Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Блин, так ты ж сам бил себя пяткой в ***** и доказывал,
что для женщины очень важно материальное благополучие.
Не нуди. Тема не о меркантильных женщинах, а о шубе в жизни женщины. :)
зы: как у нас с юмором? я смотрю туговато. Надо шо-то решать. Попробуй пошутить что ли :D

как вам не жалко тех животных, что жестоко убивают ради шкуры?! Я могу позволить и не одну шубу своей девушке, но у нее будет ни одной!!! и точка!
Любить животных вместо женщины - право каждого свободного мужчины:D

вы знаете, шубы в моей жизни встречались, a вот мужчины - нет...
Вы ж еще годочков 60 собираетесь землю бренную баловать своим присутствием? :)Это дохрена времени. Встретится. Поэтому быстренько заканчиваем ходить по рядам с шубами и идем на английский, в спортзал, в театр, на футбол - нугде там исчо мужики ходят :D

как вам не жалко тех животных, что жестоко убивают ради шкуры?! Я могу позволить и не одну шубу своей девушке, но у нее будет ни одной!!! и точка!
Мясо едим, не? Плачем, когда едим? А говорят, ученые доказали, что растениям тоже больно, когда их убивают. Аргумент галимый :). Купи машинко жене, а потом рассказывай, что в шубе неудобно и жарко. Как я :D

Ну вот, пару раз тёмную в школе сделали шубой и такая психическая травма :(

Мясо едим от безисходности, а от меха можно отказаться!
Бедненький :плачу: а я думал белок в орехах отлично его заменяет. Понял, теперь тоже мясо буду есть от безисходности. Помогать тебе :)
зы: настаиваю галимый аргумент, когда ты мясо ешь

первый ***. Короче, каждый нормальный мужик должен дарить своей бабе шубу. Это ж, как 2*2. А вообще шуба красит женщину делает ее более статной, взрослой. Во всяком случае обнять такую женщину гораздо приятнее. Вот вам и средство от импот..нции, дорогие мужчины. Шуба это круто
Причем дарить ее как сюрприз, а не "пошли тебе шубу выбирать". А вот как снять примерку, чтобы дама не догадалась-надо подумать.
Я бы тоже дарил, но я не практикую се..с.

:боян:
Красивые теории, как и красивые женщины, часто бывают неверными (ц)

Белок животного и растительного происхождения очень различаются. Растительный не может полностью заменить животный. Хотя жить можно... я пробовал...- но образ жизни, полный работы и нагрузок , не позволил питаться растительной пищей одной.
У нас не тот климат, что обязует носить меха...
Все такие крутые над беспомощьным животным... типа хозяева жизни...

Белок животного и растительного происхождения очень различаются. Растительный не может полностью заменить животный. Хотя жить можно... я пробовал...- но образ жизни, полный работы и нагрузок , не позволил питаться растительной пищей одной.
У нас не тот климат, что обязует носить меха...
Все такие крутые над беспомощьным животным... типа хозяева жизни...
Ебу и плАчу :)
Защита животных - аргумент от человека, который жрет мясо, просто смешон. Придумай че-нить еще. Я вот еще один придумал - хорошая шуба стоит 3-5 к евро и в Греции. Для меня это дорого :D

Ты ****? Или прошлую зиму в коме был?

Тебя наверное в жизни угнетают , что ты так дерзко пишешь сообщения и много времени проводишь за этим делом судя по кол-ву сообщений...
не расстраивайся из-за этого, ведь все могло быть еще хуже у тебя...

Защита животных - аргумент от человека, который жрет мясо, просто смешон. Придумай че-нить еще. Я вот еще один придумал - хорошая шуба стоит 3-5 к евро и в Греции. Для меня это дорого :D

Еще раз повторяю :******** животного ради пропитания и поддержания другой жизни - это одно, ******** ради роскоши - это совсем другое. Если есть возможность оставить жить живое существо - зачем отнимать у него жизнь, да и еще варваским способом. Мы не на Аляске живем!

Тебя наверное в жизни угнетают , что ты так дерзко пишешь сообщения и много времени проводишь за этим делом судя по кол-ву сообщений...
не расстраивайся из-за этого, ведь все могло быть еще хуже у тебя...
Да, овцы, куры, козлы, быки и свиньи превратили мою жизнь в ад. Только на кухне мне хорошо среди убитых трупов, одетый с зверски содранную кожу и шкуру

Lighterr, я уже все понял спасибо

Я могу позволить и не одну шубу своей девушке, но у нее будет ни одной!!! и точка!

Это не ваша тема?

Коллекторская работа запрещена?
Правда ли это? В связи с новым законопроектом? Уже вступило в силу?

Не ну согласен - не нужно покупать шубу. Любую шубу могут забрать коллекторы :іржач:

Для тебя смешон, а для меня нет.
И твоя точка зрения не является единственно правильной.
Жрать мясо и носить на себе трупы для меня не одно и то же.
Поэтому ношу пуховики, и ниипет.

Назад
Зверху Знизу