Статус: Офлайн
Повідом.: 1893
Повідом.: 1893
Быкозу
...ну и ник ты себе выбрал![]()
Чо не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Быкозу
...ну и ник ты себе выбрал![]()
Из тех, кто начал войну рядовым в 1941 до победы дожили единицы...
Вы хотите быть в числе героически погибших?
Проблема в том, что после Славянска может быть Лозовая например. А значит война прийдет и к нам.
Та вроде сказали, что сбили не с ПЗРК... а с оружия снятого с "трофейных" БМД отжатых у десантуры. (Но это слишком "неудобная правда" для укрСМИ, гораздо интересней кричать о русских ПЗРК)
А там принцип наведения другой - не по тепловому следу. Все эти ИК ловушки не помогут.... а часть техники уничтожили просто с крупнокалиберного стрелкового оружия.
Это кстати мировая практика. И нужно вводить и в украинские законы четкие нормы. Человек убитый с оружием в зоне совершения теракта признается террористом. Труп родным не выдается, хоронится в безымянной могиле. Все его имущество конфисковывается в доход государства. Его дом сносится, родственники выселяются без предоставления другого жилого помещения.Забвение террористам. Без идентификации. Без могилы. Без личности. Ничто. Забвение, просто с памятью о фактах терроризма в истории.
Ну по слухам - там ****** как бы кхе... кхе... чуть ли не трехлинейки и максимы на консервации, свежака нету...
А кого сейчас интересует судьба какого то Турчинова. Здесь не *******я где глава государства это божественный вождь. Здесь люди воюют за Родину.Ок. Вот какая судьба знач у Турчинова.
через плече
В Лозовой люди хитрые. Сожгли всё это опасное железо еще в 2008-м.В Лозовой вроде как нет соляных шахт с огромным количеством оружия, припрятанным со времён 2 Мировой.
Для развязывания гражданской войны ПР и хранила.Я до сих пор не понимаю нахрена хранить запасы устарелого на несколько поколений оружия тем более в таком количестве - не проще ли было их куда-то продать "зусулам" в африку?
Именно присутствие гражданского населения препятствуют проведению спецоперации, объясняют военные.
Простите ээ вы за сепаратизм Новороссию воюете или за последнее понятие 20 летнее Украина?! Ну это так, чтобы я не путался в ваших словах. Если вам меньше 20, то вопрос снимается. Родина от вашего рождения до сегодняшних дней Украина. Просто если вы за Родину Новороссию, то вы сепаратист и террорист для нынешних властей на сегодня. Но в России за это не карают.
И при ком он нач. УБОПа стал?Молодец М.Притула.![]()
Понятие эффективности для разных типов вооружения и систем защиты ЛА не означает 100%-ную гарантию. Например, коэффициент боевой эффективности неуправляемого реактивного снаряда типа С-5, применяемого с УБ-32 (в основном с вертолетов Ми-8, Ми-24) составляет 0,3. Тебе это о чем-то говорит? Думаю, что нет. Также и с тепловыми ловушками. Все зависит от режима, при котором происходил отстрел патронов и количества пущеных по цели (вертолету, в данном случае) ракет из ПЗРК, и многих других факторов (параметры полета, выполнение противоракетного маневра ЛА, и т.д).И где там в тексте, что они на 100% эффективны?
А вы были в реальных боевых действиях?но для реальных боевых действий против БТР-ов, БМД и нормально экипированных бойцов - с таким не побегаешь уже.
Вот к чему этот флудеразм про новороссию, которая была царской?Он сказал Родина. Если ему меньше 20, то это Украина. Если больше это перешедшая в УССР Новороссия. Я и решил уточнить.
Краем уха просто слышал:
Цитата:
Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством.
Ты просто решил потроллить нормальных людей на ХФ, пока не забанят!Я и решил уточнить.
какой автономии? какой Киев? В СССР всё делалось по указке из Москвы. Административная реформа с делением на области, сохранившиеся до сих пор, была в 50-х - 60-х.К сожалению права автономии
кто тебя запугивает? пожалуйся на него в милицию, она с народом.Просто стали запугивать.