Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
В пономаревскую бригаду?А кто такой Пономарев и какое он имеет отношение к власти?

Пономарев сейчас в Славянске и есть власть. Как это не больно кому-то признавать. Та же ситуация с Парубием на майдане - он был типа комендатом майдана, создавал военизированные формирования. Ничего не спрашивая об этом у владельцев уютных квартирок с видом на Крещатик :D

все бы ******ось еще на федерализации.
что есть по вашему федерализация?
Кстати почему в РФ люди с автоматами - боевики, а в Украине -ополченцы. В РФ мочить нужно даже в сортире, а в Украине нет.В РФ референдум "так называемый" и его даже не обсуждают, а в Украине десять пачек формата А4 -законный референдум и создание Чечни, упс Луганды ,автоматом признается?

Прям таки зачистили. Купили лояльность Кадырова, а уж тот и делал всю грязную работу.
Именно. Так купите лояльность Срелкова, Болотова или кого то там еще, и они зачистят Донбасс от гопников с автоматами, которые под шумок марадерят и никому не подчиняются. Я тут уже открытым текстом говорю, а контингент продолжает жаждать крови :))))

Пономарев сейчас в Славянске и есть власть.
потаму шо у него в нужный момент автоматчиков больше оказалось? так гавно вопрос, завтра Стрелок его на ноль помножит и будет для тебя законной всластью, другой алкан.На основании чего, ты его назвал законной властью, я даже не спрашиваю :)

Так купите лояльность Срелкова, Болотова или кого то там еще, и они зачистят Донбасс от гопников с автоматами
А путин начнет присылать других Бабаев и прочих *****ов, демпенгуя. У него по лагерям много подобных ВИП персон

что есть по вашему федерализация?
Кстати почему в РФ люди с автоматами - боевики, а в Украине -ополченцы.
В Украине люди с автоматами могут быть кем угодно - и батальоном территориальной самообороны, и батальоном Ляшка, и Нацгвардией и ополченцами. Что сказать-то хотел? Из киева люди с автоматами в Славянске это террористы, а из Славаянска - ополченцы.

В РФ мочить нужно даже в сортире, а в Украине нет.В РФ референдум "так называемый" и его даже не обсуждают, а в Украине десять пачек формата А4 -законный референдум и создание Чечни, упс Луганды ,автоматом признается?
Кем он признается? Есть люди, которые голосовали. Это отрицать глупо. Есть люди, которые этот выбор готовы защищать с оружием в руках. Вот и весь механизм легитимизации референдума.

Давай еще вспоним, как Киев чутко пытался узнать настроения народа, закрыв доступ к реестру избирателей, объявив референдум недействительным и устроив стрельбу в Красноармейске.

потаму шо у него в нужный момент автоматчиков больше оказалось? так гавно вопрос, завтра Стрелок его на ноль помножит и будет для тебя законной всластью, другой алкан.На основании чего, ты его назвал законной властью, я даже не спрашиваю :)

На основании чего ты посчитал что я назвал Пономарева законной властью я даже не спрашиваю :) Смотри на майдан, можно проводить параллели - того же Парубия тоже могли "отстранить" и на Беркут все списать. И что?

Так купите лояльность Срелкова, Болотова или кого то там еще, и они зачистят Донбасс от гопников с автоматами, которые под шумок марадерят и никому не подчиняются
Так они ж и есть самые настоящие гопники.Как же они будут зачищать сами себя.Это как самому себя выиипать.:D

А путин начнет присылать других Бабаев и прочих *****ов, демпенгуя. У него по лагерям много подобных ВИП персон

Даже если принять твою параноидальную версию о великом и ужасном Путине. Ну так закрой границу и не пускай. Не можешь? Договаривайся с Стрелком и Бабаем чтобы он закрыл.

Что сказать-то хотел?
вопрос ты не понял? прочти еще раз.
Из киева люди с автоматами в Славянске это террористы, а из Славаянска - ополченцы
где в твоем ответе про РФ? Киев и Славянск Украина.
Есть люди, которые голосовали. Это отрицать глупо. Есть люди, которые этот выбор готовы защищать с оружием в руках. Вот и весь механизм легитимизации референдума.
то есть референдум о независимости Чечни и борьбу вайнахского народа ты приветствуешь?

Смотри на майдан, можно проводить параллели
Ты считаешь, что они должны слепо копировать Майдан? как ПР копировал БЮТ в 2004.
Тогда Украине придется копировать методы РФ по восстановлению конЬституционного строя. Так?

Только они уже практически ******ись.
но они же есть и готовы защищать с оружием.Вон в Волгограде как защитили
Даже на Олимпиаду никакого подарка путину не смогли приготовить.
а наши к 9 мая ниче не смогли и что?

где в твоем ответе про РФ? Киев и Славянск Украина.
В моем ответе про РФ нету, потому что это гражданская война в Украине, никакого ГРУ не хватит, нужна поддержка на местах. И в Донбассе она есть.

то есть референдум о независимости Чечни и борьбу вайнахского народа ты приветствуешь?
Где проведен референдум? Сколько людей на нем проголосовали? Сколько людей готовы результаты этого референдума защищать с оружием в руках?

Где проведен референдум? Сколько людей на нем проголосовали? Сколько людей готовы результаты этого референдума защищать с оружием в руках?
я не интересовался историей Луганды. Думаю человек 300 проголосовало

В моем ответе про РФ нету, потому что это гражданская война в Украине
это у тебя в башке гражданская война.
И в Донбассе она есть.
где ты был на Донбасе за последние три месяца? так уверенно вещаешь
Даже если принять твою параноидальную версию о великом и ужасном Путине.
даже если не обращать внимание на твою параноидальную манию величия и одновременное унижение перед великим ПУ, то говорить далее с хамом смысла нет. Хамишь по разнарядке или от ширины рассейской души?

Ты считаешь, что они должны слепо копировать Майдан? как ПР копировал БЮТ в 2004.
Они не копируют майдан. Если бы копировали то ехали в Киев, навязывать свою волю всей Украине. А они хотят жить на своей земле так как они хотят. Все, о чем я говорил - о параллелях в создании альтернативных ветвей власти на Донбассе и на Майдане. И там и там власть не законная, но реальная.

Тогда Украине придется копировать методы РФ по восстановлению конЬституционного строя. Так?
Ты слегка припоздал к разговору, перетерли уже в этой теме. Не можется новой украинской власти сделать вторую чеченскую. Пока получается фарсовая версия первой (ну разве что своей майкопской бригады пока что еще не запилили). Потому я и говорю - хватит мучать ****, делайте уже Хасавюртовское соглашение. Так тебе в чеченских аналогиях понятнее?

но они же есть и готовы защищать с оружием.Вон в Волгограде как защитили
Боюсь, минная война в Донбассе еще предстоит.

а наши к 9 мая ниче не смогли и что?
Я запутался. Ваши наши это чьи?

Назад
Зверху Знизу