Нет там про длительность, думаю ты просто не остановился, притормозил и всё, многие так делают, если понаблюдать. Спорить если не прав бесполезно, там камеры всё пишут.
пишут к сожалению ..да я и не спорил, просто задал им вопрос про длительность остановки ... а они мне протокол ... да то фигня, просто потом они же решали вопрос как мне тут же оплатить штраф, это посмотреть стоило тех денег

понятно,значит сроки поменяли, раньше было 10.

ты лучше переспроси. а то может меня наобманули:D. я об этом сегодня как раз из узнаю, как там мужу удалось проплатить:D. но уточняли у товарища, работающего в патрульке. бо как раз волновались, шо не успеем пока праздники.

ты лучше переспроси. а то может меня наобманули:D. я об этом сегодня как раз из узнаю, как там мужу удалось проплатить:D. но уточняли у товарища, работающего в патрульке. бо как раз волновались, шо не успеем пока праздники.

:D спасибо,но мне не надо, это Муле надо)))

это пиздец. все кругом бухаю. у всех выходные. страна парализована праздниками

какое руководство,препеЗдент, такая вся страна.
Какая разница(с) Главное,шоб асфальт...(нелохоманский)

какое руководство,препеЗдент, такая вся страна.
Какая разница(с) Главное,шоб асфальт...(нелохоманский)

я не зазе, но справедливости ради отмечу, шо и в былые годы эти праздники были не меньше. в этом аспекте все тоже.

15. я уточняла на днях, бо благоверный штраф схватил перед праздниками
вот и меня перед праздниками на Барабан занесло,там знак высоко весит :рл:я повернула ,и таких как я десятки.а Копики знают это прикол с знаком и не напрягаясь план делают мне и таким же как я.12 день пошел завтра поеду на Шевченко

Назад
Зверху Знизу