Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Это по делу. Каждый маньяк ********** мнит себя добрейшей души человеком.
откуда такие познания о вареве в котелке манияков??

ну про машину и жену, я уже отвечала Антилузеру, тут без вопросов )

а вот о ценности шкур на человекАх, - эт другое
посчитайте сколько шкурок уходит на шубейку?
Вы питомный? Домашнее животное имеецца? так вот представте, что его мех по зарез нужен какой-нить Круэлле. нет? ещё не жаль?

Эмм. если я правильно вас поняла, то если ты противник меховых изделий - ты голота??
спрашиваю, потому что не хочу ошибиться

Смотри, как ловко я сечас все разъясню, чтоб и волки целы, и овцы сыты.

Если ты противник меховых изделий, то ты их не носишь. Смело так. Не выпячивая собственных убеждений. Ну, т.е. сказала - и ладно, и молодец, спасла планету.

Я ж не начинаю кричать, что тем, что ты отказываешься от шуб, ты подрываешь мировую экономику :))) Просто мне нравится - и я ношу. Тебе не нравится - ты не носишь. Все довольны.

по теме я уже высказывался. Я жене купил машину.
о! шубу в стоимость машины я бы хотела, да! я бы ее загнала по спекулятивной цене и купила бы себе вторую машину!
если серьезно, то да - шуба в машине бесполезная вещь. в ней свариться можно, плюс сковывает движения, что крайне небезопасно.

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Это надо же так изысканно издеваться, а?:ридаю:

Ну, когда и если ты перестанешь утрировать, так и я стану говорить с тобой, как с адекватным человеком.

А пока будет продолжаться эта зеленая унылая пурга - придется потерпеть :))

Потому что либо ты последовательная, и носишь искусственную обувь, и не ешь мяса - тогда да, тогда с уважением выслушаю все бредни о бедных животных и даже посмотрю на картинки. С брезгливостью, но с уважением. А так - не-а :))

моё меню ещё тут не обсуждалось ))) но это по своему забавно :rolleyes:
итак: я ем рыбу, и молочные продукты и очень редко птицу.
ну как? за пернатых? :D

Ужасно смотрится эта девушка с фото в шубе.

Я вам скажу так! Любая одежда женщины - шуба, платье, юбка - лучше всего смотрится на спинке стула! Но встречают все же по одежке...

Так это вы съели золотую рыбку?!
П.с. Дед, вали с берега со своей сетью - не будет у бабки нового корыта - Гарпия съела золотую рыбку.

Да не обсуждаю я твое меню, это малоинтересно. Я к тому, что последовательной нужно быть.
Не, ну ты ж жалеешь бедных зверьков? А птичек и рыбок не жалко? Или воззрения у тебя крайне избирательные? :)))

Я к тому, что это твое личное дело. Равно как и то, что носить - ЛИЧНОЕ дело каждого конкретного гражданина. А отэто давить на психику дурацкими картинками - присоединятся к зеленым всего мира. Известным своими неблаговидными делишками.

Ты про обувь не сказала.
Искусственную носишь? :)))

Смотри, как ловко я сечас все разъясню, чтоб и волки целы, и овцы сыты.

Если ты противник меховых изделий, то ты их не носишь. Смело так. Не выпячивая собственных убеждений. Ну, т.е. сказала - и ладно, и молодец, спасла планету.

Я ж не начинаю кричать, что тем, что ты отказываешься от шуб, ты подрываешь мировую экономику :))) Просто мне нравится - и я ношу. Тебе не нравится - ты не носишь. Все довольны.

