Нихрена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в середине декабря все работало) проверяла наш штраф) все было.. и карта нарушения, и фото авто и дата и даже погода в тот день)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет такого как "слишком краткая остановка". В правилах сказано "...до полной остановки транспортного средства", штрафанули я думаю тебя по делу.
Ну впрочем я и не особо спорил ...просто как факт что с телефона оплатить еще та проблемада запросто, там знак СТОП перед гаишным пунктом былэто как?
да запросто, там знак СТОП перед гаишным пунктом был
я жила в высоком помню, он и сейчас там есть, это ты имеешь ввиду тот, что на подъеме, так а что не так, что не понравилось - ты смыкался?
Мне все там понравилось ... я просто теперь там не езжу
Мне все там понравилось ... я просто теперь там не езжу

просто как факт что с телефона оплатить еще та проблема

Щас не работает - я себя пробовал посмотреть.в середине декабря все работало) проверяла наш штраф) все было.. и карта нарушения, и фото авто и дата и даже погода в тот день)![]()

Щас не работает - я себя пробовал посмотреть.![]()
да у них план на протоколы был, проговорились как то, а я честно говоря просто притормозил перед знаком ... да то такие мелочипри чем тут, что на посту милиции не понравилось![]()

Не пизди, по приват 24 как 2 пальца об асфальт, а вот с мусорского терминала болт![]()
да у них план на протоколы был, проговорились как то, а я честно говоря просто притормозил перед знаком ... да то такие мелочи![]()
ну так значит ты катился, но не остановился - они правы
что думаешь меня там за те 8 лет не разу не штрафовали
Почему не остановился? На 1 милисекунду была остановка, просто ее глазом трудно заметить! Ведь нигде не указана длительность остановки
Залогинился - посмотрел.на сайте не все так просто

я не про сам сайт, понятно что на сайье в кабинете любой разберетсяЗалогинился - посмотрел.
Что может быть проще?
Разве что на хрустальном шаре глянуть. Помоги человеку, а?
а какова длительность должна быть этой полной остановки? Где про это сказано?Ну впрочем я и не особо спорил ...просто как факт что с телефона оплатить еще та проблема
по чисто внутренним ощущениям и убеждению ))))а ты сам как понял, что она была на милисекунду?
внутренняя инерционность машины ))))) ну что то вроде гирокомпасаа как можно полностью остановить машину, а потом возобновить движение в течении милисекунды
я хужеты бэтмен и ездишь на бэтмобиле?