Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявляет о недопустимости противопоставления государственного языка Украины и родного языка гражданина.
В стартовом посте ссылка на какую-то статью, которых много в нете.. Это может быть такой же уткой, как и недавние сопли и вопли о продаже танков. Где ссылка на сам законопроект?
В стартовом посте ссылка на какую-то статью, которых много в нете.. Это может быть такой же уткой, как и недавние сопли и вопли о продаже танков. Где ссылка на сам законопроект?
О.. повторился за Денисом))
В соседней теме-близнеце выкладывали ссылку:
Посилання видалено
Прочитай высновки и потом вторая ссылка:
Посилання видалено
• своєчасно виявляти порушення мовного законодавства та запобігати їх поширенню;
• порушувати питання про притягнення до дисциплінарної, адміністративної та судової відповідальності винних у грубих порушеннях законодавства стосовно української мови чи інших мов;
Да у него пол форума(включая меня) в игноре.В соседней теме-близнеце выкладывали ссылку:...
Где ему что то видеть...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6376754&postcount=28...у ній недостатньо враховується те, що близько половини населення України користується російською мовою, якій відповідно до Конституції України гарантується вільний розвиток, використання і захист (стаття 10). Натомість у Концепції це положення Основного Закону відтворюється неточно, а російська мова виставляється у негативному світлі. Вживання є щодо неї таких термінів як “імперська мова”, “тотальна русифікація” та заклики до захисту від “мовно-культурної експансії Росії” надають Концепції загального антиросійського спрямування, що вбачається неприпустимим...
...Зважаючи на наявність у Концепції вищезазначених недоліків, а також на заполітизованість і конфліктогенність мовного питання в Україні, прийняття цього законопроекту вбачається недоцільним.
Узагальнюючий висновок: за результатами розгляду у першому читанні законопроект доцільно відхилити."
Ну и...? Повторяю я привёл ссылки и вывод ГНЕУ что бы тот кому интересно смог ознакомиться с проектом в первоисточнике + своё мнение. Причём не в этой ветке. В этой ветке я отписался чисто потому, что упомянули мой пост. Её название меня мало интересует. Ещё вопросы есть?Название темы прочитай, да?.. не?
Неужели Добкина и Черновецкого заставят по-украински говорить?
Но ПР никогда умно себя не вели и вряд ли будут.Хм...Ну, вообще не заметил, чтобы тебе тут кто-то вопросы задавал...
Стасик, так где про штрафы то?
В остальном же...Впрочем, что с тебя взять...Тебе ж лечиться надо, а я не доктор. В общем - поставь меня обратно в игнор.Название темы прочитай, да?.. не?

Я не видел законопректа,только набор ничем не подтвержденных фраз на каком то левом сайте.Кстати никого не насторожила фраза в той статье- "также блок экс-спикера Владимира Литвина"? То о чем я и говорю,расчет на тупое *****![]()
Вы расписывайтесь, расписывайтесь в своем уровне... 
Когда скучно, тыцкаю "прочитать сообщение". Вопрос был, да.. хоть где то ты не слажал. По второй части поста будут комментарии? А что по вашему "привлечение к ответственности", как не штрафы? НУ не штрафы, значит тюрьма![]()

а по-моему неважно, будет ли наказанием штраф, общественное порицание или ******** на месте. важно, что будет "нельзя". (ну если бкдет, конечно, в чем я сомневаюсь)
"Это неправильно, и ситуация таковой быть не может. Нельзя противопоставлять государственный язык в Украине и родной язык человека, в том числе и русский язык"
"никто не должен ставить вопрос о государственном языке как-то по-другому"
"Никто не может лишить меня права и моих детей говорить на родном языке"
"Я не вижу особого позитива в политическом плане в отношениях РФ и Украины, я имею в виду то, что происходит сейчас"
Я безуспешно надеюсь, что ПР поумнеет. Хотя там одни *****ы... Если бы поумнели, то после введения этого закона - вышвырнули бы Авакова, Протаса, Фельдмана с постов... А потом подняли антиоранжевую бучу и отменили закон, выведя людей на *******... Предварительно им воспользовавшись на всю катушку...Но ПР никогда умно себя не вели и вряд ли будут.