Нихрена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в середине декабря все работало) проверяла наш штраф) все было.. и карта нарушения, и фото авто и дата и даже погода в тот день):D

Нет такого как "слишком краткая остановка". В правилах сказано "...до полной остановки транспортного средства", штрафанули я думаю тебя по делу.

а какова длительность должна быть этой полной остановки? Где про это сказано? :D Ну впрочем я и не особо спорил ...просто как факт что с телефона оплатить еще та проблема

да запросто, там знак СТОП перед гаишным пунктом был

я жила в высоком помню, он и сейчас там есть, это ты имеешь ввиду тот, что на подъеме, так а что не так, что не понравилось - ты смыкался?

:D
я жила в высоком помню, он и сейчас там есть, это ты имеешь ввиду тот, что на подъеме, так а что не так, что не понравилось - ты смыкался?
:DМне все там понравилось ... я просто теперь там не езжу

в середине декабря все работало) проверяла наш штраф) все было.. и карта нарушения, и фото авто и дата и даже погода в тот день):D
Щас не работает - я себя пробовал посмотреть.:)

при чем тут, что на посту милиции не понравилось:)
да у них план на протоколы был, проговорились как то, а я честно говоря просто притормозил перед знаком ... да то такие мелочи :D

Не пизди, по приват 24 как 2 пальца об асфальт, а вот с мусорского терминала болт:нудно:

мудель, это было 2 года назад и у меня не было тогда привата, все было с айта ...на смартфоне ...
А с полицейского терминала как два пальца, карточкой провел и код ее ввел и вуаля, поехал дальше чистый душой и облегченный на гривны

да у них план на протоколы был, проговорились как то, а я честно говоря просто притормозил перед знаком ... да то такие мелочи :D

ну так значит ты катился, но не остановился - они правы
что думаешь меня там за те 8 лет не разу не штрафовали

ну так значит ты катился, но не остановился - они правы
что думаешь меня там за те 8 лет не разу не штрафовали

Почему не остановился? На 1 милисекунду была остановка, просто ее глазом трудно заметить! Ведь нигде не указана длительность остановки

Почему не остановился? На 1 милисекунду была остановка, просто ее глазом трудно заметить! Ведь нигде не указана длительность остановки

то что не видно того, не было
а ты сам как понял, что она была на милисекунду?
а как можно полностью остановить машину, а потом возобновить движение в течении милисекунды
ты бэтмен и ездишь на бэтмобиле?

Залогинился - посмотрел.
Что может быть проще? :рл:
Разве что на хрустальном шаре глянуть. Помоги человеку, а?
я не про сам сайт, понятно что на сайье в кабинете любой разберется
1. время регистрации
2. собственник\ право пользования
3. без права пользования

а какова длительность должна быть этой полной остановки? Где про это сказано? :D Ну впрочем я и не особо спорил ...просто как факт что с телефона оплатить еще та проблема

Нет там про длительность, думаю ты просто не остановился, притормозил и всё, многие так делают, если понаблюдать. Спорить если не прав бесполезно, там камеры всё пишут.

а ты сам как понял, что она была на милисекунду?
по чисто внутренним ощущениям и убеждению ))))
а как можно полностью остановить машину, а потом возобновить движение в течении милисекунды
внутренняя инерционность машины ))))) ну что то вроде гирокомпаса

Назад
Зверху Знизу