Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Еще в тему вспомнился диалог из фильма:
-Вы знаете сколько бедных животных пришлось ***** ,чтобы сделать вашу шубу ?
-А ты знаешь, сколько богатых животных мне пришлось ****нуть чтобы ее купить ? :)

совершенно верно. абсолютная правда. поэтому надо прекратить уничтожать невинных бессловесных жывотинок. остановить производство негуманных кровавых шуб. одну только мне из черных лисичек и все. остальным-дулю. пусть зверушек жалеют в фуфайках.
шя стукну тапком, чесслово:) если человек не носит шубы, эт не значит, что он ходит в фуфайке.
Шуба и меха - громкое восклицание "превед пацоны, я гламурная сучка":)

Шубы - совдеповское гонево. Евроленд, поздравляю, это первое, в чем я с тобой согласна:)

Это применительно только к женщинам с пост-советского пространства
Возможно.
Вспомнилась еще одна цитата из статьи .Тока не вспомню о какой стране шла речь :незнаю:
"....температура едва упала ниже +15 а местные модницы уже одели свои шубки ..." :)

не. пошли ***** поцаны.ваш весь гардероб с тапками стоит,как одна мой пуговка на шубе.
киньте в меня своим тапком, если Ваша шуба сидит на вас лучше, чем мое строгое и выдержанное, но очень женственное кашемировое пальтишко:)
да. Цена не равно вкус и стиль:)

к шубам отношусь равнодушно
и зверушек мне жалко
честно говоря, не понимаю, как можно брать шубу в кредит, как многие это делают
недоедают, ходят в старых сапогах, толкутся в трамвае-но зато в шубе

Глупее всего женщины в шубах смотрятся в общественном транспорте и в жигулях:) и на работе с зп менее 3 тыс:)

к шубам отношусь равнодушно
и зверушек мне жалко
честно говоря, не понимаю, как можно брать шубу в кредит, как многие это делают
недоедают, ходят в старых сапогах, толкутся в трамвае-но зато в шубе
Так в шубе только в трамваях и надо ездить!
Хто ж ее в машине то увидит и оценит ? :D

Глупее всего женщины в шубах смотрятся в общественном транспорте и в жигулях:) и на работе с зп менее 3 тыс:)
мне их даже жаль. сколько ж бедненьким пришлось выстрадать и проголодать за шубку. а сколько ещё предстоит

Так в шубе только в трамваях и надо ездить!
Хто ж ее в машине то увидит и оценит ? :D
так вот в чём дело:D
проехаться в трамвае в шикарной шубке и пусть все лопнут от зависти:yahoo:

Назад
Зверху Знизу