Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Капушонок Ну не верю я, что Вы не видите разницы в типе мамы и папы. Возможно Ваш заводчик умолчал, но я думаю, она в курсе, что в нашей породе очень большое значение имеют качественные ****. И от простецкой мамы очень сложно получить помов в нужном типе и нужного роста.

как я Вам писала, особой разницы не вижу. я думаю, они родственницы.)
RZwsO.jpg

AavYp.jpg

Останнє редагування:
Капушонок Ну не верю я, что Вы не видите разницы в типе мамы и папы. Возможно Ваш заводчик умолчал, но я думаю, она в курсе, что в нашей породе очень большое значение имеют качественные ****. И от простецкой мамы очень сложно получить помов в нужном типе и нужного роста.

вижу,никто не молчал!Дело в том,что я привязывалась к окрасу-это первое,второе-у меня есть кобель,который даже на крокодиле даст себя классного.Хороший мальчик нужен иногда для того ,что бы улучшить простую девочку.У меня не те отношения с заводчиком-что бы там кто-то,что -то умолчал.Сейчас судить рано-мы поговорим о качестве ,когда малыши вырастут.

а сказать вам таки нечего..и правильно,я бы очень удивилась,если бы вам было что сказать.
Ну , если вы так настаиваете-не вопрос.
Сами просили.
Ваши щенки-гибриды второго поколения от шелти. Не от чиха. Извиняюсь. Тут я ошиблась. Но вы помогли мне понять суть вопроса. Повесили фото.
О, вы уже путаетесь в показаниях, дамочка.
Если мама по второму варианту, то все-таки гибриды чиха.
Выбирайте, что вам больше нравится.

Ну , если вы так настаиваете-не вопрос.
Сами просили.
Ваши щенки-гибриды второго поколения от шелти. Не от чиха..

о!надеюсь сей перл я могу отослать заводчику-вы готовы ответить за свои слова)))? я настаивала на одном-не хамить,но,вы как ликбез,нечитающий суть-таки продолжаете раздават свои советы.Сегодня день благодарения?я что то пропустила:вы дали оценку мнемоему поведению,моему образованию,моей квалификации ,моим собакам-не до хрена ли вы себе позволили?Есть такое (с окончанием О)-Как Беспалов-вы часом не его сестра?Оно тоже любит давать советы,оценки,наставления....У вас с ним поразительная сходность..:confused:
Вам какая разница-какие у меня собаки?Какие собаки у Люды?Вы хто?Кто вас спрашивал о чем то???
Займите свой рот вечным ****ом-что б не злословить и не лезть туда,где вас не просят.Как сказала Ху из:ДОСВИДОС,красавица:D

я привязывалась к окрасу-это первое
А зачем? Ведь всех щенков себе не оставите. А покупатель нынче ушлый пошёл. Требует мамку показать и хочет. чтобы мамка была красивая и маленькая и чтобы "МИШКА" и чтобы документы КСУ были и чип.

А зачем? Ведь всех щенков себе не оставите. А покупатель нынче ушлый пошёл. Требует мамку показать и хочет. чтобы мамка была красивая и маленькая и чтобы "МИШКА" и чтобы документы КСУ были и чип.

риторический вопрос...Зачем?-я думаю у каждого свое зачем:)Насчет покупателей-если честно я об этом не особо задумалась,но!когда выставила фото малышей-получила кучу писем с просьбой записать на щенка.Я никогда и ничего не загадываю,имею полную возможность покупать,то что мне нравится.Поэтому и не задумываюсь:Зачем.:rolleyes:
Это ведь хорошо,когда мечта сбывается):клас:

чтобы документы КСУ были и чип.
есть покупатели,которые не привязываются к докам,а просто покупают,то что им нравится.
Спартуся-приятно было пообщаться-прощаюсь,дела обязывают))

Ах, какая я плохая! Вывела аферистку на чистую воду.
Да. Вульгарная вы женщина, Капушонок. Кстати, а что значит сие странное слово?
К слову, если бы вы вели себя прилично с самого начала, я бы вами и не занялась. А так пришлось. Нельзя с хамством мириться.
Да только все равно вы метисов наплодите, братьев с сестрами перевяжете и марле настрогаете. Натура у вас такая. Базарная.
А перл мой можете хоть заводчику отослать, хоть на лбу себе написать. Заодно покажите ей, как вы, как наперсточник, меняли претенденток на роль мамы.
Фу, позорище.

Ах, какая я плохая! Вывела аферистку на чистую воду.
Да. Вульгарная вы женщина, Капушонок. Кстати, а что значит сие странное слово?
К слову, если бы вы вели себя прилично с самого начала, я бы вами и не занялась. А так пришлось. Нельзя с хамством мириться.
Да только все равно вы метисов наплодите, братьев с сестрами перевяжете и марле настрогаете. Натура у вас такая. Базарная.
А перл мой можете хоть заводчику отослать, хоть на лбу себе написать. Заодно покажите ей, как вы, как наперсточник, меняли претенденток на роль мамы.
Фу, позорище.
А ты что, по себе судешь? я знаю Капушонка как ответственного заводчика. Лучше займись собой базарное созданье.

узнаю породную веточку....всегда срань....
просто ужас! перехотелось в тему заходить. Что ж Вы злые-то все такие, люди? Вы ЛЮДИ вообще?

