Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Да, Игнатенко - мясо, которое ты покупаешь росло кусочками сразу. И никто никого не убивал для того, чтобы ты жрал.
Или не жри мясо или не ****и рассказывай о защите животных

да ну что за сарказм прётЪ??!! по делу толкайте, а не ветер в поле гоняйте!!

Ваши зелёные ублюдки, между прочим, ученых убивают, что для нас лекарства разрабатывают под лозунгом "десять людей не стоят слезы крысы". За куртками к ним

ну так можно далеко зайти, тема конкретно о шубе. Шуба - это не жизненная необходимость, а совего рода элемент декора и это не основание для лишения животного жизни

ну так можно далеко зайти, тема конкретно о шубе. Шуба - это не жизненная необходимость, а совего рода элемент декора и это не основание для лишения животного жизни

дык тут в ход всё идёт: мясо, ископаемые, микрофлора, украшения, УК, то ли ещё будет :D:D всё веселее и веселее
напомнает как хватаются за кромку льда со всех сторон, дабы обрести почву под ногами :rolleyes:

Зайди в магазин,померяй пару тройку шубеек,и ты забудешь пр енту всю чепуху..Бог создал животных для людей!

Да, Игнатенко - мясо, которое ты покупаешь росло кусочками сразу. И никто никого не убивал для того, чтобы ты жрал.
Или не жри мясо или не ****и рассказывай о защите животных

так можно и всех хищников заклеймить за плотоядие. Ради шубы забавы в животном мире убивают только люди.

Бог создал животных для людей!

:eek: не ожидала, no comments

А с чего ты взяла, что есть мясо - не роскошь?

Тут такая бугогашенька:) написали мне, что не можешь себе позволить шубу, не ори:) все, кто не мечтает о шубе- просто не может себе позволить:) и Маргарет Тэтчер, и Йуля Тимошенко:) голота и оборванки:)

да ну что за сарказм прётЪ??!! по делу толкайте, а не ветер в поле гоняйте!!
Это по делу. Каждый маньяк ********** мнит себя добрейшей души человеком. Не надо себя обмаывать - зверьков жалко. Фрюшо верю - она вегетарианка. Игнатенко нет.
А по теме я уже высказывался. Я жене купил машину.В машине в шубе жарко, неудобно, небезопасно (про небезопасно даже передачу смотрел). Может полушубок когда-нить куплю

• Це лайк!
Реакції: СА
Тут такая бугогашенька:) написали мне, что не можешь себе позволить шубу, не ори:) все, кто не мечтает о шубе- просто не может себе позволить:) и Маргарет Тэтчер, и Йуля Тимошенко:) голота и оборванки:)

У Тимошенко куча шуб,телек смотрите почаще!:Dhttps://ru.tsn.ua/glamur/svitska-hronika/yulii-timoshenko-shyut-shubu-iz-shkurok-nerozhdennyh-yagnyat.html----------лови

это если близкие хотят шубу. а то как же порадуешь человека тем, чего он не хочет?

Бесполезные и ненужные подарки я не дарю... По опыту знаю, что лучше дать женщине самой выбрать себе подарок, и заплатить за него, чем купить то, что может не понравиться.

так можно и всех хищников заклеймить за плотоядие. Ради шубы забавы в животном мире убивают только люди.
А в мире хищников животные например убивают детей предыдущего самца. И что?
Я к единственному призываю - не надо себе врать. Едите мясо - ешьте, тока без пафосных криков "мы защищаем животных потому, что не носим шубы"

Эмм. если я правильно вас поняла, то если ты противник меховых изделий - ты голота??
спрашиваю, потому что не хочу ошибиться

Зайди в магазин,померяй пару тройку шубеек,и ты забудешь пр енту всю чепуху
шубейки в магазинах типа таких сплошь. и это еще божеский вариант:D
attachment.webp

чем такое убожество носить только потому, что оно из натурального меха, лучше без него)))
P.S. меряла. Чистая ***** ваши шубы.
та да:D та же фигня

может не будете говорить что мне делать? м?
да хватить утрировать, ужо постыло

бла-бла-бла.. острО как нуга

Ну, когда и если ты перестанешь утрировать, так и я стану говорить с тобой, как с адекватным человеком.

А пока будет продолжаться эта зеленая унылая пурга - придется потерпеть :))

Потому что либо ты последовательная, и носишь искусственную обувь, и не ешь мяса - тогда да, тогда с уважением выслушаю все бредни о бедных животных и даже посмотрю на картинки. С брезгливостью, но с уважением. А так - не-а :))

А в мире хищников животные например убивают детей предыдущего самца. И что?
а кто?
Я к единственному призываю - не надо себе врать. Едите мясо - ешьте, тока без пафосных криков "мы защищаем животных потому, что не носим шубы"
призыв понят.

шубейки в магазинах типа таких сплошь. и это еще божеский вариант:D
attachment.webp

чем такое убожество носить только потому, что оно из натурального меха, лучше без него)))

та да:D та же фигня

Может вам просто шубы не идут? С точки зрения мужчины, девушка в шубе на фото смотрится неплохо, очень даже неплохо...
Может, выложите свои фото в шубе, для сравнения?:)

Назад
Зверху Знизу