ДипломААааат!!!!
всё верно. я не подрываю бутики-магазинчики с меховыми изделиями, и не вырываю их из рук покупателей. в жизни ношу своё мнение при себе. но однажды серым утром пятницы, я зашла на форум, где на моё суто личное мнение пошёл шквал эмоций. Ну какбэ молчать? не-а. про то что никого не убеждаю - эт однозначно! любителей и ценителей шкурок не переубедишь. но и молчать тут не буду, веду диалог

Может вам просто шубы не идут? С точки зрения мужчины, девушка в шубе на фото смотрится неплохо, очень даже неплохо...
Может, выложите свои фото в шубе, для сравнения?:)
у меня нет шубы, но нет в ней и необходимости. и кстати, вы где-то правы, большинство шуб мне не идет, мне так кажется (но на фото дело не в этом, эта серая шуба просто страшная на девушке:D). причем однозначно - довольно дорогая вещь, т.к. норка и т.к. длинная.
поскольку я не сторонник значительных расходов на не утилитарные вещи, то длинную шубу вряд ли когда-либо куплю себе, в том числе в виду того, что красивых длинных шуб я за всю жизнь видела 1-2 ))
недавно подумывала коротеньком о меховом жакетике без рукавов - чтоб удобно было сидеть за рулем. видела очень красивый из рыжей лисы, и он мне замечательно шел)) но эта вещь в моем понимании практична,поэтому стоит того, чтобы ее купить.

Да не обсуждаю я твое меню, это малоинтересно. Я к тому, что последовательной нужно быть.
Не, ну ты ж жалеешь бедных зверьков? А птичек и рыбок не жалко? Или воззрения у тебя крайне избирательные? :)))

Я к тому, что это твое личное дело. Равно как и то, что носить - ЛИЧНОЕ дело каждого конкретного гражданина. А отэто давить на психику дурацкими картинками - присоединятся к зеленым всего мира. Известным своими неблаговидными делишками.

Ты про обувь не сказала.

Теперь понЯтно, почему пропали мужественные ******ы - им стыдно появляться на людях без перьев... И золотой рыбки больше нет...

откуда такие познания о вареве в котелке манияков??
Телевизер я смотрю. Там Чикатилу показывали. Он мир спасал.
А вообще да - я маньяк-**********, однолюб. Вы ж это от сторонника шуб хотели услышать? :D

Вы питомный? Домашнее животное имеецца? так вот представте, что его мех по зарез нужен какой-нить Круэлле. нет? ещё не жаль?
Кошка есть. Которая тоже жрет мясо. Я в отличии от вас себя не обманываю.

вот самое оно!тепло красиво практично...

Останнє редагування:

Ты про обувь не сказала.

для отливки 1-й пары резиновых сапог необходимо забить 12-18 резиноидов. подумай об этом.

ЗЫ ты воистину воскресла или прикидуешься?

Я вам скажу так! Одежда должна украшать,а это ****ец отвратительный на фото,а не шуба.

Одежда нужна для того, что бы было что снимать:іржач:

-стол заказов Золотой рыбки
- а чего изволите?:D

А можно Золотую рыбку? Мне на гриле, пАжАстА!

ДипломААааат!!!!
всё верно. я не подрываю бутики-магазинчики с меховыми изделиями, и не вырываю их из рук покупателей. в жизни ношу своё мнение при себе. но однажды серым утром пятницы, я зашла на форум, где на моё суто личное мнение пошёл шквал эмоций. Ну какбэ молчать? не-а. про то что никого не убеждаю - эт однозначно! любителей и ценителей шкурок не переубедишь. но и молчать тут не буду, веду диалог

Ненене.
Ты подкрепила все отвратными картинками.
А это был уже перебор. :))

Ну, и как выяснилось, ты не последовательный борец. :))) За свободу и независимость несчастных зверушек. Так что просто - не пость эти дурацкие картинки. Меня и без того тошнит.

Вот и все. А носить - что угодно носи. И кушай, что угодно. Это прафвеси, а чужое прайвеси меня не интересует. Меня интересует, чтобы не оскорбляли моих эстетических воззрений в грубой форме. В общественном месте.

для отливки 1-й пары резиновых сапог необходимо забить 12-18 резиноидов. подумай об этом.

ЗЫ ты воистину воскресла или прикидуешься?

Ну, как бы если не повторится, то еще побуду среди вас, моих добрых и любимых живых :))

Назад
Зверху Знизу