Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Мой приятель 30-ть лет назад, во время прохождения срочной службы, под Севастополем занимался ликвидацией трофейных, румынских патронов методом отстреливания (!!!!) этих патронов в капонире.
Спиздел твой приятель.

Ты карту видел киевской рус?!
Чувак, я тебе этих карт натаскаю из сети, никаких страниц на форуме не хватит.
С в том числе столице Великим Новгородом
Этухрень проталкивают имперцы-путиноиды уже лет пять и смысл оспаривать
бред чекистов-идеологов?
ОМГ, и где только этот бред вдалбливают в подобные пустые головы?
Не стану отвечать на хамство, пока не стану.
Ты лучше смотришься на соседнем форуме, где Губарев побеждает в опросах.

Аваков назвал потери противника в бою за Славянск

06.05.2014 11:30

Около тридцати человек из числа вооружённых сторонников «Донецкой народной республики»*погибли и несколько десятков пострадали в бою 5 мая на окраине Славянска.*

Такие данные ночью 6 мая обнародовал министр внутренних дел Арсен Аваков в комментариях к своей записи на странице в Facebook.

«...сегодня (5 мая*— ред.)*наши потери 4 бойца и 20 раненых. По нашей оценке у террористов потери за 30 человек. Раненых десятки.*Очень много крымчан, встречаются и русские. Сегодня были и чеченцы. Вертолёт совершил аварийное приземление — летчиков спасли», —*написал Аваков.

Бой на окраине Славянска начался утром 5 мая. В рамках антитеррористической операции украинские силовики взяли Славянск в кольцо. Противник, как объяснил командующий Национальной гвардией Степан Полторак, хочет вырваться из города, стремится не допустить украинских военных на другие территории. Вооружённые отряды сторонников так называемой «Донецкой народной республики»*хорошо подготовлены. Они стреляют из крупнокалиберного оружия, применяют миномёты и пулемёты.*

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"спасибо" десантуре за танчики, прославилась надолго, крытатая пихота.

ох бораччо..ох стервец...;):D и старгородский шалунишка;):клас:

Я серьезно. На вооружении кубинской армии до сих пор стот танки Т-34-85. Я лично видел. У нас пилить немецкое трофейное ****** на ММГ начали лет 10 назад

Спиздел твой приятель.
Почему? В армии советской картошку цементом пересыпали для лучшей сохранности. А совковыми лопатами в Чернобыле всякую радиактивную фигню соберали.

в месте "поверь" и особенно "про никчемную жизнь",читать особо весело:D:клас:....

Читай, веселись.

з.ы малохольный пед,сьеби не тошни...блаженным я подаю на троицу;)

Что ж вам, несчастным, везде «педы» видятся? Ведь не даром дедушка Фройд книги писал, прав был, чертяка. И еще — если все вокруг кажутся «малохольными» и «блаженными», стоит присмотреться к себе.

Броня сепаратистам помогла выйти из окружения и добавить убитых с ранеными нашим силовикам.
Отвезти предателей на похороны силовиков,пусть в глаза детям и женам убиенных посмотрят.

Хотя я понимаю, что она плохо соотносится с тем, чем вы себя накачали
Послушай Кизяк, вот что ты пытаешься мне доказать, Что Киев не столица Киевской Руси?:D
Меня не надо накачивать, я уже давно совершеннолетний, лет тридцать как.
Ты вообще, что нибудь окромя ордынской пропаганды читаешь?

россия - это *******я.

Новые открытия ученых России позволяют по-новому взглянуть и на всю политику средневековой *******и, в том числе на ее концепцию «Руси». Оказывается, что «перетягивание русского одеяла на себя» Москвой объясняется чисто этнически, генетически. Так называемая «Святая Русь» в концепции РПЦ Москвы и российских историков сложилась по факту возвышения Москвы в Орде, и, как писал, например, Лев Гумилев в книге «От Руси до России», по этому же факту украинцы и белорусы перестали быть русинами, перестали быть Русью. Ясно, что было две совершенно разные Руси. Одна, Западная, жила своей жизнью славян, объединилась в Великое княжество Литовское и Русское. Другая Русь – Восточная Русь (точнее *******я – ибо ее тогда и Русью не считали) – вошла на 300 лет в этнически близкую ей Орду, в которой затем захватила власть и сделала ее «Россией» еще до завоевания в Орду-Россию Новгорода и Пскова. Вот эту вторую Русь – Русь финского этноса – и называют РПЦ Москвы и российские историки «Святой Русью», лишая при этом права Западной Руси на что-то «русское» (заставив даже весь народ Киевской Руси называть себя не русинами, а «окраинцами»). Смысл понятен: сие финское русское – мало чего общего имело с исконным славянским русским.

