Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за русский язык! Скоро в Украине!

Поддерживаете ли вы этот законопроект?

• Да

Голосів: 69 16.3%
  • Нет

Голосів: 354 83.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Это проблемы кинотеатра, что у него нет "русскоязычных" сеансов.

Более того, это проблема Голливуда, что Шварценеггеры и прочие Деми Мур в украинских кинотеатрах обязаны говорить исключительно по-русски... :іржач:

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Напомнить вам, чем для Польши закончилось притеснение украинцев и украинского языка? Вы хотите повтора судьбы Польши но уже для Украины?

Ну у вас есть возможность "чемодан-вокзал-россия", и нафиг из притесняемой территории, к ВВП под крылышко.

Напомнить вам, чем для Польши закончилось притеснение украинцев и украинского языка? Вы хотите повтора судьбы Польши но уже для Украины?

Лучше напомни, чем закончилось "насильственное внедрение" английского языка в качестве государственного для Сингапура?

Но - не проявить - не значит - нахамить, Irka. Так что, ваш вывод "что мои оппоненты не могут проявить аналогичную вежливость" то есть не вежливы они. Я это определяю как хамят) - не есть верным.:)
С психологией личности мы уже разобрались :D
Не проявлять вежливость - это что? ОК, это не хамство. Это..... ? ;) Я (то есть ты) вежлива, но смогут ли быть такими же окружающие? ;)

Я вежлива (я говорю по-украински) - они не такие (они говорят по-русски) -они не вежливы-я становлюсь вровень с ними-я не вежлива.

И кто мне после этого будет рассказывать о мазохизме? ну ладно, о чувстве собственного достоинства?;)

О, еще один "невменяшка". Оказывается, то что кинотеатрам законодательно запретили показывать фильмы на русском языке - это проблема самих кинотеатров :D

Зато я начинаю верить что он не клон - потому что на форуме только бобры об этом не знали...

Как нет толку? Выручка постоянно растет.:D

не смеши мои тапки...

Оч, смешно =). Я вот в запорожье живу, и иногда попадаю в кинотеатр. И знаешь шо, там показывают фильмы с росийским дубляжом. И все нормально.
И ВСУ, правильно сделал, нехер давать деньги расиянским студиям, свои есть.

С тобой все окончательно ясно - явный свидомит. Не трать свое и мое время.

Irka, там был знак вопроса:)
Я сказала, что я отвечаю по-русски потому как ко мне обращаются по-русски.Я считаю это вежливым.
И я спросила, могут ли мои оппоненты проявить подобную вежливость:)
Irka, проявить вежливость - хорошо. Но - не проявить - не значит - нахамить, Irka. Так что, ваш вывод "что мои оппоненты не могут проявить аналогичную вежливость" то есть не вежливы они. Я это определяю как хамят) - не есть верным.:)
кстати, пример удивительного хамства на европейском уровне: я понимаю. но не говорю по-немецки, а понимаю, но почти не говорю по-чешски. Все кроме меня бегло говорят по-немецки, все мы говорим по-английски.
Я сегодня днем час потратила на обсуждение некоего проекта, участвовало четверо и говорили примерно так: я - всем на английском;
мне: человек выслушивает ангийскую речь и отвечает по-немецки; человек выслушивает английскую речь и отвечает по чешски а я в ответ - по-английски, с одним вообще говорили только по-английски (ПОЛНОЕ свинство - никакого тебе русского или немецкого - наших родных языков)

Это на Украине убдет расцениваться как всеобщее хамтсво? Или как простая невоспитанность? Или как непатриотизм, потому что если хотя бы один собеседник украинец, то вежливо говорить на английском?

SYDH, а конкретных фамилий я так и не услышал.

Irka, там был знак вопроса:)
Я сказала, что я отвечаю по-русски потому как ко мне обращаются по-русски.Я считаю это вежливым.
И я спросила, могут ли мои оппоненты проявить подобную вежливость:)
Irka, проявить вежливость - хорошо. Но - не проявить - не значит - нахамить, Irka. Так что, ваш вывод "что мои оппоненты не могут проявить аналогичную вежливость" то есть не вежливы они. Я это определяю как хамят) - не есть верным.:)
кстати, пример удивительного хамства на европейском уровне: я понимаю, но не говорю по-немецки, я понимаю, но почти не говорю по-чешски. Все кроме меня бегло говорят по-немецки, все мы говорим по-английски.
Я сегодня днем час потратила на обсуждение некоего проекта, участвовало четверо и говорили примерно так: я - всем на английском;
мне: человек выслушивает ангийскую речь и отвечает по-немецки; человек выслушивает английскую речь и отвечает по-чешски а я в ответ - по-английски, с одним вообще говорили только по-английски (ПОЛНОЕ свинство - никакого тебе русского или немецкого - наших родных языков)

Это на Украине убдет расцениваться как всеобщее хамтсво? Или как простая невоспитанность? Или как непатриотизм, потому что если хотя бы один собеседник украинец, то вежливо говорить на английском?

мои оппоненты вообще никакой язык не защищают...а порой даже не утруждают себя грамотным написанием:) но сие уже частности, к теме не относящиеся.
Так что, я могу именно на ваши посты отвечать на украинском?
Или вам на самом деле пофиг на каком, вы просто пытаетесь заставить меня за всех, не любимых вами "защитников", отвечать причем - оптом?:D

Я вообще с вами никогда не общаюсь, но в этой теме слегка пришлось пообщаться.:) Я могу читать по украински, слушать украинскую речь, понимать её, пишу иногда, если надо. НО говорить не могу. И если вы защищаете укр. язык на русском, то это неправильно. И я прекрасно буду общаться на русском с моим собеседником, если он со мной общается на украинском.

Ну и хто-ж вам даст такое сделать? Вы же просто кучка шовинистический настроенных зездунов.

Просто, если будет дальше так продолжаться, не исключено, что будет раскол в государстве.

Просто, если будет дальше так продолжаться, не исключено, что будет раскол в государстве.

Достаточно было перестрелять и пересажать всяких инициаторов северо-данецкого шабаша =). Никто бы больше и не пикал.

Ну и хто-ж вам даст такое сделать? Вы же просто кучка шовинистический настроенных зездунов.
Именно так.:)
Не преувеличивай, их действительно кучка.:D

Достаточно было перестрелять и пересажать всяких инициаторов северо-данецкого шабаша =). Никто бы больше и не пикал.

И кто этим будет заниматься? Кстати, они такие же, как и оранжевые.

Именно так.:)

Не преувеличивай, их действительно кучка.:D

Ага. Приблизительно 50 % от общей численности населения Украины.

И кто этим будет заниматься? Кстати, они такие же, как и оранжевые.

не "будет", а "должен был". По идее, СБУ.

Ага. Приблизительно 50 % от общей численности населения Украины.
Ой, не приувеличивайте. На много меньше 30% и их количество уменьшается.
При этом эти "30%", это только люди "думающие в схожем направлении", а таких ярых звездунов-шовинистов, всего несколько процентов от тез "30%".

так вот, Irka
таким термином как "хамство" в этом случае оперируете исключительно вы, а не я.
Вот вы и додумывайте далее, как это
да-да-да, я уже поняла, что невежливость - не хаммство. А что? Просто невежливость? ОК, нивапрос.
так ты невежливой становишься из принципа или просто так? От природы и по привычке? Вот, что мне интересно все таки.....

Назад
Зверху Знизу