Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
не факт, что остальных здесь нет\не было. Одного опознали..остальные может в оврагах гд кормят червей. асвабадители, хуле!

Кого из этих 3- х долбоебов похоронили? Если всех 3-х буду очень рад.

Тебе не пох?
Даже если всех трех, все равно мало. Чем больше положат тем легче воевать будет...
Удачи ВСУ. Берегите себя ребята.

не факт, что остальных здесь нет\не было. Одного опознали..остальные может в оврагах гд кормят червей. асвабадители, хуле!
Я уже видео это кидал.
Смотреть с 1:30. Как раз про этих бойцов рассказывают.

Ну молодой жеж долбоеб. Неужели мозгов нет? Ну погугли, пообщайся на форумах, узнай все. Ради чего погиб? Ну вата и тупая.

Не тупая. Хорошая, очень хорошая пропаганда.
Ну и восспитание там соответствующее.

Нужно просить наших админов чтобы в резерв им тему выделили с их администрированием.
Если резервный завалят. У нас наверное народ по опытней. Вон как Димокс лихо отбивался от рашен ботов.

Не тупая. Хорошая, очень хорошая пропаганда.
Ну и восспитание там соответствующее.

Нет, я понимаю, пошёл на войну защищать свою землю, свою Родину, своих родных и близких. Защищать от нападения, от вторжения. Но тебя же никто не трогал, чужая земля, и хер знает где. Какая пропаганда? Просто тупой идиот вот и все. Одним словом ВАТА.

Пост в однокласниках под фоткой ватоголовых сепаратов с калашами- "надеюсь эти мальчики не один самолет собьют"...
Это я к тому что **** которая проживает в Славянске надеется что, эти придурки собьют еще над ее головой и радуется, а наш пилот погиб чтобы самолет ей на голову ватную не упал...

Гирькин заболел. Его зам просит вех вставать в строй для обороны славянска. Похоже приходит конец этой эпопее

Это я к тому что **** которая проживает в Славянске надеется что, эти придурки собьют еще над ее головой и радуется, а наш пилот погиб чтобы самолет ей на голову ватную не упал...

Мне очень жаль наших пилотов которые погибли из-за таких дур. Они могли бы спастись, а решили спасти. Лучше бы на их гребаный город самолет упал. Меньше бы мразей осталось

Ну молодой жеж долбоеб. Неужели мозгов нет? Ну погугли, пообщайся на форумах, узнай все. Ради чего погиб? Ну вата и тупая.

дык сказали же: уехал по линии ФСБ, работа такая. 45 полк спецназ

Танки нужны,больше БТР для прикрытия пехоты, приборы современные для обнаружения прячущихся бандюганов, звуковые вещатели подающие команду населению прятаться, а те кто не спрятался признаются террористами с открытием огня на поражение.

Нужно просить наших админов чтобы в резерв им тему выделили с их администрированием.
Если резервный завалят. У нас наверное народ по опытней. Вон как Димокс лихо отбивался от рашен ботов.
В Главном, в теме событий Украины обратился с этой просьбой.

Назад
Зверху Знизу