3000 грн на місяць

Штамповка

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Замок, похоже вы очень хотите замуж

Лао, берегитесь, ещё одна:rolleyes:

Давай у них спросим.
Лао, кто тебя умиляет?

Не знаю, кто меня умиляет, но знаю, кто меня радуют. Харьковчанки - самые лучшие девушки Земли тчк)

Замок, похоже вы очень хотите замуж

Лао, берегитесь, ещё одна:rolleyes:

В смысле, предохраняться?

:D:DЯ хочу чтоб меня удочерили!:DВариантов нет других

а если я увнучерю? (улыбаясь)

Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.
а как же ш ......куда ж без статуса.......прямо как быба дура без статуса, вот и надо срочно замуж :D потом можно и развестись, главное успеть сходить замуж, чтоб бракованной потом не считали :D

а как же ш ......куда ж без статуса.......прямо как быба дура без статуса, вот и надо срочно замуж :D потом можно и развестись, главное успеть сходить замуж, чтоб бракованной потом не считали :D

так если сходить замуж, это ж уже будет отБРАКованный материал ?

В смысле, предохраняться?
в смысле-будьте бдительны! вокруг полно дам, желающих выйти замуж:)

по теме:ну а что такого страшного в браке? свобода-это хорошо, но до определённого момента. если девушке 20-30-35 лет-она свободная, сексуально-активная, самодостаточная. но проходит время, ей уже 40-45-50-старая дева, все подруги замужем,у всех дети-внуки, а что остаётся ей-одинокая старость. можно, конечно, найти лет в 60 одинокого вдовца, чтоб не так одиноко было вечерами, но это дел такое, мужчины ведь меньше живут, вдовцов на всех не хватит
в 18 лет замуж-это, конечно, горячка, а исключения в этом случае, скорее подтверждают правило, что ничего хорошего из этого не выйдет

ну, исчо можно рассказать про "хочется, чтоб как в сказке - рррраз! и на всю жисть!"
Но вообще-то "проба пера" и "тест драйв" :D

а где романтика первых вечеров? где страсть первых ночей? где нетерпеж и желание поскорее увидеться в перерыв первые месяцы? где замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?

а где романтика первых вечеров? где страсть первых ночей? где нетерпеж и желание поскорее увидеться в перерыв первые месяцы? где замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?
:love:3::love2::бют:

п.с. А нету...

согласна, эти первые дни-ночи-замирания-ожидания дорогого стоят
но нельзя же всю жизнь так жить, да и надоест это рано или поздно, захочется постоянства
надоедают новые знакомства, неприятные сюрпризы, узнавания друг друга, хочется, чтобы рядом был близкий человек, на которого можно положиться...ну и т. д.
банальности пишу, но в жизни их много

а при чем тут замуж?!

где замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?
кстати, раз в 1,5 минуты

а при чем тут замуж?!

Да при том, что хорошо бы все это пронести через всю жизнь. Стремитесь к этому. Это счастье. Я не только вам говорю. всем.

кстати я в свое время проверял каждые 30 секунд

так давайте же создавать в жизни себе такие моменты. только мы сами и никто другой.

Да при том, что хорошо бы все это пронести через всю жизнь. Стремитесь к этому. Это счастье. Я не только вам говорю. всем.
да, неплохо бы, но при чем здесь "замуж"?
Такое ощущение, что любофф без штампа ущербна, не?

кстати я в свое время проверял каждые 30 секунд
я вообще перед собой кладу и все время на него смотрю :D

У меня были отношения с очень состоятельным человеком,женатым.Так вот от него я ждала зонка ежеминутно,при воспоминании о нем я дрожала как осиновый лист,яу меня было все,Но я даже ни разу не заикнулась что хочу стать его женой.И таки не хотела.Все в миг изменилось бы.Были бы те же машины квартиры,но не было бы драйва

Назад
Зверху Знизу