Само многовековое противоборство ВКЛ и *******и (имевших вроде бы нечто общее в Руси Рюриковичей и в Киевской вере, а князья ВКЛ Витовт-Юрий и Ягайло-Яков с рождения были православными, были Рюриковичами и Великими князьями Русскими, никакого другого языка, кроме русского, не знали) – это противоборство стран разных этносов: ВКЛ собрало славян, а *******я – финнов. В итоге многие века друг другу противостояли две Руси – славянская ВКЛ и финская *******я. Это объясняет и тот вопиющий факт, что *******я НИКОГДА за время пребывания в Орде не изъявила желания вернуться в Русь, обрести свободу от татар, войти в состав ВКЛ. А ее захват Новгорода был вызван именно переговорами Новгорода о вхождении в состав ВКЛ. Эта русофобия Москвы и ее «мазохизм» («ордынское иго лучше ВКЛ») могут объясняться только этническими различиями с исконной Русью и этнической близостью к народам Орды. Именно этой генетической разницей со славянами объясняется неприятие *******ей европейского образа жизни, ненависть к ВКЛ и полякам (то есть вообще к славянам), огромная любовь к Востоку и азиатским традициям. Давно нужно внести в историческую науку тот факт, что была не одна Русь, а две совершенно разных: Русь славянская – и Русь финская. Это уточнение позволяет понять и объяснить многие процессы нашей средневековой истории, которые в нынешней трактовке пока кажутся лишенными какого-либо смысла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С форума Славянска:
"...На улице Искры на бигборде установлен плакат с фотографиями и именами погибших жителей города (4 человека). Судя по публикациям в местной прессе количество погибших явно больше. Об остальных нет ни слова. Кто эти погибшие люди? Откуда они (какой район, посёлок города)? Кем были в мирной жизни?.."

Действительно, интересный вопрос: если убито порядка тридцати сепаратистов, то кто такие остальные неизвестные, в количестве 24-х штук?
Или скажем вспомнить краматорскую медсестру, которую расстреляли вместе с машиной. Везде говорится, что с ней в машине было 3 друзей, но кто такие, как зовут, откуда родом-стыдливо умалчивают. И даже хоронить не стали вместе с этой девчонкой-типа родичи решили "потом".
Я вот думаю не стоит вооружённых людей гражданским в своих машинах возить, чтоб потом не сделали их "сакральной жертвой ДНР", как эту дурёху 22-летнюю

Смотрел список опознанных на настоящее время славянских боевиков - там часть из россии, часть из Крыма, остальные из разных городов Украины (в том числе из Харькова).
Несколько из Оплота.

Объясните профану, что это за деревянные ящики на БТРах по бокам, зачем?

Или скажем вспомнить краматорскую медсестру, которую расстреляли вместе с машиной. Везде говорится, что с ней в машине было 3 друзей, но кто такие, как зовут, откуда родом-стыдливо умалчивают. И даже хоронить не стали вместе с этой девчонкой-типа родичи решили "потом".
Я вот думаю не стоит вооружённых людей гражданским в своих машинах возить, чтоб потом не сделали их "сакральной жертвой ДНР", как эту дурёху 22-летнюю
Скорей всего взялась быть медсестрой у боевиков. Надо сидеть дома было в подвале и маму слушаться.

Ну так страдают, то не только крымские.

Ага. Ещё местные горлопаны-гопники.

Скорей всего взялась быть медсестрой у боевиков. Надо сидеть дома было в подвале и маму слушаться.

Так и есть. В **** марши пионЭрские играли. Детей нет, ****, скучно.

Никто не знает,че в военный госпиталь уже 4 скорые за сегодняшний день заехали?

Назад
Зверху Знизу