Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Да ты убийца зародышей презренный. Еще скажи, что ты не против абортов :)))

Я всегда говорила, что от любви к шубам до полного морального разложения - один шаг.
*черт, это я чужой текст говорю*

Я против стада голодных детей, называемое многодетная семья.

Ненене.
Ты подкрепила все отвратными картинками.
А это был уже перебор. :))
:eek:оХхо!! а ведь это обычные демотиваторы, которые, я уверена, не раз попадались и вам
или всё таки не понравилась визуализация с лозунгами?

Ну, и как выяснилось, ты не последовательный борец. :))) За свободу и независимость несчастных зверушек. Так что просто - не пость эти дурацкие картинки. Меня и без того тошнит.
визуализация таки сделала своё..Ы
ой, не хотела усилить чувство тошоты :confused: но инетерсно в чём непоследовательностЬ?

Вот и все. А носить - что угодно носи. И кушай, что угодно. Это прафвеси, а чужое прайвеси меня не интересует. Меня интересует, чтобы не оскорбляли моих эстетических воззрений в грубой форме. В общественном месте.
ну так и я об том же!! чего вас убеждать? писала же, что не переубедить ценителей шкурок. Если задела ваши эстетические воззрения - звыняйте. о вас я не написала ничего дурного, а свои интересы я могу отстаивать точно также. согласны?

ну так и я об том же!! чего вас убеждать? писала же, что не переубедить ценителей шкурок. Если задела ваши эстетические воззрения - звыняйте. о вас я не написала ничего дурного, а свои интересы я могу отстаивать точно также. согласны?
Я нет. Прекратите жрать курицу - и тогда отстаивайте тушек :)

:eek:оХхо!! а ведь это обычные демотиваторы, которые, я уверена, не раз попадались и вам
или всё таки не понравилась визуализация с лозунгами?

визуализация таки сделала своё..Ы
ой, не хотела усилить чувство тошоты :confused: но инетерсно в чём непоследовательностЬ?

***, я только из больницы и меня реально тошнит. Зашла сюда - про прекрасное поговорирть, про шубы - на тебе, гавна понапихали.

Не знаю уж, как тебе и объяснить, я вроде по-русски писала, и все остальные поняли. Так что просто забудь. Ну, непоследовательная и непоследовательная. В пуховике или чем там еще. И молоец. Спасила планету.

Хех, а рыбоподобные через рот размножаются?:іржач:

Через клоаку. Не, ну если ты такой небрезгливый, чтоб с рыбами, тогда оно конечно. Я была добрее и предложила хоть сколько-нибудь удобоваримый вариант.

Пасибо, брат, буду знать

Что тебе еще рассказать?:іржач: Вот есть телевизор, там и про хвосты русалок расскажут, и про инопланетян, и еще много всякой фигни. Телевизор-это такая же фигня, как монитор, только больше, но другой. И работает без системного блока. Вместо мышки - пульт.

странно, что в этой теме еще не видно воинствующих вегетарианцев и веганов :конь2

Скоро появятся, а это такие звери - не дай Божок.

Я вот всегда думаю - почему они, такие сердобольные, животных любят - и такие агрессивные?

Через клоаку. Не, ну если ты такой небрезгливый, чтоб с рыбами, тогда оно конечно. Я была добрее и предложила хоть сколько-нибудь удобоваримый вариант.

А вот Дискавери говорит-что Русалки-те же люди, только хвост съемный есть...

за свою кошечку я сам из шкуры Круэлы барабан сделаю

хотя -да обычные коты убивают чужих детенышей, все кошачьи такие-вот

вот все вот так - "из чьего угодно кота, только не из моего, он для меня родной".

Назад
Зверху Знизу