Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Или бум утверждать что Стрелок с Бабаем ****ят уже второй месяц сколькототам тысячную группировку бравой украинской армии?
Они хоть раз на передовой были шоб кого то ****ить.****ят как и ты языком.:іржач:

Взаимоисключающие параграфы вижу я
Нее, нету "взаимоисключающих параграфов"..Более того, могу привести по цифрам опроса общественного мнения, сколько людей на Донбассе чего хотят..Явно , что абсолютное большинство за "единую и неделимую" и против всяких там федераций и сепаратизма ..Я тебе больше скажу, чем человек умнее -тем он больше выступает за Украину..

Россяине были и на майдане. Но никто не говорит что майдан сделала РФ. Или бум утверждать что Стрелок с Бабаем ****ят уже второй месяц сколькототам тысячную группировку бравой украинской армии?

Ага, они типа сами по зову сердца приехали, а по пути купили калашей в пивном ларьке, РПГ и минометы на овощебазе, раздали народу и давай грабить да животы несогласным вспарывать во имя ДНР.

Нее, нету "взаимоисключающих параграфов"..Более того, могу привести по цифрам опроса общественного мнения, сколько людей на Донбассе чего хотят..Явно , что абсолютное большинство за "единую и неделимую" и против всяких там федераций и сепаратизма ..Я тебе больше скажу, чем человек умнее -тем он больше выступает за Украину..
Диагноз точный!И к бабаенышу которому лично башляет Обама:D относится в полной мере.

Бойовики обстрілюють житловий масив у Слов'янську, щоб спровокувати

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взаимоисключающие параграфы вижу я :)

Снова на манеже шут korav? Он всё уже "видит", кто пытается ему объяснить обратное.
Это местный невменяха. Пустые хлопоты.
Вы подбросьте ему темку о убожестве и бездарности деда Пу и брызги полетят, характерные для рядового ******а.

Останнє редагування:
Есть люди, которые голосовали. Это отрицать глупо. Есть люди, которые этот выбор готовы защищать с оружием в руках. Вот и весь механизм легитимизации референдума.

Давай еще вспоним, как Киев чутко пытался узнать настроения народа, закрыв доступ к реестру избирателей, объявив референдум недействительным и устроив стрельбу в Красноармейске.
Хочешь поставить в пример Москву, чутко пытавшуюся узнать настроение народа Чечни?

....
Бойовики обстрілюють житловий масив у Слов'янську, щоб спровокувати.....
.......[/URL]

На форуме Славянска час назад :

с 23.30 колбасятся между восточным и химиком, по звуку отметилась: нона, буцефал как пушкой так и ракетами, КВПТ, СВД не считая конечно АК и гранатометы. У нас то Западный (Карачун), то Восточный (Химик) фронт.....

...... "Курская дуга прямо! Стрельба стала значительно ближе, стало отчетливо слышно КПВТ на БТРах...".

У них уже и с гранатометов не считается серьезной стрельбой.

Дружище, украинские "соцопросы" это очень неприятная штука - они не имеют никакой юридической силы. И потому могут иметь любые результаты, в зависимости от того, кто за них платит. Тут в соседней теме все плюются на соцопрос по которому Порошенко набирает 41% в первом туре, а голосовать прийдут 80% населения, зайди почитай сам.

Нормально проведенный референдум, с наблюдателями с обеих сторон и использованием базы избирателей мог бы показать, чего хотят люди в Донбассе, но, сюрприз, киевские власти категорически против него. Почему-то. Может, что-то знают и понимают, что референдум имеет юридическую силу? :D

Бойовики обстрілюють житловий масив у Слов'янську, щоб спровокувати

Это какая-то феерия, ***. Прочтите цитату Селезнева (он кстати где находится? В Славянске или в Киеве?) и сравните с заголовком. Совсем с критическим мышлением плохо?

