Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Я РФ и не имел в виду. Вы поедьте в Донецкую область и пообщайтесь с народом там. Лично. ;)

есть телефонная связь с Донецком :) в день траура по погибшим горнякам сепаратистский быдляк пел и плясал под "Катюшу" :боян: сволота

...А вообще я ужасаюсь, что МЫ натворили в своей стране.
Все были недовольны яныком, это всех не устраивало.
Но неужели нельзя было пожить еще год под его властью.... при баксе в 8,1 и горючке в 10грн/литр, и в составе были бы все территории Украины. А в 2015 его спокойно снять как политического трупа Ющенко. Ну проголосували бы за него 1-5% больше он бы не набрал... как и его "попэрэднык"...

Я за то, чтобы все было честно и прозрачно.

Пол страны выбрало в президенты дважды судимого уголовника.

Хочу отметить два факта:
1. Процедура голосования является сознательным и добровольным действием, то есть голосовавший имел умысел - попытаться апровести в президенты того, кого считал нужным.

2. Психология судимого человек подробно описана в учебниках по криминологии, и все что происходило при Януковиче прогнозированно, полнятно и логично.

В связи с этим появляется вопрос о мотивах.
Каков был мотив в выборе Януковича ?

Вы, AAS, сейчас конечно скажите что Тимошенко бы все украла, а Янукович не все.
Но это уже надоело, да не время для приколов.

Так вот, я вижу только один мотив: - умышленное деяние направленное на подрыв экономики и имижда государства Украина.

Я очень хочу оказаться не правым, и хочу слышать именно Ваше мнение.

Так вот, реально ли вообще было бы переизбрать Януковича?
Его и сейчас пол страны поддерживает.

Я против того что сейчас происходит и все что произошло.

На вопрос, почему командиры не отдают приказ, стрелять на поражение, пограничник признается, что многие просто боятся. «Командование опасается, что власть в Киеве снова поменяется, и тогда их ждет такая же расправа, как над «Беркутом», – поясняет источник.
Стрелять не надо, а разоружить надо.

Вы себе ник выбрали Амбер. Вы себя каким из прынцэв Амбера или воевавших за трон мните, или Сам Амбер ?
Ну да его ник дедд был немного лучше.
Да,Макс ? :)
..Это все последствия именно выбора имбецилов тогда,а не майдана сейчас.
Та он не поймет.Не захочет...а вдруг бы Янык хорошим оказался....

Он Элю не читал несколько лет подряд ? :confused:
И, что? Я, наприммер, с Донбасса. Сепаратюг - давить. Ещё вопросы?
Я тоже согласен.
И тоже с Донбасса.

Там че-то на zello прощаются.....че-то должно произойти в ближайшее время.:(

Вот-вот. Это прямо национальная черта украинцев. У нас всегда виноват кто-то другой - Янукович, путин, майдан, бандеровцы, евреи, сепаратисты. Кто угодно, но только не мы сами. От этого и все беды.
:рл:
Нет ******, взвинчивание цен на газ, торговые, информационные войны со стороны РФ никак не влияют. И да, оккупация Крыма и войска у границ, засланные диверсанты тоже.

У колорадов одна установка, виноват майдан и сами украинцы. Про путина не вспоминают.

В рамках проведения антитеррористической операции в пятницу были задержаны четыре человека, подозреваемых в осуществлении стрельбы из передвижных зенитно-ракетных комплексов по вертолетам Вооруженных сил Украины вблизи Славянска, сообщили в Министерстве обороны Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. новостям хз верить или нет, Ваше право

eKXQWdp2uvA
"саид поджигай" ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. новостям хз верить или нет, Ваше право

конечно верить. ведь ошибок всего 70% из подобных источников :trollface: 20% правды обычно спустя неделю две. так что следует еще подождать. если примонмните самую правдивую информацию. это что на югвостоке все потихонечку успокаивается, там все в порядке . Где эта инфа сегодня )))

точняк ты прав чувак :trollface: аж перья
LO7-uyyMOLQ
97IpEMncoKA
интересно как долго гуси будут устрашать :D

Это всё ***ня. Смотреть нужно на результат. Задавят и плевать будет на цену. Путлер, например, на это не заморачивается.

точняк ты прав чувак :trollface: аж перья

интересно как долго гуси будут устрашать :D
Засунь свои видео себе в ****.
Уже здесь их разбабахали как фейковые.
Одно - горит вертолет в Москве в 2013 году,авария Ка-52,второе ничего не показывает.
Ну полетела Игла - и че ?

Останнє редагування:
Ты - лишнее доказательство моей правоты. У половины виноват майдан, у другой половины - путин. И так во все времена. Кто угодно, но только не сами.
Ну следуя твоей логике для тебя виноват лично ты.

Я РФ и не имел в виду. Вы поедьте в Донецкую область и пообщайтесь с народом там. Лично. ;)
Ну сколько можно крутить эту пластинку? "власть не слышит ДаМбас", в то время как во Львове на каждом перекрестке пряники раздают,еще пряники раздают в остальных двадцати областях, только Донецк и Луганда осталась без пряников, ну ****ец чесслово .

Это всё ***ня. Смотреть нужно на результат. Задавят и плевать будет на цену. Путлер, например, на это не заморачивается.

Путлер может и не зморачивается ценой вопроса, но человеческая жизнь безценна.
И даже один погибший, это неоценимая утрата.

Назад
Зверху Знизу