Всем привет.Это просто ад.Самый ад и кошмар,который сейчас переживает этот мертвый город.Не знаю,кстати,почему мы ,мирные жители,еще живы после этих дней....
1)Сегодня арт.подготовка прошла по центру. Попали в исполком,да и накрыли один жилой квартал. 6 погибших,8 раненных среди мирного населения. Кто именно провел этот массированный удар-я никому никогда не смогу внятно сказать.Стреляли все кому не лень,а уж кто начала-только догадываться.
Теперь я понимаю свою бабушку,старых людей,которые прошли Великую Отечественную. Вы даже не представляете насколько страшен этот свист снарядов,эти кошмарные разрывы...
2)На моих глазах сбили позавчерашний АН-26. Второе попадание с ПЗРК, он воспламенился прямо над жилым сектором города,но пилот ценой своей жизни увел его нахрен в район близлежащего села,люди не пострадали. Черт побрал бы убийц....
3)Все,последняя телефонная связь пропала.Нету ни воды,ни у некоторых электричества,ни соответственно прчего (ТВ ,интернет и т.д). Только разрывы снарядов и стрельба.
Я не знаю чем все это закончится.И я никогда не забуду запах обуглившегося тела погибшего сегодня после этих перестрелок на одной из улиц (которая пострадала сегодня больше. Я теперь ,*****,ничего из этого не забуду.
Расположение сил: армия контролирует все окраины, центр и основной городской массив-последний оплот сепаратистов.
На этом все.До связи.