Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
да там текст уматный)))

не переживай, это только девочки заценят

////////////////

Останнє редагування:
хех, колонки на работе отключены:іржач:

ловите текст:

Купи мне это! Да нет, не это!
В журнале модном ты видел это.
Такая шубка из шиншилы
На мне смотреться будет мило.

Хочу духи от Диора
Платье от - Кардена
Сумочку от - ИвСент-Лоран.
А если ты мне не купишь
Значит ты не любишь,
Значит я тебе не дам.

Хочу на Мальту и Тенерифе,
Затем Ямайка, потом Египет.
Чтоб наслаждаться лазурным морем,
В песке валятся, болтать с прибоем.

И даже слушать не буду,
Должен сделать чудо,
Должен сделать всё для меня.
Билеты завтра не купишь
Значит ты не любишь,
Значит ты не любишь меня.

Хочу в подарок кольцо Сатурна,
А ты мне даришь кольцо из ГУМ'а.
Я знаю точно чего хочу,
И непременно всё получу.

Ты должен сделать всё это
Даже на край света
Должен ты пойти для меня.
Звезды с небес не добудешь
Значит ты не любишь,
Значит ты не любишь меня.

не знаю как шуба в жизни женщины, но я в жизни шубы непременно буду фатальна и окончательна. т.е. ей попросту придет гаплык

шуба-признак материального достатка, и в любом случае некоторых животных убивают для мяса, а куда потом девать мех(или как это правильно назвать)???выбрасывать????

вы едите песцов, лис, норку? йопт..

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

У меня есть шуба и нет пунктика. Надоела она мне, эта шуба. В следующем году хочу себе дубленку и пуховик. И вообще чего в ней хорошего в этой шубе не знаю. От есть она, а на фига она нужна не знаю.

интересно, а если создать топик - куртка в жизни мужчины, в нём наберётся хотя бы 5 страниц?

я тоже люблю шубку. Я такую ношу
.jpg_480_01.webp
:(

нет, потому что женщина делает вложения в свой внешний вид, а мужчина-прямо в свой социальный статус. Об этом и говорим.

это не нОво, да и грубо в вашем исполнении.

в моём?? я вроде ничё такого не постил. лично мне нравится щупать женскую попу под тёплым мехом.

и ещё мне нравится, когда обнимаешь хрупкую миниатюрную крошку, то огромная мягкая шуба "сдувается", принимая её тонкие очертания.

и ещё, если девушка чуть-чуть разведёт полы шубы, то ****аться можно хоть на площади перед госпромом. но ток надо быстро, чтоб ничё не отмёрзло.

а постить фотки дохлых крыс - это хм.. никакого отношения к шубам не имеет. шубы в магазе, а дохлые крысы на фабрике. такие дела.

Только несколько часов назад смотрела работы участников конкурса «Дизайн против мехов - 2010»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела и стала немного меньше хотеть шубу.... но это не на долго, думаю.
Хотя три года назад отказалась от своей шубы и отдала ее сестре.
НО ОПЯТЬ ХОЧУ ШУБУ!!! Сама себя хочу ***** за это желание :D Я же так люблю животных. Всегда защищаю их а тут ТАКОЕ желание.

Только несколько часов назад смотрела работы участников конкурса «Дизайн против мехов - 2010»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела и стала немного меньше хотеть шубу.... но это не на долго, думаю.
Хотя три года назад отказалась от своей шубы и отдала ее сестре.
НО ОПЯТЬ ХОЧУ ШУБУ!!! Сама себя хочу ***** за это желание :D Я же так люблю животных. Всегда защищаю их а тут ТАКОЕ желание.

Юнона, а вот скажи.. ты та Юнона, которая хотела в детстве харлей или не та?

по сабжу: художники, которые устраивают всякие такие акции, на самом деле - обычные нищеброды (кто вживую видел богатого художника?). так что ничё удивительного. с таким же понтом, можно за пол часа организовать марш ненавистников швейцарских часов.

в моём?? я вроде ничё такого не постил. лично мне нравится щупать женскую попу под тёплым мехом.

и ещё мне нравится, когда обнимаешь хрупкую миниатюрную крошку, то огромная мягкая шуба "сдувается", принимая её тонкие очертания.

и ещё, если девушка чуть-чуть разведёт полы шубы, то ****аться можно хоть на площади перед госпромом. но ток надо быстро, чтоб ничё не отмёрзло.

а постить фотки дохлых крыс - это хм.. никакого отношения к шубам не имеет. шубы в магазе, а дохлые крысы на фабрике. такие дела.

Мм, красиво пишешь, дерзко, но складно.
Если чё не прояснилось, перечитай ещё разок тему. или сделай кеширование рисунков, и тогда твоя психика не будет больше травмироваться. так! справи :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу