Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
для отливки 1-й пары резиновых сапог необходимо забить 12-18 резиноидов. подумай об этом.

ЗЫ ты воистину воскресла или прикидуешься?

А вы ДИФЛОПЕ пробовали?

Рецепт
Хотя рецепт дифлопе держится в секрете, некоторые детали известны. Например, грибы шеоми чрезвычайно ядовиты, несмотря на тонкий изысканный вкус. Для того, чтобы изгнать яд из этих грибов, применяется специальная обработка. Грибы помещаются в пар с температурой 130ºС и затем резко переносятся на лёд. При этом яд вымораживается в виде белых кристаллов и смывается спиртовым раствором. Корень дерева меага должен вариться при температуре 90ºС в течении 72 часов. Температурный режим очень важен, иначе корень может стать слишком жестким или потерять вкусовые качества.

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Особенно в жизни африканских, нормальных женщин:D

Телевизер я смотрю. Там Чикатилу показывали. Он мир спасал.
А вообще да - я маньяк-**********, однолюб. Вы ж это от сторонника шуб хотели услышать? :D
Ооо, уже и Чикатилу вспомнили. Про сына его забыли )) наследственность мол отягощена ))
ТО что вы однолюб я читаю почти в каждой теме, где вы изволили написать пост :клас:
Опять неугадали, этого слышать аз м не заказывали :D

Кошка есть. Которая тоже жрет мясо. Я в отличии от вас себя не обманываю.

Привет кошке!! с чё взяли что я ся обманываю, от прицепились с этим?!
а теперь ТУ ситуацию с Круэллой - ЕЙ НУЖНА ВАША КОШЕЧКА!!!

см. №254 про хищников
***ня там какая-то в посте 254. Жрать животных это типа гены, а то, что Хомо Сапиенс и его предки давно лишились собственного волосяного покрова и поэтому издавна одевают шкуры убитых животных, не в счет

Нужно по заветам Буратины: "А я не отдам Некту яблоко, хоть он дерись".

Тут конфликт интересов, который решается однозначно. ХОЗЯИНОМ.
Разрулила, давай следующую моральную проблему.

***ня там какая-то в посте 254. Жрать животных это типа гены, а то, что Хомо Сапиенс и его предки давно лишились собственного волосяного покрова и поэтому издавна одевают шкуры убитых животных, не в счет

Нет,оказывается лучше во всем синтетическм ходить!И обувь резиновая должна быть!:D

Нет,оказывается лучше во всем синтетическм ходить!И обувь резиновая должна быть!:D

Можно, конечно, ходить в костюме Адама и Евы, только сразу будет заметно, что многие забывают его погладить...:іржач:

Хомо Сапиенсы далеко ушли от "издавна" и уже придумали как сделать шубу не из животного. Вопрос - что их по-прежнему не устраивает? наверное шуба из животного все-таки вопрос красоты и еще там чего-то

Ооо, уже и Чикатилу вспомнили. Про сына его забыли )) наследственность мол отягощена ))
ТО что вы однолюб я читаю почти в каждой теме, где вы изволили написать пост :клас:
Опять неугадали, этого слышать аз м не заказывали :D
Отклонились от темы не буду комментить

Это абсолютно разные вещи. Кошка почти **** семьи. Потерять ее естественно я против. Но я не расстраиваюсь из-за свиньи, которую не знаю и которую знаю кстати тоже в процессе поедания шашлыка. Точно так же я не буду расстраиваться из-за зверьков. Еще раз - я себя не обманываю. А Вы -да

Я так понял, глушить рыбу динамитом тоже нельзя? А еще я икру люблю на бутербродике с маслом...

Да ты убийца зародышей презренный. Еще скажи, что ты не против абортов :)))

Я всегда говорила, что от любви к шубам до полного морального разложения - один шаг.
*черт, это я чужой текст говорю*

Назад
Зверху Знизу