Почему в немцах такого нет... потому что та порода не стоит дорого и люди в первую очередь любят собак.... а тут люди делают бизнес. вот и срань.... удаляем конкуренцию.

Ах, какая я плохая!
да!плохая-дошло наконец-то!Респект!
Вульгарная вы женщина,
нет,я просто ****уальная до безобразия-вы наверное и незнаете,что это такое!
если бы вы вели себя прилично с самого начала,
целовать землю,куда ступала ваша нога?Ну уж нет-бисер ныне в дефиците!А избы горят,а свиньи бегут...
это высер от ТП и не более))
да!вот именно позорище!кугутство!и быдлячество-вы правильно дали оценку своим постам.

Я искренне сочуствую всем владельцам шПЫциков,которые пришли тут пообщаться,а вместо этого наткнулись на О и Ху из-создавайте новую веточку,а эти ... вдвоем пусть развлекаются.
Всем пока.

Я искренне сочуствую всем владельцам шПЫциков,которые пришли тут пообщаться,а вместо этого наткнулись на О и Ху из-создавайте новую веточку,а эти ... вдвоем пусть развлекаются.
Всем пока.

тут всегда такое было, есть и будет:) вот так было и со мной и с другими участниками ХФ, просто противно стало сюда заходить. В очередной раз заглянула, а на манеже все те же и опять помоями обливают, Лена так это особый экземпляр;)-на больных доктор не обижается, так это про нее

Надо констатировать, что по сути вопроса вам, Капушонок , сказать нечего.
Иле ЕЩЕ ОДНУ маму вашего щенка покажете? Четвертую.
Поняли вы, что заврались. Вот и не можете сдержать поток оскорблений.
Обидно, понимаю.
я просто ****уальная до безобразия-вы наверное и незнаете,что это такое!
Вон, даже пытаетесь своими прэлестями потрясать. Думаете меня удивить? Не удивили. Зато сильно повеселили. Вы , когда пишите, хоть иногда думаете или из вас самопроизвольно все это вытекает, типа неконтролируемо?
Ведь выставляете себя полной ____ой. Как вы любите писать .

Поэтому больше выставлять фото нет желания:(

жаль, с радостью бы посмотрел на то как малыш(прошу прощения, столько всего написано, пропустил наверное это мальчик или девочка) вырос. весь помет очень симпотичный)

Вот "плод любви" двух однопомётников. Мерле хотели разводить.... братья без передних лап, а девочка......

Скажите пожалуйста а где там упоминается, что это "плод любви" двух однопомётников с целью разведения меле? возможно я не там читал или искал?

Останнє редагування:
А вот кстати в UCI-этот окрас разрешен.
Я вот тут на отдыхе,с мобильного писать не удобно, но тоже не сдержалась((((....рррр....
Фото показывать не хотите, ну хоть стандарт шпица в системе ЮСиАй покажите, сколько лет в породе, а найти не могу(((....Капушонок, плиззззз

Про бедную собачку из ютубовского ролика на ВКВШ много написано. Скопирую основное.

Пользователь с ником "Demiara" пишет:
Помимо ссылки на ютьюбовский ролик, неплохо было бы, хотя бы вкратце, рассказать историю Рози (если Вы в теме). Очень показательная история.
Мерль мерлем...но.
Рози забрали из одного калифорнийского паппи мила.
Если коротко.
Женщина гуляя со своей собакой, обратила внимание на объявление, что отдаются бесплатно маленькие собачки. Когда пришла по объявлению, то выяснилось, что бабушка нынешней хозяйки дома держала N-е кол-во чихуашек и другой мелочи. После смерти этой самой бабули, собаки стали особо не нужны и были предоставлены сами себе. На кастрацию-стерилизацию денег не было : отец вязался с дочерью, мать с сыном, брат с сестрою и т.д. в самых разнообразных вариантах.
Даже у самых бесбашенных наших размноженцев такое трудно представить.
Возможно Рози вайт- результат вязки мерль х мерль, но..у нее довольно четко можно увидеть, серебристый фон мрамора(у вайтов он полностью обесцвечен) и она зрячая.
А вот при таком...м-м-м..как мягче сказать... размножении, инбредная депрессия вполне могла иметь место случиться.
Очень жестокий эксперимент, устроенный безответственными особями человеческого рода.
Если бы не угроза выселения из дома, никто не увидел Рози и ее собратьев по несчастью еще неизвестно сколько лет...
Собаки были с блохами, демодекозм и истощенные,но ....парадокс.. с ними расставались со слезами на глазах.

Окрасы стандартные и нестандартные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ролик взяла отсюда. также там очень подробно объясняют чем опасен ген мерле для породы шпиц.

товарищи "шпицелюбы" - вот наконецто решился вступить, так сказать, в ваш клуб :) нашел "щеночка" 5 месяцев. вот хочу спросить у "всезнающих".

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
шпиц ли это? или замаскированный метис?

вечеров если все будет в порядке залью еще посвежее

Останнє редагування:
Что у ребенка с документами? Конечно,это не померанец...возможно малый в период пырзячества...

Куплю (или запишусь на очередь) шпица-померанца, мальчика, с документами. Не срочно, рассмотрим все варианты, подождем пока подрастет если необходимо. Нужен здоровый породистый щенок.

Назад
Зверху Знизу