3000 грн на місяць

Штамповка

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
А чем банки спермы лучше детдома?

имхо, по нескольким пунтам лучше:
1 - есть возможность выбрать наиболее "подходящего" кандидата на отцовство по признакам здоровья и склада характера
2 - все ж в ребенке будут на 50% материнские гены, что немаловажно для женщины, для которой разделение свои/чужие дети присутствует еще до наличия своего ребенка
в детдоме же во многих случаях ты не знаешь, кто родители ребенка, чтоб можно было хоть приблизительно предположить возможные негативные и позитивные наклонности ребенка :(

К счастью, не все так мыслят...
Вы не думали, что когда женщина принимает решение родить и воспитать ребенка одна, она автоматически лишает своего ребенка отца? В случае с детьми из детдома, все иначе.
Совершенно верно, лишает. И не только тогда, когда принимает решение рожать и воспитывать сама, но и когда берет из детдома и воспитывает сама - потому что хочет ребенка. Женщины могут просто хотеть иметь близкого человека.
Она, пардон, - дура? После того, как она узнает, что ее МЧ не хочет детей, она рожает и еще пытается его удержать?
Если рожает и не держит, еще понятно более-менее...
Дура, если думает, что с рождением ребенка муж изменится, скажет "ах, какая прелесть" и не уйдет, и отношения в семье наладятся. Иногда так бывает. Ооочень редко. В большинстве случаев это лишь усугубляет ситуацию.

имхо, по нескольким пунтам лучше:
1 - есть возможность выбрать наиболее "подходящего" кандидата на отцовство по признакам здоровья и склада характера
2 - все ж в ребенке будут на 50% материнские гены, что немаловажно для женщины, для которой разделение свои/чужие дети присутствует еще до наличия своего ребенка
в детдоме же во многих случаях ты не знаешь, кто родители ребенка, чтоб можно было хоть приблизительно предположить возможные негативные и позитивные наклонности ребенка :(

Хе хе а доноры спермы у нас - сплошные суровые интеллектуалы, аристократы в седьмом колене, любимым времяпрепровождением которых, является игра в гольф на лужайке собственного особняка и решение кроссвордов с родителями, и младшей сестренкой :іржач::іржач:

Андерсен жив!

Ничего подобного, и ни разу не согласна. Хотя тема названа правильно, потому как штапм: жена обязана быть в застиранном халате, девушка обязана хотеть замуж потому как уж невтерпеж, ранние браки череваты. Однобоко очень. И свобода зависит не от штампа в паспорте, а от состояния души

Да...поддерживаю! Я вообще хожу по квартире в одних плавках даже при подругах или в коротком шелковом халатике, если надо двери открыть.

Хе хе а доноры спермы у нас - сплошные суровые интеллектуалы, аристократы в седьмом колене, любимым времяпрепровождением которых, является игра в гольф на лужайке собственного особняка и решение кроссвордов с родителями, и младшей сестренкой :іржач::іржач:

Андерсен жив!
Если верить Янушу Вишневскому и его книге "Зачем нужны мужчины" - то да :)

Андерсен жив!

ну прям уж, не утрируйте :)
по крайней мере есть хоть какой-то выбор второго биологического родителя...
хотя конечно тоже лотерея та еще :(

Да...поддерживаю! Я вообще хожу по квартире в одних плавках даже при подругах ...

хвастаетесь оголенным бюстом или отсутсвием комплексов? ;)

Если верить Янушу Вишневскому и его книге "Зачем нужны мужчины" - то да :)

Это - тот чувак, который написал "Одиночество в сети"? С таким же успехом, можно выйти на улицу Зажопинска и ждать, когда к тебе англицкий лорд подойдет. Думаю, так даже больше шансов.

Да...поддерживаю! Я вообще хожу по квартире в одних плавках даже при подругах или в коротком шелковом халатике, если надо двери открыть.

А там не было сказано, из какого материала халат. Речь шла о застиранном. Почему шелковый, даже короткий, халатик не может быть таковым? :D

Халатом. :іржач:

ну прям уж, не утрируйте :)
по крайней мере есть хоть какой-то выбор второго биологического родителя...
хотя конечно тоже лотерея та еще :(

наверное и то и другое, а вообще то жарко)))))

Это - тот чувак, который написал "Одиночество в сети"? С таким же успехом, можно выйти на улицу Зажопинска и ждать, когда к тебе англицкий лорд подойдет. Думаю, так даже больше шансов.

А там не было сказано, из какого материала халат. Речь шла о застиранном. Почему шелковый, даже короткий, халатик не может быть таковым? :D

Халатом. :іржач:

:) циник

Это - тот чувак, который написал "Одиночество в сети"?
Тот самый чувак, да.
С таким же успехом, можно выйти на улицу Зажопинска и ждать, когда к тебе англицкий лорд подойдет. Думаю, так даже больше шансов.
Зачем вы меня так расстроили, я ведь так надеялась после той главы про искуственное оплодотворение :D ... эх.

Тот самый чувак, да.

Зачем вы меня так расстроили, я ведь так надеялась после той главы про искуственное оплодотворение :D ... эх.

Т.е. вы через книжку оплодотвориться собирались? Где-то на исходе 12-ой главы, понимаете, что беременны, а на 15-ой начинается токсикоз?:eek:

низзя уже и пофантазировать :D

Ладно, валяйте, но жениться я не буду на вас.

Т.е. вы через книжку оплодотвориться собирались? Где-то на исходе 12-ой главы, понимаете, что беременны, а на 15-ой начинается токсикоз?:eek:
:eek: а через книжку нельзя? Какой ужас, что ж теперь делать-то, вот горе. Зря, видно, я об аристократах мечтала, эх, книги, книги, мечты, мечты :(

:eek: а через книжку нельзя? Какой ужас, что ж теперь делать-то, вот горе. Зря, видно, я об аристократах мечтала, эх, книги, книги, мечты, мечты :(

Ну не знаю... Может у вас книжки волшебные.

З.Ы. Сочувствую Лао, зафлудили его тему.

Ну не знаю... Может у вас книжки волшебные.

З.Ы. Сочувствую Лао, зафлудили его тему.
Мне тоже надоело ругаться в теме. Был разговор, а стали сплошные перепалки. Не буду больше.

Только что говорилось, что женщина, ужас, как хочет ребенка. Теперь идет разбор на своих и чужих. Скажите, а рожать от случайного партнера, как часто бывает в таких случаях, или от человека, который никогда не будет мужем, лучше?

вот, кстати, очень спорный моральный вопрос: рожать от случайного, то есть постороннего мужчины, или усыновить постороннего ребенка?

во втором случае есть несомненный положительный момент: на одного брошеного ребенка меньше. но ведь ребенка отдают только в том случае, если его забирают в полноценную, сосоящую из отца и матери, семью?

вот, кстати, очень спорный моральный вопрос: рожать от случайного, то есть постороннего мужчины, или усыновить постороннего ребенка?

во втором случае есть несомненный положительный момент: на одного брошеного ребенка меньше. но ведь ребенка отдают только в том случае, если его забирают в полноценную, сосоящую из отца и матери, семью?
Браво!
Не всегда отдают в семью, где есть отец. Кстати, усыновление необязательно. Возможна опека до совершеннолетия. Но здесь должен быть ответственный родитель, который не бросит ребенка, после первой же проблемы.

Бла-бла-бла.

Не наговорились?

Назад
Зверху Знизу