Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за русский язык! Скоро в Украине!

Поддерживаете ли вы этот законопроект?

• Да

Голосів: 69 16.3%
  • Нет

Голосів: 354 83.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Ну чего ж останавливаться то на пол пути?
Надо еще закон принять, который будет предполагать, что все СМИ должны содержать минимум 90% украиноязычного контента. И быстренько выдать всем форумам в Инете статус СМИ. После чего Димокс будет вынужден банить нас за посты на русском.

Димоксу *****. Хост не украинский

Та тут Вам не там.. теж мені, кровава гебня))

А здесь нема ничего :(:(

Посилання видалено

Из соседней ветки. Кульминация местного языкового законотворчества!
attachment.php

Проголосовал Да! Чем больше будет таких *****ских законов, тем больше будет отвращения к украинскому языку...
Потом конечна скажут, что черт попутал, но на месяц людям мозги забили. Скоро начнут появляться законы по борьбе с НЛО или тому подобное. Главное заморочить людям голову, отвлечь от мыслей о свержении власти. Прием известный.

y-f2006, и от куда столько ненависти к украинскому языку?

Ты не поверишь, я раньше хорошо относился к украинскому, в школе была пятерка по языку и литературе, я даже сначала на нем прочел Ф.Купера, О.Генри, Стивенсона и много других, а уже потом перечел на русском, но когда его стали навязывать силой у меня появилось отвращение к нему. Так что насильно мил не будешь...

А у меня в школе была двойка по украинскому в четверти. Даже родителей вызывали в школу. :) Заставили прочитать на украинском "Один в поле не воин" не помню какого автора.

Ты не поверишь, я раньше хорошо относился к украинскому, в школе была пятерка по языку и литературе, я даже сначала на нем прочел Ф.Купера, О.Генри, Стивенсона и много других, а уже потом перечел на русском, но когда его стали навязывать силой у меня появилось отвращение к нему. Так что насильно мил не будешь...

Все что навязывается насильно - будет отвергнуто. Просто пытаются нам навязать не чужой язык, все таки, это язык наших предков, а корни забывать не стоит. Я, считаю, что у народа уже хорошо привился русский язык, со времени русификации населения в каком-то там году. Но это не должно стать барьером для установления нормальных для мира норм, когда государственные сотрудники ведет общение с клиентами на государственном языке.

А можете про себя, как тетя Мотя, сказать: "Лучше быть изнасилованным, чем украинизированым"?:іржач:

Назад
Зверху Знизу