Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
Повідом.: 15364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увидела как-то полушубок из шиншилы и влюбилась в него![]()

Какие кровожадные у нас тети !
Зверушек-то не жалко ?

сыночек смотрит на маму,которая меряет новую шубу: как страдало это бедное животное....мама: как ты можешь так говорить про родного отца?

шя стукну тапком, чессловосовершенно верно. абсолютная правда. поэтому надо прекратить уничтожать невинных бессловесных жывотинок. остановить производство негуманных кровавых шуб. одну только мне из черных лисичек и все. остальным-дулю. пусть зверушек жалеют в фуфайках.
если человек не носит шубы, эт не значит, что он ходит в фуфайке. 
ты Рому не слушай.он тебя плохому научит. отойди от него.![]()
Можно .
Скоро Новый Год и многие мечты сбываются![]()

Возможно.Это применительно только к женщинам с пост-советского пространства

сыночек смотрит на маму,которая меряет новую шубу: как страдало это бедное животное....мама: как ты можешь так говорить про родного отца?
...или без всяких восклицаний: превед, телочки, мне в шубе тепло.Шуба и меха - громкое восклицание "превед пацоны, я гламурная сучка"![]()
Ника , Порш это не шубаPorsche Cayenne.![]()

А вот лиса интересно хотела бы шубу из тебя ?сохласная на черную лису.

Чернобыльская что ле?сохласная на черную лису.
киньте в меня своим тапком, если Ваша шуба сидит на вас лучше, чем мое строгое и выдержанное, но очень женственное кашемировое пальтишконе. пошли ***** поцаны.ваш весь гардероб с тапками стоит,как одна мой пуговка на шубе.

и на работе с зп менее 3 тыс
Так в шубе только в трамваях и надо ездить!к шубам отношусь равнодушно
и зверушек мне жалко
честно говоря, не понимаю, как можно брать шубу в кредит, как многие это делают
недоедают, ходят в старых сапогах, толкутся в трамвае-но зато в шубе

мне их даже жаль. сколько ж бедненьким пришлось выстрадать и проголодать за шубку. а сколько ещё предстоитГлупее всего женщины в шубах смотрятся в общественном транспорте и в жигуляхи на работе с зп менее 3 тыс
![]()
так вот в чём делоТак в шубе только в трамваях и надо ездить!
Хто ж ее в машине то увидит и оценит ?![]()