Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Этого спецпредставителя и некоторое кол-во журналистов РФ найдут убитыми. Рядом будут визитки Яроша,пулемет МГ и прочие док-ва действий ПС, бандеровцев.
Надо просто пригласить в гости, и поменять на заложников в Славянске. Украина его судя по сообщениям не приглашала.

Интересно, до какого колена принесут доказательства украинцы, дай им лишь намёк о возможности присоединения к Германии. :D
Битву Шведов под Полтавой помнишь ?
Так вот мы все от шведов пошли. Они очень тогда постарались над нашими женщинами.
Основание к присоединению к Швеции ?

Кстати это будет реальная помощь проведению АТО. Резко выбросить десанты тролей с ХФ во все каналы и группы где общаются сепаратисты. Распространяя слухи и сея панику. Выкладывая старое видео и фотошоповские фото.
Резко отбивают охоту выходить на улицу и оказывать сопротивление правительственным войскам слухи:
1. Руководство сбежало, оставив местных сражаться один на один.
2. путин заявил что россия вводить войска в Украину не будет.
3. В городе уже сотни задержанных, которых вывозят самолетами в тюрьмы Львова и Тернополя.
4. Убиты все кто стоял на блокпостах. Обьявлено что трупы террористов семьям выдавать не будут.
5. Над райотделами милиции вывешены украинские флаги. Местная милиция составляет списки сепаратистов и передает руководству АТО.
6. В городе работают десятки снайперов, которые убивают любого с колорадской лентой. Стреляют в области гениталий, чтобы дольше мучался. Больницы Изюма и Днепропетровска переполнены.
И т.п.

РФ и не ищет конфликта с НАТО.

.

Серьезно?А устроить войнушку,ввести войска в страну граничащую с НАТО,нарушить установленные после второй мировой границы стран,это что?НАТО не должно волноваться,а смысл вообще данной организации тебе известен?:D У этого гоблина кремлевского поехали мозги на фоне 15 летнего царствования,это факт.В 2008м году Грузия,2014 Украина...реально думаешь что США и страны НАТО дальше должны сидеть и надеяться что это ***ло ботоксом накачанное угрозы им не несет?Гитлера вон уже терпели и думали что пронесет,итог известен,выводы сделан,кремлевский карлик действует абсолютно такими же методами как Гитлер,этого уже только слепой не видит.

вы вот смеетесь, а у меня там родня... такоя говорят - тошно слушать...
еще лет пять назад кричали, что в германии одни ******ы и гитлеровцы, а европа вся бездуховная.... и таких там не мало

реально ****утые, слов других нет, жить в окружении Европы и такое морозить... а самое смешное, что каждый год отдыхают в греции, италии, франции...

Парадокс русской эмиграции. Они будут пользоваться всеми благами, данными им на этой земле, но ни капли уважения за то не испытают.

И найдем каждого сепоратиста, СЛАВА УКРАИНЕ!

Новости по РБК ТВ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из журналисткого поноса
ПравоСеки на БТР наехали на жителя Славянска. За БТР едут камазы с пехотой ПС. Потери среди жителей растут.

Гитлера вон уже терпели и думали что пронесет,итог известен,выводы сделан,кремлевский карлик действует абсолютно такими же методами как Гитлер,этого уже только слепой не видит.
Все правильно, но насчет сделанных выводов я сомневаюсь. Пока Украине помогают только на словах. Настоящих санкций нет.

Ура! ПС, жми! Грейстоун, вперед!

Запоминайте пророчество. Вангую:
Этого спецпредставителя и некоторое кол-во журналистов РФ найдут убитыми. Рядом будут визитки Яроша,пулемет МГ и прочие док-ва действий ПС, бандеровцев.

Помимо рядом - разбитый вертолет. Это они героически отбивались от правосеков.

Все правильно, но насчет сделанных выводов я сомневаюсь. Пока Украине помогают только на словах. Настоящих санкций нет.

Вот ты можешь с уверенностью сказать,что если бы не те тн слова от ЕС,НАТО,США то сейчас бы все-равно не было на материковой Украине руссофашистких войск,в место кучек наемников на Донбассе?Я не уверен..

Я верно понимаю, что Донбасс и Луганск все устраивало на 100% до того как свергли Януковича ?

Я хочу понять причины и мотивы.

Парадокс русской эмиграции. Они будут пользоваться всеми благами, данными им на этой земле, но ни капли уважения за то не испытают.
они вполне серьезно считают что отвоевали эту землю во второй мировой и ложить они хотели на все

Я верно понимаю, что Донбасс и Луганск все устраивало на 100% до того как свергли Януковича ?

Я хочу понять причины и мотивы.

да прям. янык для них вообще нихерашечки не сделал, хотя свой

Ура! ПС, жми! Грейстоун, вперед!
Послушай zello-рацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там сейчас уже полчаса звездит какая-то телка с Москвы(по-моему,это журналистка с LifeNews),едет на машине и призывает к расколу,что в Донецкой республике будет классно жить,что в Москве она все расскажет......

ASlBrLRc9_s.jpg

tUHbsovj2Oo.jpg

немного прилегли отдохнуть

Назад
Зверху Знизу