Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лао, вы не в духе? выпейте кефирчику. у вас вчера был сложный день. и улыбайтесь, улыбайтесь )))
я наоборот вот сижу, кушаю свой наполеон и настроение мое...улучшается.
А вот еще бывает так: после трудного дня приходишь домой, а там все тебе рады, а там все тебя ждут. А ведь и правда ждут. Понимаете? Жду-ут. Значит, я кому-то нужен. И настроение мое улучшается. Ведь я нужен не только кредиторам. И значит мне еще можно пожить на этом свете.
Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет?
я наоборот вот сижу, кушаю свой наполеон и настроение мое...улучшается.
А вот еще бывает так: после трудного дня приходишь домой, а там все тебе рады, а там все тебя ждут. А ведь и правда ждут. Понимаете? Жду-ут. Значит, я кому-то нужен. И настроение мое улучшается. Ведь я нужен не только кредиторам. И значит мне еще можно пожить на этом свете.
Запейте "Наполеон" "Наполеоном", кефирчик вам ни к чему сейчас.Ви с ума сошли! Ви би ещё в магазин пришли и сказали - "А что это у вас колбаса такая свежая лежит? Зачем ви её сечас продаёте? Отнесите в холодильник - пусть там ещё полежит. У неё же срок годности три дня, а не один! Вот на третий день и будете продавать!"
Аарончик, вы сейчас себя с колбасой сравнили или вашу гипотетическую супружницу?
Арончик, на колбасе не женятся. А коньяк, к примеру, таки свой возраст иметь должен. Да. И виски. Потому что молодое вино - дурное. Да.Ой ну шо ви такое говорите. Никто никого ни с кем не стравнивает. Это-таки гипотетический пример.
Ой ну шо ви такое говорите. Никто никого ни с кем не стравнивает. Это-таки гипотетический пример.

Арончик, на колбасе не женятся. А вот на коньяке-таки женятся!

Неужели независимость, перспективы и возможность выбирать себе в половые партнеры самостоятельно и по наличию кубиков на прессе стоит много дешевле, нежели унылый секс с, "оплывшим" жирком, мужем и походами на "Шрека" в к. "Парк" ?
Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.

Юношеский бред.Так бывает когда лет до 27 всё видишь через призму секса.![]()
Написать подобный пост меня побудило то, что многие из моих подруг начинают жутко суетиться по поводу замужества. Штамп в паспорте становится настолько сверхценной идеей, что за этот нечеткий синий параллелепипед на 18 странице главного документ, девушки готовы отдать практически все. А в первую очередь возможность чувствовать себя свободной, от каких либо мещанских, совковых комплексов и заблуждений.
По сути даже секс им становится не нужен. С одной стороны это жутко удобно - нет нужды следить за собой и можно дома ходить в халатах в горошек и со сметаной, на неуклонно оплывающей с возрастом, морде. С другой стороны, а куда ж он денется, когда так сказать окольцуется?
Позиция малогабаритного счастья в тихом семейном болоте с дырявыми тапочками и зеленым ковром фабрики "Большевичка" на стене и выездом в Египет (если повезет и не на Старый Салтов) раз в год, усиленно культивируется из поколения в поколение. А ведь жизнь то одна. А ведь она уходит.
В моем окружении достаточно много молодых семей и только в одной из них МЧ сам инициировал окольцовку. Не думаю, что это случайность. Но почему так?
Неужели независимость, перспективы и возможность выбирать себе в половые партнеры самостоятельно и по наличию кубиков на прессе стоит много дешевле, нежели унылый секс с, "оплывшим" жирком, мужем и походами на "Шрека" в к. "Парк" ?
Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.
.Юношеский бред.Так бывает когда лет до 27 всё видишь через призму секса.
Женщина ищет человека который возьмёт ответственность на себя за её жизнь и жизнь её детей,в 18-20 лет девушка уже готова для семьи.А ты ищешь не к чему не обязывающего секса.
Сам то хотел бы женится лет в 30 на свободно мыслящей женщине которую перепахали человек 20-50 до тебя и с пятью абортами за плечами,курящую и циничную?
А давалок и так хватает,зачем,что бы все были блядями?

гы гы вам не попадались малолетние шалавы?![]()
или наоборот, 30-летние женщины, ведущие достаточно аскетичный образ жизни

Это вообще - крамола. Все знают, но никто не говорит![]()

Юноши и девушки понимайте мои слова в контексте комментария к старт посту,а не применительно к своим жизненным ситуациям.![]()
Ваши слова:
так в контексте и понимаемВаши слова:
"Сам то хотел бы женится лет в 30 на свободно мыслящей женщине которую перепахали человек 20-50 до тебя и с пятью абортами за плечами,курящую и циничную?"
т.е. в 30 лет у женщины должно быть не менее 20партнеров в прошлом и пять абортов?
ну и по поводу "в 18-20 лет готова к....": целомудренность и "нежный" возраст девушки - далеко не синонимы
ИМХО![]()
Я у него спрашиваю:" А ты хотел бы на такой жениться,на женщине с моделью поведения которую ты предлагаешь?""Неужели независимость, перспективы и возможность выбирать себе в половые партнеры самостоятельно и по наличию кубиков на прессе "(С)
Человек предлагает женщинам вместо замужества выбирать себе партнёров по вкусу,по количеству кубиков на прессеЯ у него спрашиваю:" А ты хотел бы на такой жениться,на женщине с моделью поведения которую ты предлагаешь?"
Как говорит Подеревьянский "Хуля не ясно?".Где я сказал,что все 30 летние женщины бляди?Не дауните.
выбирать не обязательно опытным путем
а вы априори приписали этой женшине 20-50 партнеров и вредную привычку в виде курения