Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Саша, так это же хорошо, что одного описания достаточно, раньше, кажется нужно было три и разных экспертов. Я, скорее всего поведу и Шаха и Фиби, но мы ещё не регились. Мы в Сириусе, когда становились малый был один в Харькове и в Сириусе,- туда и пошли.
Оля, главное чтобы вет был хороший;). Эт она меня успокаивала, когда я из-за Умки запаниковала. Ну, у тебя, говорит, слоник:D, не дергайся:D, а вот у Саши с Олей... и всё ОК.:пиво:
Света, довольно часто ставят в щенячку ростовую разновидность. Костя появится, может расскажет, как они с Факсом попали из-за разной классификации, когда щенка с российской щенячкой записали в малые на выставку, потому, что в щенячке стоял миниатюрный. Это уж действительно бред был. Ну бывают от цвергов малые и наоборот. Есть правда заводчики, которые не ставят ростовую разновидность, если есть сомнения, а просто пишут немецкий шпиц, а там видно будет. Мне казалось, что Тася у тебя малая, нет? Если она цверг, то перевести её не проблема.

Саша, спасибо :)!
Выбери клуб ,какой ближе всего к дому и не мучайся. Ну или тот, который больше всего выставок проводит - будут тебе скидки;).

главное чтобы вет был хороший. Эт она меня успокаивала, когда я из-за Умки запаниковала..
gore, да я шучу конечно:D.
Не переживайте , всё будет хорошо. Удачи Умке:).

Угу, спс!!! пойду в Сириус! он и к дому ближе, и чет он мне больше понравился;)

gore, та она-то малая на нижнем пределе, просто мне было не понятно,почему от цвергов пишут кляйнов, теперь поняла, что это заводчик.
Спасибо объяснили, мне не опытной :клас:

Лена, здравствуйте! Очень рада , что Вы нашли нашу веточку !:) Присоединяйтесь , покажите Ваших красивых шпициков.

Здравствуйте! Мне тоже очень приятно общаться со своими знакомыми.
Обязательно покажу своих шпицулек. Хочу сделать новые фото.

*Lena*
Очень приятно, что Вы наконец к нам заглянули:клас: Вы к нам собираетесь в феврале?

Спасибо! На выставку в Харьков планирую, только не знаю с кем.

Эт мы грустим о прогулке,но пока дождь ни шагу на улицу.

Вкладення

•  2887.webp
    2887.webp
    90 КБ · Перегляди: 108
  •  2891.webp
    2891.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 121
Etty
Очень трогательно вы грустите:love:

Эт мы грустим о прогулке,но пока дождь ни шагу на улицу.

эх....везет Вам))))) А моя дурында месяца 3 назад наотрез отказалась ходить на пеленку, мы с ней теперь под дождем, как два дурака два раза в день.........

А мой Левка в лоточек попадать пытается, неплохо получается)))) но мы все равно стараемся 2 раза в день гулять.

Так моя вообще дома не ходит(((( Я ее когда забирала в 3,5 месяца, она ходила только на улицу,я же стала приучать на лоток, приучила, а погода была хороша, гуляли каждый день, и тереь ее не уговоришь на пеленку сходить(

мы с ней теперь под дождем, как два дурака два раза в день.........

Света, твоя Тася справляется всего за 2 раза? Какая умничка!!!:клас:
А моим нужно выйти 3-4 раза, тогда дома в горшках сухо будет.

Шпицевладельцы! Показывайте чаще фото своих красавцев и красавиц! Они у вас такие красивущие:клас:

Света, твоя Тася справляется всего за 2 раза? Какая умничка!!!:клас:
А моим нужно выйти 3-4 раза, тогда дома в горшках сухо будет.

Шпицевладельцы! Показывайте чаще фото своих красавцев и красавиц! Они у вас такие красивущие:клас:

Да она и сутки терпеть будет, если ее не вывести, но я стараюсь так не делать:D

Своих пока нетути:(:D, а вот какие в инете встретила:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне если честно говорить, не нравится....плоскомордый он какой-то черезчур......

Своих пока нетути:(:D, а вот какие в инете встретила:yahoo:
6c72b01a2f9ft.jpg
[/URL

Ну не чудо ли чудесное:клас::love:. Грустно то, что такое чудо продаётся без доков:(

Симпатичный, игрушечный ребёнок! И носик у него чёрненький, и глазки тёмные, сидит аккуратно, как мама посадила.:)
Наверное миником будет? И мне кажется, что нос не чересчур короткий, "бебифэйс", многим нравится.

svetlyak
Лена тебе уже ответила, как заводчик помиков и миников:D. Ей виднее,- она их с рождения видит. А я только чуть своих впечатлений добавлю:). Ребёнок так хорош, что моё серце, поклонника малой классики, дрогнуло.
Света, специально для тебя поставлю папку дитёнка, что их чего вырасло:)

7 cherry писала
Наверное миником будет? И мне кажется, что нос не чересчур короткий, "бебифэйс", многим нравится.
Ребятёнку всего месяц, он крохотный. А будет, как мне кажется, очаровательным померанцем, украшением любого самого престижного дома и самых взыскательных хозяев;)

*Lena*
Леночка с днём рождения Вас! Пусть сбывается всё, о чём мечтается!

А вы нам фотки обещали своих красавиц:confused:

Хотела красивый поздравительный смайлик вставить, но что -то не получилось.

gore , да я и не говорю, кто из него выростет, я просто сказала чесно,высказала свое мнение, что лично мне не нравится :) Или тут можно говорить только "ой какие лапочки"?:)

Ау, шпицевладельцы! В темке про САСIВ предварительня разбивка экспертов по породам. Обсудим? Все чего просят. Я про Дениса Кужель ничего не нашла. Может нам тоже чё-нить просить надо?

gore Или тут можно говорить только "ой какие лапочки"?:)
Совсем наоборот:) Как раз то, что думаем и как видим :пиво: А поставила, фото, потому, что я только учусь и самой интересно. Думала и тебе интересно. В особенности мнение тех, кто уже не первый год в породе. У Лены не один помёт был да и поездила она и повидала больше меня намного, поэтому мне интересно её мнение. Вот ещё Олю жду, хотелось бы и её мнение услышать.

Мне тоже интересно, но мне больше по душе такие, как Ваш Шах

Назад
Зверху Знизу