ЗЫ Я совершенно не отрицаю, что обстрел ополченцы Карачуна ведут и из жилых районов в том числе (часто используют территорию завода Бетонмаш тоже). Немного не понимаю почему вы упрямо отрицаете что украинская армия лупит в ответ по городу. Видео и фоток дофига, я и в этой теме вешал уже.

Вот вопрос где видео с успехами АТО-

я пока вижу АНТИ АТО-и оно походу побеждает
или на форуме все кто выкладывает видео- запроданцI Москви....
Территория.
Самый главный показатель - где находятся наши,и где сепараторы.
Все.

Аркадий Бабченко
6 мин. ·

Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. По логике, видимо, надо ожидать попытки штурма.

Сейчас, ближе к вечеру, началось все серьезно. Пытаются штурмовать блокпосты.

Война как началась с середины дня, так и не прекращается. Долбежка по нескольким блокпостам. На гражданской машине проехать не можем. А армия с собой не берет. *****, как меня все это бесит уже...

Владислав Селезнев
2 ч. ·
За минувшую ночь боевики трижды обстреливали блок посты, находящихся под контролем сил АТО. Пытаясь прорвать кольцо окружения в районе города Славянск, боевики вели огонь из автоматического оружия и гранатометов. Ответным огнем попытки прорыва боевиков были отбиты. Пострадавших среди украинских военнослужащих нет. Одновременно с этим боевики продолжают укреплять подъезды к городу Славянск. По оперативной информации, избегая ответственности за свои деяния, с целью скрытой эвакуации из города боевики предложили местным жителям покинуть Славянск. Таким образом лидеры незаконных вооруженных формирований стараются укрыться от правосудия, пытаясь уйти из города под видом мирных граждан.

Лишь один вопрос - кто по его версии "противник"?
Он присутствует только на украинских постах. Он, почему-то, за Украину.

Аркадий Бабченко
4 мин. ·
Вот я пишу - "Насколько можно понять, идет попытка окружения... По логике, возможно, надо ждать штурма". На пять слов три оговорки - вероятно, возможно, насколько можно понять.
Вот пишут украинские информагентсва со ссылкой на меня: "Террористы готовятся штурмовать силы АТО под Славянском. Террористы пытаются окружить блокпосты АТО и готовятся к массированной атаке"..
Коллеги. На фига?

Дмитрий Тымчук
7 мин. ·

Оперативные данные группы "ИС"
Силами террористов была произведена попытка штурма блок-поста сил АТО в районе Славянска.
В ходе атаки боевиками использовались, кроме автоматического оружия, минометы и гранатометы. В результате боевого столкновения атака была отбита.
Со стороны украинских силовиков 2 погибших, 4 раненых.
Ранее сегодня, 24 мая, данный блок-пост неоднократно подвергался минометному обстрелу.

Журналист из Италии и его переводчик погибли под Славянском - ополчение
Итальянский журналист и его переводчик погибли под Славянском (Донецкая область), ранен журналист из Франции, сообщили агентству Интерфакс в штабе народного ополчения Славянска.
"В ходе боев в поселке Андреевка около Славянска погиб итальянский журналист и его переводчик, ранен французский журналист, который ныне доставлен в одну из больниц Славянска", - сказали в штабе народного ополчения.

Видимо это видео было последним.

Останнє редагування:

Не знаю, может было это видео Саймона Островского. Русская ******* выпуск 40.

Аркадий Бабченко
20 мин. · отредактировано

После ночи на блокпосту котелок горячего украинского борща, сваренного Дедом на сале и с костра - самое то, я щитаю.
Доброе утро.

10397260_495125190587719_9156706251259692661_o.jpg

Це басейн перевернутий?

Це басейн перевернутий?
Остался от боевиков, вроде.

Итоги вчерашнего дня таковы - бой на блоке был серьезный, один убитый, трое раненых. Один тяжело. Я сейчас очень сильно устал, пойду спать, подробнее отпишусь позже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу