Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь,деддуляТакой бред несёшь, аж смешно читать. Поменьше телек смотри.
Вот ты можешь с уверенностью сказать,что если бы не те тн слова от ЕС,НАТО,США то сейчас бы все-равно не было на материковой Украине руссофашистких войск,в место кучек наемников на Донбассе?Я не уверен..
Такой бред несёшь, аж смешно читать. Поменьше телек смотри.
![]()
немного прилегли отдохнуть
да прям. янык для них вообще нихерашечки не сделал, хотя свой
Я верно понимаю, что Донбасс и Луганск все устраивало на 100% до того как свергли Януковича ?
Я хочу понять причины и мотивы.
пос. Красноармейское встал на защиту военных и не пропускает сепаратистов к телевышке!
Совесть?
Тогда чего они добиваются?
Нынешняя власть временная, до выборов.
На стороне Донецка и Луганска всегда были ПР и комуняки.
В раде у них было большинство.
Те кто избирался, и те кто избирал не испарились, они есть.
Кто мешает Донецку и Луганску на выборах 25го мая выбрать своего президента???
***,а я то все гадал о каких летающих над городом авианосцах трындят эти полосатые товарищиНа подлете.
![]()
Да, соглашусь, пожалуй. Но, помимо фильтров, полезно также выслушать другую сторону конфликта, а с этим в УА сейчас проблемы.
Наивный человек. Вы верите в честные выборы при Яныке ?Но неужели нельзя было пожить еще год под его властью.... при баксе в 8,1 и горючке в 10грн/литр, и в составе были бы все территории Украины. А в 2015 его спокойно снять как политического трупа Ющенко. Ну проголосували бы за него 1-5% больше он бы не набрал... как и его "попэрэднык".
Да, соглашусь, пожалуй. Но, помимо фильтров, полезно также выслушать другую сторону конфликта, а с этим в УА сейчас проблемы.
Господи помоги нашим ребятам и всем мирным жителям Славянска пережить это