Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
под шубку надо порше кайен и неипет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стройнеемне их даже жаль. сколько ж бедненьким пришлось выстрадать и проголодать за шубку. а сколько ещё предстоит
будут!Не матюкайся. А то у меня сложится впечатление, что женщины в шубах нравятся недалеким матюкающимся поцыкамРоман Холдинг
Да ***. Шуба украшает женщину. Это факт. А у евроленда в стране женщины ходят по ресторанам в джинсах. *****, опять тупо европе подражаем

не всякую женщину украсит шубаДа ***. Шуба украшает женщину. Это факт. А у евроленда в стране женщины ходят по ресторанам в джинсах. *****, опять тупо европе подражаем

О , еще одна за Кайен мечтаетпод шубку надо порше кайен и неипет

А поподробнее ?не всякую женщину украсит шуба![]()
и парфель в первом классе у тебя был от Wanlima?и паркер. и сменка от baldinini? а я и не сомневалась в тебе.
давай остановимся на современных твоих брендах, т.е. сегодняшних обыденных. каен?айфон?сокольники?

ты ,Вась,на грубость нарывешься
все,Вась, обидеть норовишь(С)
логичнее мне тебя в ****у послать. если не умеешь общаться.
бравоу него на шубу нехватает , вот и комплексует

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?
)это вы сейчас про домино?

У меня вроде нет...всегда хотела, конечно, но не было возможности купить такую, как хотела - и ходила в курточках - пальто (тоже неплохо)
А потом возможность появилась - и шуба появилась...но не как пунктик, а просто - удобная красивая вещь...почему нет?
Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?