Статус: Офлайн
Повідом.: 2525
Повідом.: 2525
тысячу... нет... миллион раз согласен!
в чём там у нас ещё нет необходимости... так... биология. вот ты, СИДХ, помнишь что такое ДНК? или к какому роду относится хорёк? нет... так и запишем: биологию - нахрен. продолжаем. ты какой язык в школе учил? английский? проспрягать глагол "издавать" сможешь? что, тоже нет??? ну значит и английский язык нахрен. что у нас дальше. математика. а ну-ка, возьми интеграл от какой-нибудь функции. никак? ну что ж такое - и математику нахрен.
СИДХ, это что ж получается: у тебя ну совсем ни в чём нет необходимости? ну и нафуа ты 10 лет ходил в эту школу? и небось потом ещё и в институт, если тебе это всё ну никак не понадобилось???
да, кстати, ты хотя бы норму 10-го класса по бегу или подтягиванию сдашь, а? ну или табуретку на токарном станке выточишь? ну хоть в чём-то необходимость есть, а?
Что то ты разошелся... Причем тут мовец к моим знаниям в других нормальных отраслях знаний? Не мешай одно с другим - мухи к мухам, котлеты к котлетам. И в чем у меня есть необходимость, а в чем нету - уж наверное я знаю лучше чем ты. Точно лишь одно - в использовании мовы у меня точно никакой необходимости нет.
Да кстати, Малыш, если ты подтянешься хотя бы в три раза меньше чем я сейчас, ты точно сдашь любую норму любого института. По бегу на время я не спец, но бегаю я почти каждый вечер по 2-3 км.