Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замок, похоже вы очень хотите замуж
Лао, берегитесь, ещё одна![]()

Я хочу чтоб меня удочерили!
Вариантов нет другихДавай у них спросим.
Лао, кто тебя умиляет?
Замок, похоже вы очень хотите замуж
Лао, берегитесь, ещё одна![]()
Я хочу чтоб меня удочерили!
Вариантов нет других
а как же ш ......куда ж без статуса.......прямо как быба дура без статуса, вот и надо срочно замужКуда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.
потом можно и развестись, главное успеть сходить замуж, чтоб бракованной потом не считали 
а как же ш ......куда ж без статуса.......прямо как быба дура без статуса, вот и надо срочно замужпотом можно и развестись, главное успеть сходить замуж, чтоб бракованной потом не считали
![]()
как раз наоборот. Раз сходила - значит берут, охвицьяльно, значит, все в порядке. Можно юзать.так если сходить замуж, это ж уже будет отБРАКованный материал ?

как раз наоборот. Раз сходила - значит берут, охвицьяльно, значит, все в порядке. Можно юзать.![]()
ага. тему можешь закрывать. Ты сам на свой вопрос ответилтак это уже не брак, а так сказать "тест-драйв" получается

ага. тему можешь закрывать. Ты сам на свой вопрос ответил![]()
ну, исчо можно рассказать про "хочется, чтоб как в сказке - рррраз! и на всю жисть!"может еще кого пробьет на ценные мнения

в смысле-будьте бдительны! вокруг полно дам, желающих выйти замужВ смысле, предохраняться?

ну, исчо можно рассказать про "хочется, чтоб как в сказке - рррраз! и на всю жисть!"
Но вообще-то "проба пера" и "тест драйв"![]()
а где романтика первых вечеров? где страсть первых ночей? где нетерпеж и желание поскорее увидеться в перерыв первые месяцы? где замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?
3:

согласна, эти первые дни-ночи-замирания-ожидания дорогого стоята где романтика первых вечеров? где страсть первых ночей? где нетерпеж и желание поскорее увидеться в перерыв первые месяцы? где замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?
а при чем тут замуж?!а где романтика первых вечеров? где страсть первых ночей? где нетерпеж и желание поскорее увидеться в перерыв первые месяцы? где замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?
кстати, раз в 1,5 минутыгде замирание и проверка телефона каждые 15 минут, не прислал/ла ли смс с милой шалостью?
а при чем тут замуж?!
3:
п.с. А нету...
да, неплохо бы, но при чем здесь "замуж"?Да при том, что хорошо бы все это пронести через всю жизнь. Стремитесь к этому. Это счастье. Я не только вам говорю. всем.
я вообще перед собой кладу и все время на него смотрюкстати я в свое время проверял каждые 30 секунд

Создавать можно, было бы с кем.так давайте же создавать в жизни себе такие моменты. только мы сами и никто другой.

да, неплохо бы, но при чем здесь "замуж"?
Такое ощущение, что любофф без штампа ущербна, не?
Создавать можно, было бы с кем.![]()