Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
где ты был на Донбасе за последние три месяца? так уверенно вещаешь
Сам-то пишешь с блокпоста под Славянском, небось?

Именно. Ибо другой там просто нет.

:іржач:По рос.статистике самый высокий прирост населения как раз в Ичкерии.
Погугли кто такие имаратыши.

Ну так закрой границу и не пускай. Не можешь?
аж слезы наворачиваются, видел я границу РФ и Китая.
А ваще я уважаю Пу и тебя. Один дождался когда нам стало очень тяжело, после отбытия в Ростов Вовкиного друга,а ты потеешь оправдывая деяния Пу. Дескать вы же слабые, а слабого в падлу не пограбить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

желающим помочь ДНР посвящается :D
И выводов рекомендую также не делать и рваться помогать снова и снова :D

Останнє редагування:
Силовики зайдут и будет.

Конечно, тогда и будет киевская власть. Ну так чего же они неловко мнутся на пороге?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она такая:

Своими профессиональными действиями бойцы Национальной гвардии Украины практически очистили Славянск от террористов.
Об этом заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак, - передает пресс - служба МВД.

То было 2го мая, если чо.

А они хотят жить на своей земле так как они хотят.
А с каких пор Стрелковы и Бабаи стали гражданами Украины и коренными жителями Донбасса? Им помоему никто в России не мешал.

А ваще я уважаю Пу и тебя. Один дождался когда нам стало очень тяжело, после отбытия в Ростов Вовкиного друга,а ты потеешь оправдывая деяния Пу. Дескать вы же слабые, а слабого в падлу не пограбить.

Нам не просто так стало тяжело. Мы надорвались скача на майдане. И Крым отвалился. А сейчас кровью приклеиваем отклеивающийся Донбасс.

А с каких пор Стрелковы и Бабаи стали гражданами Украины и коренными жителями Донбасса? Им помоему никто в России не мешал.

Россяине были и на майдане. Но никто не говорит что майдан сделала РФ. Или бум утверждать что Стрелок с Бабаем ****ят уже второй месяц сколькототам тысячную группировку бравой украинской армии?

Не можется новой украинской власти сделать вторую чеченскую. Пока получается фарсовая версия первой (ну разве что своей майкопской бригады пока что еще не запилили). Потому я и говорю - хватит мучать ****, делайте уже Хасавюртовское соглашение. Так тебе в чеченских ****огиях понятнее?
А не охренел ли ты , донбасянин, чтобы с тобой еще и кто-то "соглашения соглашал"...Я думаю, что если вы там у себя реально все ударенные в голову, и считаете , что там "кормите всю Украину", что "правосеки вас ******* будут за русский язык" - то спокойно отделяйтесь, собирайте банду и впереть у Роиссю...Я тебе только одно могу пообещать, что никакой вообще "чеченской" не будет, и никакого "хасавьюрта" точно..Никто вас силой в Украине удерживать не будет, и погибать за ваше счастье ...Пока, в Донбассе - абсолютное большинство вполне себе вменяемых людей, которые выступают за единую Украину -Украина будет за них бороться...такие как ты, явно в меньшенстве..

Они не копируют майдан.
где я сказал, что они копируют?
Если бы копировали то ехали в Киев
****итег из тебя примерно такой же как и историк
И там и там власть не законная, но реальная.
почитал бы что нибудь о реальной власти. а то как то....
ы слегка припоздал к разговору, перетерли уже в этой теме.
и тут съехал?
А они хотят жить на своей земле так как они хотят.
нет, они хотят в Раисю и больших пенсий, они боятся мифического ПС и поэтому убили людей (мирных) больше чем в ПС участников
Так тебе в чеченских ****огиях понятнее?
кто у них Масхадов или Дудаев?
Ваши наши это чьи?
Наши это против которых ты
Сам-то пишешь с блокпоста под Славянском, небось?
нет, но я не пишу от имени Донбаса, а ты пишешь
Ибо другой там просто нет.
ну вот опять :іржач:

Ну так чего же они неловко мнутся на пороге?
а что бы не было как у вас, в Чечне

Мы надорвались скача на майдане. И Крым отвалился. А сейчас кровью приклеиваем отклеивающийся Донбасс
Слышал этот анекдот, вообще не смешно, хотя вантики с колорадами угорают..

люди, не кормите троля...

Никто вас силой в Украине удерживать не будет, и погибать за ваше счастье ...Пока, в Донбассе - абсолютное большинство вполне себе вменяемых людей, которые выступают за единую Украину -Украина будет за них бороться...такие как ты, явно в меньшенстве..

Взаимоисключающие параграфы вижу я :)

Я из госдепа, написано же под ником откуда пишу. Мне в долларах башляет лично Обама.
Ребят нажмите кнопочку,клиент сознался в оплаченном троллизме ХФ долларами США.

Назад
Зверху Знизу