Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Поддерживаю Вас :yahoo:. Очень хочется ,что бы и шпициков узнавали. Как выглядят йорки и чихи уже знают даже младенцы, а шпициков чаще всего не узнают :confused:.

Это точно, а то на прогулке то пекинесом обзовут, то чихом:D И не только узнавали, но и понимали. Первый вопрос почти всегда о том не засыпана ли шерстью вся квартира:confused: Вот и подумалось, что те кто уже потерялся в любви к шпицам мог бы поделиться и рассказами о них. Вскоре после того как мы с Умкой пошли на послушку, инструктор сказала, что раньше думала, что шпицы тупые. Грустно было это слышать, потому что это совсем не так.

Оля, откройте тайну за кого Умку замуж выдали? Наверно жених из Маг Хантера?

Тайны в этом нет:). В общем-то поездка была спланирова для знакомства с Ирой Сухомлиновой (Delishes). Побывала в трёх питомниках, очень хорошо приняли,- показали собак, разные крови, разные типы. Получила мастер-класс по грумингу и хендлингу. В общем поездка получилась очень насыщенной и продуктивной. А жениха нам Ира выбирала уже по приезду, посмотрев на Умку. Маг-Хандеровский у неё один- Винни Ламборджини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне именно он больше всех нравится, но я доверилась выбору Иры и вязали Лордом Брауном из Цв. К.

Так что будут внучики Татьянеса

Всем, привет!
Решил подчистить фотографии и нашел, которые, кажется, не выставлял. Смотрите, узнавайте.
gore - Ваша красавица должна фоткаться до ринга, мы сделали ошибку, начав снимать ее после того, как "человеку" уже испортили настроение. А ведь перед рингом была вполне довольна жизнью и "улыбалась".

Вкладення

•  831.webp
    831.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 170
  •  915.webp
    915.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 161
  •  916.webp
    916.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 159
  •  918.webp
    918.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 148
Первый вопрос почти всегда о том не засыпана ли шерстью вся квартира
Это точно. Почему то считают если собака пушистая , то шерсть должна быть везде. А на самом деле от короткошерстных - шерсти намного больше. У меня были мопсы , так их остючки впивались везде и на полу шерсть постоянно.
Вскоре после того как мы с Умкой пошли на послушку, инструктор сказала, что раньше думала, что шпицы тупые. Грустно было это слышать, потому что это совсем не так.
Где это инструктор тупого шпица видела? Мне кажется шпицы, это одна из самых умных пород. Разбалованные бывают -это да. Они такие умнички, знают на какую кнопочку у хозяина нажать, что бы своего добится :). Расскажите, каким командам Умка научилась?
Так что будут внучики Татьянеса
У Татьяноса много красивых деток :) , жалко на Украине их почти нет. Зато внучки появятся:).

Спасибо, Костя. На третьей Умка, на первых двух Летний Дождик. Вы правы, Умка не любитель шоу, а вот на занятиях совсем другое дело:)

Оля, инструктор просто не сталкивалась со шпицами близко, а столкнувшись поменяла своё мнение. Умеем мы довольно много, Света планировала, чтобы к весне сдали Собаку в городе, а мы все планы спутали;):D

В нашем полку прибыло))))))

Хочу показать ребёнка, который мне очень нравится.

Сейчас он уже подрос, но у меня, к сожалению нет новых фото. Это не маленький гламурный померанец. Ребёнок вырастет в малого немецкого шпица в промежуточном типе. Самое оно для аджилити;). А вот какие родители
Папа

Мама

И папа с сыном

Классный папик:yahoo:. А кто это ?:)

Красивые родители, прикольный малый!!!:клас:

Всем привет! Скажите кто идет в феврале на выставку в Радмир?мы еще не решили. подскажите стоит ли туда идти?

Добрый вечер! Новеньких принимаете?

Конечно принимаем,нас не так и много.
Лена,а вы не из Доброполья?

Я так и подумал.А это-Костя,мы с вами в Донецке и в Харькове на выставках общались.

Лена, здравствуйте! Очень рада , что Вы нашли нашу веточку !:) Присоединяйтесь , покажите Ваших красивых шпициков.

Sasha Leo
А почему Вы сомневаетесь идти ли на выставку? Записались бы по малым и получили два описания для перевода:)

*Lena*
Очень приятно, что Вы наконец к нам заглянули:клас: Вы к нам собираетесь в феврале?

osikpom
Оля, с пополнением Вас! Слухами земля полнится;) Мамочке молочка побольше, детишкам расти здоровенькими и крепенькими!

А так Шашкин отмечал своё дебют:D

Оля, мы уже записались, пока только на САС, на вторую выставку в январе буду записываться! Вчера была в Сириусе, Пионов сказал достаточно одного описания малого, чтобы получить родословную:збентежений:Теперь нужно определиться с клубом. Больше понравился Сириус. А вы в каких клубах состоите? На выставки записались?

А мне вот как-то не очень понятно вообще что на Украине со шпицами творится, если чесно.........
Вот моя сука, в щенячке миниатюрный (т.е. выставлялись мы с малыми и т.е получается "кляйн") опять-таки не оч понятно, почему миниатюрный он же малый:confused:, при том,что оба (!!) родителя с латвийскими родословными (ЦВЕРГшпиц!!) Вот как-то не понятно мне, как так получается......т.е. Украина сама по ходу пишет,что хочет?

А вот в россии,если мой маразм мне не измняет, то под "миниатюрным" подразумевается именно "цверг"

Саша, а в чём проблема? Просто пишись сразу в малые и всё .
gore, спасибо , бум стараться. Наверное пора менять ветеринара :D, болтливый ветеринар , это не есть хорошо;).

svetlyak, кляйншпиц , миниатюрный - это малый шпиц 23 - 29 см ( на Украине и в Европе , кроме россии). В россии миниатюрный - это карликовый , померанский, той.
Цвергшпиц, померанский, той - это карлик 18 -22 см.
У родителей цвергшпицев запросто могут родится малые и наоборот.
Если Ваша собака по росту соответствует карлику ( померанскому , цвергшпицу, тою) , получите на выставке описание, приложите к щенячке и всё.

Да мне впринципе все равно, хоть она цверг, хоть кляйн, я к тому, что с какого перепуга писать щенкам в месяц другую ростовую разновидность. Логичнее было бы наверное, что бы помет был цвергами (раз и кобеля и сука цверг), а потом уж, кто перерастет- шли бы в кляйН?

так и сделаем, доки будем получать уже на малого! одно описание у нас есть, Киселев сказал достаочно. На выставку я записалась уже как малый.
Оля, у вас пополнение? Поздравляю:джаз:

Расскажите кто в каких клубах?и есть ли между ними разница?

Назад
Зверху Знизу