Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Поддерживаю Вас :yahoo:. Очень хочется ,что бы и шпициков узнавали. Как выглядят йорки и чихи уже знают даже младенцы, а шпициков чаще всего не узнают :confused:.

Это точно, а то на прогулке то пекинесом обзовут, то чихом:D И не только узнавали, но и понимали. Первый вопрос почти всегда о том не засыпана ли шерстью вся квартира:confused: Вот и подумалось, что те кто уже потерялся в любви к шпицам мог бы поделиться и рассказами о них. Вскоре после того как мы с Умкой пошли на послушку, инструктор сказала, что раньше думала, что шпицы *****. Грустно было это слышать, потому что это совсем не так.

Оля, откройте тайну за кого Умку замуж выдали? Наверно жених из Маг Хантера?

Тайны в этом нет:). В общем-то поездка была спланирова для знакомства с Ирой Сухомлиновой (Delishes). Побывала в трёх питомниках, очень хорошо приняли,- показали собак, разные крови, разные типы. Получила мастер-класс по грумингу и хендлингу. В общем поездка получилась очень насыщенной и продуктивной. А жениха нам Ира выбирала уже по приезду, посмотрев на Умку. Маг-Хандеровский у неё один- Винни Ламборджини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне именно он больше всех нравится, но я доверилась выбору Иры и вязали Лордом Брауном из Цв. К.

Так что будут внучики Татьянеса

Всем, привет!
Решил подчистить фотографии и нашел, которые, кажется, не выставлял. Смотрите, узнавайте.
gore - Ваша красавица должна фоткаться до ринга, мы сделали ошибку, начав снимать ее после того, как "человеку" уже испортили настроение. А ведь перед рингом была вполне довольна жизнью и "улыбалась".

Вкладення

•  831.webp
    831.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 188
  •  915.webp
    915.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 183
  •  916.webp
    916.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 179
  •  918.webp
    918.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 172
Первый вопрос почти всегда о том не засыпана ли шерстью вся квартира
Это точно. Почему то считают если собака пушистая , то шерсть должна быть везде. А на самом деле от короткошерстных - шерсти намного больше. У меня были мопсы , так их остючки впивались везде и на полу шерсть постоянно.
Вскоре после того как мы с Умкой пошли на послушку, инструктор сказала, что раньше думала, что шпицы *****. Грустно было это слышать, потому что это совсем не так.
Где это инструктор тупого шпица видела? Мне кажется шпицы, это одна из самых умных пород. Разбалованные бывают -это да. Они такие умнички, знают на какую кнопочку у хозяина нажать, что бы своего добится :). Расскажите, каким командам Умка научилась?
Так что будут внучики Татьянеса
У Татьяноса много красивых деток :) , жалко на Украине их почти нет. Зато внучки появятся:).

Спасибо, Костя. На третьей Умка, на первых двух Летний Дождик. Вы правы, Умка не любитель шоу, а вот на занятиях совсем другое дело:)

Оля, инструктор просто не сталкивалась со шпицами близко, а столкнувшись поменяла своё мнение. Умеем мы довольно много, Света планировала, чтобы к весне сдали Собаку в городе, а мы все планы спутали;):D

В нашем полку прибыло))))))

Хочу показать ребёнка, который мне очень нравится.

Сейчас он уже подрос, но у меня, к сожалению нет новых фото. Это не маленький гламурный померанец. Ребёнок вырастет в малого немецкого шпица в промежуточном типе. Самое оно для аджилити;). А вот какие родители
Папа

Мама

И папа с сыном

Классный папик:yahoo:. А кто это ?:)

Красивые родители, прикольный малый!!!:клас:

Всем привет! Скажите кто идет в феврале на выставку в Радмир?мы еще не решили. подскажите стоит ли туда идти?

Добрый вечер! Новеньких принимаете?

Конечно принимаем,нас не так и много.
Лена,а вы не из Доброполья?

Я так и подумал.А это-Костя,мы с вами в Донецке и в Харькове на выставках общались.

Лена, здравствуйте! Очень рада , что Вы нашли нашу веточку !:) Присоединяйтесь , покажите Ваших красивых шпициков.

Sasha Leo
А почему Вы сомневаетесь идти ли на выставку? Записались бы по малым и получили два описания для перевода:)

*Lena*
Очень приятно, что Вы наконец к нам заглянули:клас: Вы к нам собираетесь в феврале?

osikpom
Оля, с пополнением Вас! Слухами земля полнится;) Мамочке молочка побольше, детишкам расти здоровенькими и крепенькими!

А так Шашкин отмечал своё дебют:D

Оля, мы уже записались, пока только на САС, на вторую выставку в январе буду записываться! Вчера была в Сириусе, Пионов сказал достаточно одного описания малого, чтобы получить родословную:збентежений:Теперь нужно определиться с клубом. Больше понравился Сириус. А вы в каких клубах состоите? На выставки записались?

А мне вот как-то не очень понятно вообще что на Украине со шпицами творится, если чесно.........
Вот моя ****, в щенячке миниатюрный (т.е. выставлялись мы с малыми и т.е получается "кляйн") опять-таки не оч понятно, почему миниатюрный он же малый:confused:, при том,что оба (!!) родителя с латвийскими родословными (ЦВЕРГшпиц!!) Вот как-то не понятно мне, как так получается......т.е. Украина сама по ходу пишет,что хочет?

А вот в России,если мой маразм мне не измняет, то под "миниатюрным" подразумевается именно "цверг"

Саша, а в чём проблема? Просто пишись сразу в малые и всё .
gore, спасибо , бум стараться. Наверное пора менять ветеринара :D, болтливый ветеринар , это не есть хорошо;).

svetlyak, кляйншпиц , миниатюрный - это малый шпиц 23 - 29 см ( на Украине и в Европе , кроме России). В России миниатюрный - это карликовый , померанский, той.
Цвергшпиц, померанский, той - это карлик 18 -22 см.
У родителей цвергшпицев запросто могут родится малые и наоборот.
Если Ваша собака по росту соответствует карлику ( померанскому , цвергшпицу, тою) , получите на выставке описание, приложите к щенячке и всё.

Да мне впринципе все равно, хоть она цверг, хоть кляйн, я к тому, что с какого перепуга писать щенкам в месяц другую ростовую разновидность. Логичнее было бы наверное, что бы помет был цвергами (раз и кобеля и **** цверг), а потом уж, кто перерастет- шли бы в кляйН?

так и сделаем, доки будем получать уже на малого! одно описание у нас есть, Киселев сказал достаочно. На выставку я записалась уже как малый.
Оля, у вас пополнение? Поздравляю:джаз:

Расскажите кто в каких клубах?и есть ли между ними разница?

Назад
Зверху Знизу