Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Он думает что именно так,как он и описал....Игнатенко,у меня в жизни все по любви и обоюдному желанию....И уж если я МЧ не безразлична и он мне подарит дорогую вещь-это не плата за услуги!

Просто есть мужчины, которые могут порадовать женщину не только ****ом, а есть халявщики...

Не боитесь что на вас начнется охота девушек с ХФ?:D

Нет.
Я не могу, я женат... Мне нельзя в Бельдяжки(с) "О чем говорят мужчины"

А микробов, которых вы давите миллионами, вам не жалко, потому, что вы их не видете?

Мне на эти картинки плевать!Этих животных не ловят в природе,а растят для шуб;)

добавить нечего. гюльчитаи открыли хари личико.

ок, тогда молись, чтобы в моду не вошли куртки из человеческой кожи

дык, они ж их сами и носить будут.

а что? все люди всё равно умирают - раз. настоящие мужики всегда на войне убивали - два. удобно и экономично - три.

будут в курточках из мягкой детской кожи вышиваться ещё как!

Такая мода уже была. Кстати, именно наши предки эту моду убили вместе с организатором моды - немецким фашизмом.

т.е. то что погибают индивидумы, которые, возможно, тоже наделены разумом только из-за того, что их больше и живут они дольше-нормально?

а-а, дольше они не живут, я сказала "ПЕРЕживут"
и очень дивно, что вы их называете индивидуУмами :confused: Хе
ой, про разум лучше не говорить :D тут бы с Номо разобраться :rolleyes:
да если у вас табун/стая норок - и вам не в чем ходить, то валяйте
а если какой-нить захочется пощеголять в течение недели в разных шубейках, так в топку её вместе или к тем, чью шкуру носит

дык, они ж их сами и носить будут.

а что? все люди всё равно умирают - раз. настоящие мужики всегда на войне убивали - два. удобно и экономично - три.

будут в курточках из мягкой детской кожи вышиваться ещё как!

В дурдоме вам уже разрешили выход в инет?! Вот что значит демократия...

Просто есть мужчины, которые могут порадовать женщину не только ****ом, а есть халявщики...

А ведь были же темы-найду состоятельную женщину,буду все для нее делать,а она мне пусть шмотки покупает!Это нормально?Я лучше буду одинока!

а-а, дольше они не живут, я сказала "ПЕРЕживут"
и очень дивно, что вы их называете индивидуУмами :confused: Хе
ой, про разум лучше не говорить :D тут бы с Номо разобраться :rolleyes:
да если у вас табун/стая норок - и вам не в чем ходить, то валяйте
а если какой-нить захочется пощеголять в течение недели в разных шубейках, так в топку её вместе или к тем, чью шкуру носит

Я шубы не ношу - предпочитаю одеть на себя хороший автомобиль. А вот супруга предпочитает садиться в свой автомобиль в шубе. А мне нравиться дарить женщине хорошее настроение. Знаете, как приятно наблюдать за женщиной, когда она, например в ювелирке, выбирает себе гарнитур с бриликами?! Не понятно что сильнее сиет, бриллианты, или глаза...

• Це лайк!
Реакції: E.N
А ведь были же темы-найду состоятельную женщину,буду все для нее делать,а она мне пусть шмотки покупает!Это нормально?Я лучше буду одинока!

Это не мужчины, а овощи с функцией размножения, живой Кэн.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Я шубы не ношу - предпочитаю одеть на себя хороший автомобиль. А вот супруга предпочитает садиться в свой автомобиль в шубе. А мне нравиться дарить женщине хорошее настроение. Знаете, как приятно наблюдать за женщиной, когда она, например в ювелирке, выбирает себе гарнитур с бриликами?! Не понятно что сильнее сиет, бриллианты, или глаза...

+1 за "не ношу" :клас: Автобомиль - как вариант уюта и тепла, почему нет. Ну а хорошее настроение жене можно дарить не только пресловутой шубой, есть уйма других способов, и как вы верно упомянули - драг.камни один из вариантов )) А ещё радуте, что вам нравится её радовать (на форуме впервые такое читаю, прияяятно))))

+1 за "не ношу" :клас: Автобомиль - как вариант уюта и тепла, почему нет. Ну а хорошее настроение жене можно дарить не только пресловутой шубой, есть уйма других способов, и как вы верно упомянули - драг.камни один из вариантов )) А ещё радуте, что вам нравится её радовать (на форуме впервые такое читаю, прияяятно))))

Радовать близких можно всем, что соответствует общепринятым нормам морали и в рамках уголовного кодекса... Если вокруг все ходят в шубах, почему бы не порадовать и своих близких?

Радовать близких можно всем, что соответствует общепринятым нормам морали и в рамках уголовного кодекса... Если вокруг все ходят в шубах, почему бы не порадовать и своих близких?

наш уголовный кодекс далеко не совершенен (как впрочем и многие законы в стране) , и дай Бог вам этого не ощутиь!!

я мечтайю жить в крайях, где нет этой ***дской зимы и в шубе нет необходимосте
А что вам мешает реализовать вашу мечту?

наш уголовный кодекс далеко не совершенен (как впрочем и многие законы в стране) , и дай Бог вам этого не ощутиь!!

Вот вы мне не рассказывайте про УК, ок? :)

+500 а из одежки токо ожерелье из орхидей!!!

А орхидеи такие же живые, как и владельцы меха для шуб...

Да, Игнатенко - мясо, которое ты покупаешь росло кусочками сразу. И никто никого не убивал для того, чтобы ты жрал.
Или не жри мясо или не ****и рассказывай о защите животных

Ваши зелёные ублюдки, между прочим, ученых убивают, что для нас лекарства разрабатывают под лозунгом "десять людей не стоят слезы крысы". За куртками к ним

я мечтайю жить в крайях, где нет этой ***дской зимы и в шубе нет необходимосте

Необходимость в ней есть везде!А что же вы накинете на шелковое платье,идя по красной дорожке?:D

Да, Игнатенко - мясо, которое ты покупаешь росло кусочками сразу. И никто никого не убивал для того, чтобы ты жрал.
Или не жри мясо или не ****и (рассказывай о защите животных)

:клас::клас::клас:И зачем он столько скунсов себе в авто сгоняет?:D

Назад
Зверху Знизу