Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Я понятия не имею.
Я хочу разобраться.

Я хочу услышать Донбасс.

Есть тут адекватные сторонники Донбасса, с которыми можно на эту тему поговорить.

При чем тут Донбасс?:незнаю: Все всех устраивало с 2004-го по 2009-й, о чем говорит количество митингов народного протеста. С 2009-го понеслась.... Но, не смотря на ухудшение качества жизни, маргиналы не способны признать, что ухудшение вызвано их действиями, посему им просто нужен виноватый. Других причин нет. Вообще.

кто что знает? говорят что месные ******и активизировались, строят барикады
Да, так и есть. Строят.
Захватили ЖД в Славянске, а точнее управление, а это линия "Лозовая-Ясиноватая". Стрелки не работают, сигнализация отключена, как и питание линии.

А вообще я ужасаюсь, что МЫ натворили в своей стране
не МЫ, а Кремль! Как всегда колорады во всем винят майдан и как всегда молчат о Путине!

Но неужели нельзя было пожить еще год под его властью.... при баксе в 8,1 и горючке в 10грн/литр, и в составе были бы все территории Украины. А в 2015 его спокойно снять как политического трупа Ющенко. Ну проголосували бы за него 1-5% больше он бы не набрал... как и его "попэрэднык".
Наивность. Рыговцы заблокировали выборы киевского мэра, а так же проводили фальсификации на выборах депутатов. В 2015г Овощу бы нарисовали победу.

Все было бы нормально после майдана, если бы россия не начала оккупацию (между прочим еще при действующем президенте).

Да, соглашусь, пожалуй. Но, помимо фильтров, полезно также выслушать другую сторону конфликта, а с этим в УА сейчас проблемы.

Другая сторона конфликта внятной точки зрения не сформировала.

А вообще я ужасаюсь, что МЫ натворили в своей стране.
Все были недовольны яныком, это всех не устраивало.
Но неужели нельзя было пожить еще год под его властью.... при баксе в 8,1 и горючке в 10грн/литр, и в составе были бы все территории Украины. А в 2015 его спокойно снять как политического трупа Ющенко. Ну проголосували бы за него 1-5% больше он бы не набрал... как и его "попэрэднык".

Ну нет... марионеткам сказали фас... и понеслось.
И что имеем? Потеря территории, в стране идет полномаштабная война с применением бронетехники, авиации, реактивного оружия... сбивают вертушки, хоронят десятками убитых.... и дай Бог, чтобы РФ сюда не зашла полномаштабно.

Оно того стоило - этот майдан?

Как можно так убого мыслить?Ты реально веришь что все,что сейчас происходит,из за того что гопник лишний год в Кресле не досидел?Типа обиделся?россия ко всем событиям не готовилась,а за пару дней решила Крым отжать и подготовила бригады наемников на востоке?Ты реально веришь что через год янык бы спокойно ушел,а не утроил бы выборы в стиле путина?А если бы не прокатило то путин не устроил бы то,что сейчас?Тут надо вопрос ставить не стоил ли майдан того,а стоило ли *****,животным безмозглым выбирать 4 года назад конченого падонка страной рулить абы за русский язык и против бендер...Это все последствия именно выбора имбецилов тогда,а не майдана сейчас.

Захватили ЖД в Славянске, а точнее управление, а это линия "Лозовая-Ясиноватая". Стрелки не работают, сигнализация отключена, как и питание линии.
кто захватил? силовики перекрыли ЖД

У колорадов разброд?

Между боевиками возникли разногласия.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов «Стрелка» российскому диверсанту «Абверу», находящемуся в Горловке, возникли проблемы.

«Абвер» отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку. Украинские силовики принимают меры по его задержанию»
, - пишет в «Фейсбуке» Дмитрий Тымчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в 2015 его спокойно снять как политического трупа Ющенко. Ну проголосували бы за него 1-5% больше он бы не набрал... как и его "попэрэднык".....
:eek:
Ты реально думаешь,что выборы были бы честными ? :confused:\
И у тебя не возникло бы желание сбежать отсюда даже летом - после очередных сообщений о появлении новых быстробогатеющих Курченко,о проблемах с деньгами в стране ?
Да Майдан сыграл на опережение,как и сейчас идет операция на опережение в Славянске.
Да, соглашусь, пожалуй. Но, помимо фильтров, полезно также выслушать другую сторону конфликта, а с этим в УА сейчас проблемы.
Ты где сейчас сидишь....в Инете сидишь.
В нем можно найти все.И не нада тут про Укр-СМИ.
Я ищу инфу в Инете - с фильтрами в голове.
Плюс к тому же реально участвую в харьковской жизни - митинги,связи,встречи....
И правду знаю не из Инета - а из уст непосредственных участников.
Так что то,что ты читаешь на ХФ о ситуации в Харькове - чистейшая правда.:пиво:

Около 30 вооруженных человек пытались взять под контроль пограничную заставу в селе Красная Таловка

Пограничников в Луганской области атаковали вооруженные люди. Около 30 сепаратистов пытались взять под контроль пограничную заставу в Красной Таловке. Поселок находится на границе с Россией.

«Подъехали люди с автоматами. Сказали, сдавайте ****** и в**буйте отсюда. Мы в той же форме ответили, что сдавать заставу не собираемся», – рассказал Hubs источник в луганском пограничном отряде.

По его словам, вооруженные люди не пытались штурмовать заставу. После того, как поняли, что пограничники готовы оказать сопротивление, покинули поселок. «Судя по разговорам сепаратистов между собой, они отправились в Алчевск», – отметил источник.

На вопрос, почему командиры не отдают приказ, стрелять на поражение, пограничник признается, что многие просто боятся. «Командование опасается, что власть в Киеве снова поменяется, и тогда их ждет такая же расправа, как над «Беркутом», – поясняет источник.

На сегодня в направлении пограничной заставы в Красной Таловке действует два блокпоста сепаратистов. По данным корреспондента Hubs, который побывал на обоих блокпостах, трассу перегородили шинами. Машины пропускают люди, вооруженные автоматами. На одном из блокпостов в распоряжении сепаратистов БТР.

Непосредственно на въезде в Луганск со стороны Ростовской области блокпост также организовали украинские силовики. Возведены оборонительные сооружения. Дорога частично перекрыта бетонными блоками. Службу на блокпосте несут сотрудники ГАИ и солдаты внутренних войск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу