Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
И вся 1000 как один сироты, вы ещё сводки от гиркина озвучьте.

от гиркина там что то типа: 5 авианосцев, 15 танков, и т.д..
а да, еще ВСУ разбобмили детсад. Убили 453 ребенка.
Да только если б этот Шлема ДыГкин не занимался ***ней, а жил бы в семье, он бы знал, что у нас таких огромных детсадов не бывает.

Сегодня слышал такой слух, якобы от жителей Славянска, которые приехали в Харьков, что под Славянском погибло не менее 1000 солдат ВСУ.
И что на самом деле по посадкам хоронят не боевиков, а именно солдат ВСУ.
А еще в больницах Славянска лежат ****ы обколотые, видимо из Blackwater или Greystone.

Ребенок погиб При обстреле осаждаемого города-Ай-ай... Но это же война? Неужели таки война?

))) в ролике лежит 80 мм мина времен ВОВ. Без вышибного патрона и без головного взрывателя.:іржач::іржач:Тупо принесли из приемки метала или леса.

Ну да, а они ж все сироты и это все можно скрыть..... Ну тыж умный чувак, а такую аххинею пересказываешь....
Кстати, а куда эти дармоеды приехали?
На сессию. Кореш передал их слова.

))) в ролике лежит 80 мм мина времен ВОВ. Без вышибного патрона и без головного взрывателя.
Уже было видео, где эти мины разбирали. Потом их накрыла или артиллерия, или авиация.

hXscO0wDbPo.webp

А еще в больницах Славянска лежат ****ы обколотые, видимо из Blackwater или Greystone.

:іржач::іржач: наколотые апельсины часть 2. Безноги ****ы это вообще феерия.

Уже было видео, где эти мины разбирали. Потом их накрыла или артиллерия, или авиация.

hXscO0wDbPo.webp

а может неудачно разобрали и не было никакого обстрела?))

А как вы вообще себе представляете жителя Славянска считающего могилы по посадкам, в зоне боёв?
Возможно местные повторяют то что им сказали боевики, либо из-за ******и либо из-за отсутствия другой информации.

А как вы вообще себе представляете жителя Славянска считающего могилы по посадкам, в зоне боёв?
Возможно местные повторяют то что им сказали боевики, либо из-за ******и либо из-за отсутствия другой информации.

ну так их местные полевые командиры "надрачивают" на предмет огромных потерь ВСУ. Но местные один *** почему-то не хотят особо воевать).
Ну и..когда уже увидим фото-видео факты наличия ****ов, горы трупов из нацгвардии, горы подбитых вертушех...Все это вроде присутствует в пламенных речах. Да и техника позволят заснять. Где это все?))

а 453 убиенных ребенка ?...это какую хмию нужно жрать что б такое написать?
Так Магол, теперь ты припиздел, продажный укроп :іржач::іржач:
Там 543 штуки указано, не обманывай свободолюбивых жителей домбабве! :іржач:

Так Магол, теперь ты припиздел, продажный укроп :іржач::іржач:
Там 543 штуки указано, не обманывай свободолюбивых жителей домбабве! :іржач:

вот я ******...конечно же! так масштаб зверств бандеровцев я очень сильно приуменьшил.))
а письмена якобы гиркина якобы со слов местнойжительницы Кр. Лимана...Что то типа...гвардейцы расстреляли свинью и потащили, пардон, насиловать. Что за инсинуации?! Доколе, ***ть?! Кто ж свиней мертвых насилует-то?!:іржач::іржач: Настоящий бандеровец насилует исключительно живых свинюшек))) Перед этим выпив крови русских младенцев))

Славянск, 19:18 на 08.05.14.

Всем привет.Это просто ад.Самый ад и кошмар,который сейчас переживает этот мертвый город.Не знаю,кстати,почему мы ,мирные жители,еще живы после этих дней....

1)Сегодня арт.подготовка прошла по центру. Попали в исполком,да и накрыли один жилой квартал. 6 погибших,8 раненных среди мирного населения. Кто именно провел этот массированный удар-я никому никогда не смогу внятно сказать.Стреляли все кому не лень,а уж кто начала-только догадываться.
Теперь я понимаю свою бабушку,старых людей,которые прошли Великую Отечественную. Вы даже не представляете насколько страшен этот свист снарядов,эти кошмарные разрывы...

2)На моих глазах сбили позавчерашний АН-26. Второе попадание с ПЗРК, он воспламенился прямо над жилым сектором города,но пилот ценой своей жизни увел его нахрен в район близлежащего села,люди не пострадали. Черт побрал бы убийц....

3)Все,последняя телефонная связь пропала.Нету ни воды,ни у некоторых электричества,ни соответственно прчего (ТВ ,интернет и т.д). Только разрывы снарядов и стрельба.

Я не знаю чем все это закончится.И я никогда не забуду запах обуглившегося тела погибшего сегодня после этих перестрелок на одной из улиц (которая пострадала сегодня больше. Я теперь ,*****,ничего из этого не забуду.

Расположение сил: армия контролирует все окраины, центр и основной городской массив-последний оплот сепаратистов.

На этом все.До связи.

Настоящий бандеровец насилует исключительно живых свинюшек))
....причем сначала отчленив две голяшки на холодец, приделав ей обратно протезы..., а хуле -двух зайцев...:іржач:

вот я ******...конечно же! так масштаб зверств бандеровцев я очень сильно приуменьшил.))
а письмена якобы гиркина якобы со слов местнойжительницы Кр. Лимана...Что то типа...гвардейцы расстреляли свинью и потащили, пардон, насиловать. Что за инсинуации?! Доколе, ***ть?! Кто ж свиней мертвых насилует-то?!:іржач::іржач: Настоящий бандеровец насилует исключительно живых свинюшек))) Перед этим выпив крови русских младенцев))
:D
Вытерев рот и член салфеткой. Если без салфетки, то это не бандеровец.

:D
Вытерев рот и член салфеткой. Если без салфетки, то это не бандеровец.

да-да-да..когда жрали сгоревших в Одессе, пользовались салфетками. Вот такие себе интеллигентные гурманы. И в тоже время варвары и дикари.:іржач:

Кто бы с Гиркиным сыграл в реконструкцию восстания Спартака. В финальную стадию.

Не много не в тему .

Сегодня на kramatorsinfo.freeforum была совешена DDOS атака киберберкутом.

Ссылка на новый форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу