Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот что в центре.
Пост в однокласниках под фоткой ватоголовых сепаратов с калашами- "надеюсь эти мальчики не один самолет собьют"...
Кого из этих 3- х долбоебов похоронили? Если всех 3-х буду очень рад.
Дарвин называл этот процесс "естественный отбор". Вот до чего доводит "поцреотическое воспитание" вкупе с отсутствием мозгов.Тот что в центре.
славянский форум 2 день под днр, тролли разгулялись, инфу негде терь брать, жаль ...
Я уже видео это кидал.не факт, что остальных здесь нет\не было. Одного опознали..остальные может в оврагах гд кормят червей. асвабадители, хуле!
Краматорскому совсем *****ц пришел....так, вроде бы на краматорском форуме теперь общаются...
Ну молодой жеж долбоеб. Неужели мозгов нет? Ну погугли, пообщайся на форумах, узнай все. Ради чего погиб? Ну вата и тупая.
Краматорскому совсем *****ц пришел....
Не тупая. Хорошая, очень хорошая пропаганда.
Ну и восспитание там соответствующее.
Это я к тому что **** которая проживает в Славянске надеется что, эти придурки собьют еще над ее головой и радуется, а наш пилот погиб чтобы самолет ей на голову ватную не упал...Пост в однокласниках под фоткой ватоголовых сепаратов с калашами- "надеюсь эти мальчики не один самолет собьют"...
Дай первоисточник.Гирькин заболел. Его зам просит вех вставать в строй для обороны славянска. Похоже приходит конец этой эпопее
Дай первоисточник.
Это я к тому что **** которая проживает в Славянске надеется что, эти придурки собьют еще над ее головой и радуется, а наш пилот погиб чтобы самолет ей на голову ватную не упал...
Ну молодой жеж долбоеб. Неужели мозгов нет? Ну погугли, пообщайся на форумах, узнай все. Ради чего погиб? Ну вата и тупая.
Танки нужны,больше БТР для прикрытия пехоты, приборы современные для обнаружения прячущихся бандюганов, звуковые вещатели подающие команду населению прятаться, а те кто не спрятался признаются террористами с открытием огня на поражение.Свежее.
В Главном, в теме событий Украины обратился с этой просьбой.Нужно просить наших админов чтобы в резерв им тему выделили с их администрированием.
Если резервный завалят. У нас наверное народ по опытней. Вон как Димокс лихо отбивался от рашен ботов.