Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штани за 40 гривень, тобто картоха

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Все намного примитивнее. Хлопцев-перекупов уже изрядно подзаебало отвечатьна один и тот же вопрос "Ой, а почему так дорого?". Вот, экспериментальным путем и подобрали фразу, вызывающую понимание и не провоцирующую осуждения, которая всех устраивает. Про обстрелы и минные поля.
П. Психология.
так вот тебе идея для первого миллиона. В приграничных облатях пустых земель жопой жуй.
Выращиваешь там копеечную картоху и продаешь через год по два доллара за кило.

так вот тебе идея для первого миллиона. В приграничных облатях пустых земель жопой жуй.
Выращиваешь там копеечную картоху и продаешь через год по два доллара за кило.
сразу видно городской житель, хранить ты ее два года где собрался?

сразу видно городской житель, хранить ты ее два года где собрался?
Почему два? Посадить весной 2025, собрать конце августа, продать в ноябре в Харькове
Судя по вашим словам, с таким президентом план надежен как швейцарские часы.

Почему два? Посадить весной 2025, собрать конце августа, продать в ноябре в Харькове
Судя по вашим словам, с таким президентом план надежен как швейцарские часы.
ты написал через год продашь, но даже до ноября картошку надо в сухом месте хранить, плюс морозы и плохая погода, с другим президентом нужно еще половина отдать для лондона, фронт там держать.

после того как в прошлом году по 3 грн скупали, естественно никто в этом году не стал спину гнуть.
Ну излишки обычно всегда рады были продать. В этом году были желающие купить даже по 20 грн. Но у многих урожай плохой. Нечего продавать.

Ну излишки обычно всегда рады были продать. В этом году были желающие купить даже по 20 грн. Но у многих урожай плохой. Нечего продавать.
это когда излишки сами выросли, урожай слава богу, не такой и плохой, картошка крупнее, ее правда меньше, площади уменьшили, только для себя, крупные агрофирмы тоже не хотят вкладывать ресурсы, им легче выращивать что то другое, более доходное.

это когда излишки сами выросли, урожай слава богу, не такой и плохой, картошка крупнее, ее правда меньше, площади уменьшили, только для себя, крупные агрофирмы тоже не хотят вкладывать ресурсы, им легче выращивать что то другое, более доходное.
Про крупные агрофирмы не знаю, а про остальное можешь мне не рассказывать - я в картофельной теме с детства варюсь ежегодно

Я прохаваний. Може пані дасть.........на джипові з новою гумою прокатитись. :)
Ця пані, якщо я правильно пам'ятаю, у спорті досягла успіхів, і це був не теніс. Мені чомусь здається, що це була якась контактна боротьба. 😁

Назад
Зверху Знизу