Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да там текст уматный)))

хех, колонки на работе отключены![]()
шуба-признак материального достатка, и в любом случае некоторых животных убивают для мяса, а куда потом девать мех(или как это правильно назвать)???выбрасывать????
Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?
интересно, а если создать топик - куртка в жизни мужчины, в нём наберётся хотя бы 5 страниц?

а вы попробуйте, авось?я тоже люблю шубку. Я такую ношу![]()

а вы попробуйте, авось?
****ец, неужели это было так смешно?
это было 3,14здец как вовремя!!
лучше запости ещё пару фоток дохлых крыс. все тут же перехотят себе шубу.
это не нОво, да и грубо в вашем исполнении.
Я же так люблю животных. Всегда защищаю их а тут ТАКОЕ желание.Только несколько часов назад смотрела работы участников конкурса «Дизайн против мехов - 2010»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрела и стала немного меньше хотеть шубу.... но это не на долго, думаю.
Хотя три года назад отказалась от своей шубы и отдала ее сестре.
НО ОПЯТЬ ХОЧУ ШУБУ!!! Сама себя хочу ***** за это желаниеЯ же так люблю животных. Всегда защищаю их а тут ТАКОЕ желание.
в моём?? я вроде ничё такого не постил. лично мне нравится щупать женскую попу под тёплым мехом.
и ещё мне нравится, когда обнимаешь хрупкую миниатюрную крошку, то огромная мягкая шуба "сдувается", принимая её тонкие очертания.
и ещё, если девушка чуть-чуть разведёт полы шубы, то ****аться можно хоть на площади перед госпромом. но ток надо быстро, чтоб ничё не отмёрзло.
а постить фотки дохлых крыс - это хм.. никакого отношения к шубам не имеет. шубы в магазе, а дохлые крысы на фабрике. такие дела.