Это не бред, это реальная ситуация. А разница между «пролетарским восточным быдлом» и «селянским западенским быдлом» в том, что наши занимаются тем, чем и должны – работают на заводах и т.д., а их «*****» назначается на ответственные государственные должности и пытается руководить
Та лан, а Салыгин это не ***** по-твоему? ***** оно и в Африке *****. Хоть с западной, хоть с восточной. Среди ментов наших к примеру встретить человека, который хоть два слова сложить без "ыыы" и "эээ" может - это вообще редкость.
А что уровень самоуважения каким то образом связан с любовью к мове?
Уровень самоуважения связан с тем, пишешь ли ты всякую муру, навроде "я блюю от мовы" или нет. Хотя, если тебе это не понятно, то твой уровень останется на месте
Что за детское мировосприятие? Да мне как то ******ь кто и что думает по этому поводу. Я тебе сказал свое личное мнение – оно именно таково. И я как то не рассчитывал, что услышав его кто то поменяет свои взгляды или упадет в обморок.
Мои слова касались твоего "но мовкать он будет подальше от меня." Ты, вероятно, имел в виду твой конкретный случай с работником, а я воспринял как "вообще"
Яцек ты всего лишь мелкий частный предприниматель… Троих он выгнал… Про какой счет ты там лепечешь? Ты пиписьками решил со мной меряться? Так я тебе вот что скажу, уволил за мову я только одного, исключетельно потому, что я мовкающих изначально и принципиально не беру на работу, а вот сколько я мовкающих не взял на работу – даже считать не буду. Скажу тебе только то, что сейчас только на одной фирме у меня более 200 человек работает. И еще – это мое личное дело кого и как я набираю на работу. Мовкающих я не беру как правило потому, что они в большинстве своем кугутами оказываются. А на каком они разговаривают – это их дело. И я не вправе в их личные взгляды вмешиваться. А вот исключить присутствие таких людей вокруг меня – это уже мое право и называть за это меня «мудаком» не стоит. А то ведь строитель ты наш мовнолюбивый за свои ж слова иногда отвечать приходится, не находишь?
Вот когда я тебя назову мудаком, тогда мы с тобой и потолкуем, ок? Так что пипиську свою засунь обратно. Это раз. Во-вторых, в твоих словах некоторая несостыковочка получается. Не раз ты говорил, что украиноязычных встречаешь только на рынке, а теперь мне паришь, что ты целый отряд "щирых украинцив" на работу не принял. Так чем твоя фирма занимается, огурцами торгует? И в третьих. Ты же знаешь/, что я занимаюсь ремонтно-строительными работами. Ты представляешь, учитывая нюансы работы и кто сейчас в строители лезет, какая у меня текучка? При ремонте вшивой квартры 65 квадратов, бывает, человек 50 меняется. Так что совершенно не факт, что это не ты "лепечешь".
Так вот, из тех баранов, которые не в состоянии запомнить, куда им ***** мешок нести, ни одного не встречал украиноязычного. Так что не поверю я в твои причины не брать на работу "мовкающих"
Сиванму, как Вы считаете, объяснить кугуту, что он кугут - это реально?