Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ну вот. Теперь признаю, что хоть что-то внятное накопали на "главу" повстанцев. А то одни "слухи".

Дык и про его страйкболистов "диверсантов ГРУ" давно всё известно.
Кликаем на их фамилии - попадаем на их странички вконтакте ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот к чему этот флудеразм про новороссию, которая была царской?
Пусть развивают тему.
Как быть с Финляндией,Польшей,Прибалтикой ? Эти страны входили в царскую Россию.
Кенигсберг(Калининград) исконно русский город и область ?

При чем тут Киевские князья к другим республикам?!

Не нравится царское время, возьми советское.
То есть возьмите царское или советское но не древнерусское?
А чё так, так интереснее для Лубянки?

обьясните мне ,а почему славянск?не донецк,не луганск?главная цель сепаратистов провести референдум 11 мая.и если он будет проведен ...далее крымский сценарий.и тогда уже русским войскам будет пох проводят в славянске ато или не проводят.получат все.
я так думаю что вся эта ато окозамылювання нашей власти чтоб в случае дерибана украйны выглядеть белыми и пушистыми типа мы старались.
и наконец лично мое мнение(можете плеваться,только не усритесь) если путин захочет отделить юго восток он его отделит.причем не надо демонизировать путина он подбирает что плохо лежит.а наше правительство...да какое оно правительство..

:D:Dгде вас только Быкозов штампуют и выращивают...в каких колхозах:D:D...были бы посты со смыслом...,а так одни недоразвитые и злоебучие комментаторы
:):клас:

Ну, судя по регистрации, штампуют-таки вас. По поводу постов — уж поверь, в моих постах смысла больше, чем во всей твоей никчёмной жизни. Кстати, употребление такого количества смайлов в сочетании с их неуместностью указывает на некоторые проблемы со стабильностью психики и в целом на неуравновешенность эмоционального фона.

Можно узнать, при каких обстоятельствах производился сей эксперимент?

Эмпирически, видимо. Тесла такое практиковал.

Видел в Курчалое.

Очень сомневаюсь. Аргументы:

- Угол встречи пули и брони должен быть максимально близким к прямому, а этого очень сложно добиться в боевых условиях.
- После возможного пробивания первого препятствия (брони) пуля, а вернее ее стальной сердечник сильно деформируется и теряется бОльшая часть кинетической энергии, изменяется направление полета.

Берите древне русское, все взаимосвязано. Вы лишь еще больше начнете себе противоречить
И всё?
Я и беру древнерусское, в чём противоречия? Нету Москвы, как центра славянства.
Есть правопреемница Золотой Орды в противовес Киевской Руси, что не так?
Это Киев мог-бы претендовать на Кубань и другие западные области России,
а не наоборот. Так что темники про Юго-Восток и Новороссию засунь себе..-ну ты в курсе.

Любой тип оружия актуален, когда под него есть боеприпасы. Вообще, армейцы очень запасливы, в конце 80-х прошлого века под Нижним Тагилом была грандиозное стратегическое хранилище паровозов, 10 тыс. штук, французского типа (на угле или нефти могли ездить). Тоже самое касается танков, до 90-х на хранении числились танки довоенных типов и годов выпуска. Мой приятель 30-ть лет назад, во время прохождения срочной службы, под Севастополем занимался ликвидацией трофейных, румынских патронов методом отстреливания (!!!!) этих патронов в капонире. Посменно стреляли часами из пулеметов типа максим с водным охлождением. Почему был выбран такой тип утилизации? Наверное за такой срок хранения порох стал нестабильным, кордит там или что.

Так никто вас туда и не зовет. Может у вас это наследственное, и в 41-м ваши деды от армии в подвалах прятались. Что мол там ловить, ни денег ни одёжи.

Поймали немцы партизана и предложили либо расстрелять либо сдать своих товарищей, за что обещали избу, корову и денег. ... Идет предатель по улице и размышляет: «И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось…»

Я и беру древнерусское, в чём противоречия? Нету Москвы, как центра славянства.
Есть правопреемница Золотой Орды в противовес Киевской Руси, что не так?
не так то, что "правопреемница орды" - как "правопреемница" - была уже после т.н. древнерусской Киевской Руси.
То есть разные периоды времени.

То есть разные периоды времени.
Я имел в виду сегодняшний день. А на сегодняшний день Москва позиционирует
себя, как собирательница "русских земель", что является абсурдом.
С таким же успехом могут начинать собирать вокруг Москвы северо-африканские
племена!

Москва позиционирует
себя, как собирательница "русских земель", что является абсурдом.
мне не очень понятно, кого они считают "русскими".
По поводу русских земель - мне встречались и заявления, что Константинополь должен быть русским (привет туркам), и что надо до Атлантики дойти.

Америка тихо стравливает Россию со старой Европой. А Украина оказалась впросаке. Вот пот и разъедает самые нежные кожные покровы. Опрелость получается. Надо или мыться или присыпкой.

И опять тишина, про Славянск, когда же их выкурят от туда??

Назад
Зверху Знизу