Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штани за 40 гривень, тобто картоха

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Все намного примитивнее. Хлопцев-перекупов уже изрядно подзаебало отвечатьна один и тот же вопрос "Ой, а почему так дорого?". Вот, экспериментальным путем и подобрали фразу, вызывающую понимание и не провоцирующую осуждения, которая всех устраивает. Про обстрелы и минные поля.
П. Психология.
камешек ты где пропадал, я думал тебя тцк того...

А у Черниговской другая земля?
Картошка - мой продукт для потребления очень редкого. Не разбираюсь.
Оливье, изредка борщ или в мундире под селедку.
Мой запас на сезон - кило 3. ;)

не очень посохла, но картошка в этом году крупная почему то выросла вся, меньше чем в прошлом, но крупнее.
По-разному у людей. Но посохло у многих. Хотя я не везде была, чтобы спорить.

Вкладення

•  імені.webp
    імені.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 22
А почему картофель не выращивают в Черкасской области? Почва другая?
Я много езжу по Черкасской обл. И не только по трассам, а и по полевим дорогам на рыбалку или в лес. И вижу что там выращивают. Перечень сельхозкультур просто огромный:
Соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник.

Я много езжу по Черкасской обл. И не только по трассам, а и по полевим дорогам на рыбалку или в лес. И вижу что там выращивают. Перечень сельхозкультур просто огромный:
Соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кукуруза, подсолнечник.
вот и все планирование..... точно в минусе не будешь, а если что сказать мины и обстрелы.
картофель там тоже есть, но наши разбалованные люди, такое не хотят имею ввиду харьковскую область.

Тут проблема хоть бы чего не захотеть и не вылезти в отрицательный баланс.
У меня есть ранее купленных продуктов на всю щиму.
И тушенка, и сгущенка, и макаронные изделия, и рис Басматти...
Теперь и масло для кашек, и олии запас.
Можно прожить до весны.
Только сигареты покупать.
И всякие приправы, и деже вкусное сало из атб с приправами, купленное по настроению.
Но иногда находит **** купить то, чего нет дома. :)
В 90-х я бы упала в обморок от этого изобилия.

вот и все планирование..... точно в минусе не будешь, а если что сказать мины и обстрелы.
картофель там тоже есть, но наши разбалованные люди, такое не хотят имею ввиду харьковскую область.
В структурі посівних площ Черкавської обл. зернові культури займають 57% в тому числі кукурудза на зерно 37%; технічні культури – 28,6%, в тому числі соняшник – 18,9%; картопля і овочі 5,7%; кормові культури – 8,1%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Спасибо! Напомнил!
Соевые котлеты 90-х!
Тошнит при одном упоминании.
Польский маргарин в круглых банках куда ни шло.
Но эта СОЯ... :(

По-разному у людей. Но посохло у многих. Хотя я не везде была, чтобы спорить.
В моём поселке люди годами активно использовали полив своих огородов. В этом году большинство отказалось из-за цены на электроенергию. Говорят "Хай воно згорить, щоб я стільки платив(ла) за електрику!" И это ж цены еще для часников, а не для предприятий.

В моём поселке люди годами активно использовали полив своих огородов. В этом году большинство отказалось из-за цены на электроенергию. Говорят "Хай воно згорить, щоб я стільки платив(ла) за електрику!" И это ж цены еще для часников, а не для предприятий.
Та отож....А кто поливал, потом цену за электроэнергию для насоса перенес на овощи...

Назад
Зверху Знизу