Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет короны-не переживайте. Я на ночь снимаю...ну а где же тогда спасибо?))
ну смотря для чего!у меня тоже их больше 3-х(образований)
Знаю,общаюсь...
нам??ого!Вам таки надо снимать корону иногда,что бы голова отдыхала))Татьяна,запомните-собак имеет право оценивать только эксперт!Вы можете на кухне у себя дома тихонечко посплетничать в кругу подруг,а на общественном рессурсе корректные люди себя так не ведут.
Напоследок:за нашим папой стоит патик-я ответила на ваш вопрос?)
так вам ужО на ночь-недостаточно!Насчет короны-не переживайте. Я на ночь снимаю.
так что вам мешает?Гуглить неумеете,или вам непонятно-что выставлять фото чужих собак я не имею права?ах да...сорь,вам правила корректности ненужны....посмотрела бы с большим интересом.
вы свои оценки оставьте при себе-я к вам на учение не поступала(ТТТ),как говорится-обойдемся без.......ВАС)))Оценка неудовлетворительно.
где?на стене?в блокнотике?Татьяна!не пишите ерундой!нескладно читается...таки хорошо рвать зыбы-это еще не повод дерзить на ХФ)И не забудьте написать как марле там участвует.
упс...все маски прочь!начинаем)))Милочка, ну пока брыжжете слюной вы
надеюсь-сидя???А я жду
небО,метрО....ликбез рулит?какую гадость написать мне .
прежде чем выступать-надо бы знать оппонента!пытаетесь меня на скандал спровоцировать.
фе..плохое воспитание-хотеть.Милочка(можно я буду вас так тоже величать)))?)-не вредно.
это приказ?-свободна...мелкими шажками бегом в гугль!и будет вам счастье.Фото в студию!
Я так и знала...вы что там работали???откуда такие познания...Кстати-я тамА не бываю..Тут не Барабашовский рынок.
и еще раз для тугих!читайте по слогам,несколько раз пока не дойдет смысл прочитанного:Ко мне едит третья собака-шоколад от патиков.Усе?Татьяна батьковнакак вы от марле будете патиков получать.
а что есть кто-то ,что их не ХОТИТ?ВАУ!пусть немедленно отпишеться тот,кому ненадо денег!!Денег хотите
Вот "плод любви" двух однопомётников. Мерле хотели разводить.... братья без передних лап, а девочка......
Поживём увидим.) Повезло Вашему заводчику, Вы так свято верите в то что она Вам говорит, но походите, почитайте.Тем более Вам скинули полезные ссылки.Мерле для души,черная под разведение с шоколадным мальчиком.
так вы зоотехник или преподаватель?или у вас широкая область специализации..или просто потрындеть?Ай-ай-ай! Как плохо вы воспитаны!
дык:вы сама себе пример-в слове экземпляр,а я себя таки к роду человеческому причесляю...Теперь понимаю,почему мы ненайдем общий язык-он у нас разный,я на языке ъкземпляров разговаривать неумею.Таки выучите человеческий-заходите..экземпляры встречала.
все,свой баранизм вы тут доказали на 100%.пати из марле все понятно. Н
о!уже греет-теперь подумаю...Кроме вас-никто не выпрашивает..Меня терзают смутные сомнения.....ой какие смутные-вы инетом пользоваться умеете,вот я вас и про вас нашла за 1 мин,и у меня нет навязчивых идей и странных просьб:ПОКАЖТЕ-РСКАЖИТЕ,все увидела и прочла.Может после зоотехника не мешало бы пойти на компьюторные курсы???Родителей щенков покажите, пожалуйста.
а вот с вами небуду..Что не привыкли?все били челом? мне вас уважать не за что,пу сути спеца я в вас не вижу:раззлобленная женщина,вредная,внимательно читать не умеет....будьте так любезны
оно и видно:я пишу одно а вы спрашиваете другое.Потрудитесь,прежде чем писапть тупые высеры-прочесть суть написанного.у меня времени читать нет.
с чего вы это взяли?????????я же лично для вас написала-пост.Или вы тоже просто пишите за компанию?будете вязать однопомётников - никто Вас за руки хватать не будет. собаки Ваши...совесть тоже.
Вывод был сделан с этого поста.Малыши эти привозные,крови суперские-мама мерле,папа шоколад..хочу получить патиков)Уже есть желающие на таких деток,хотя пока рано об этом говорить.
Если честно, когда Вы написали родителей, я сразу пошла гуглить... не нашла. Зашла на сайт Диво Дивное - там шпицев тоже нет. Дальше искать не стала... интерес пропал..Кроме вас-никто не выпрашивает
мама мерлешка-ее показывать?
Сайт открылся, правда написано, что это старая версия.
Маму Ваших щенков я нашла в моём мире.
Судить собак не буду, На ВКВШ, уже обсуждали маму ваших щенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( это ж она?).
Да и от обсуждения собаки ( Слава Богу) ни хуже ни лучше не станут.))) Странный и сложный, на мой взгляд, Вы путь себе выбрали.
)))) Знаю заводчиков, которые деток выставляют только что рождённых и ничё...ттт от чужих глазенок!
)))) Знаю заводчиков, которые деток выставляют только что рождённых и ничё...
откуда столько кугутства?Барышня,милочка....пипец..барышня
это Хто сказала-тетя зоотехник с бумажкой на голове?..ттт..Слив не засчитан.аналитик из вас некудышний, слабенький такой аналитик, на троечку.
лучше по-ангийски вам пойти дальше..кстати вы там куда-то сильно спешили..Идем дальше
Вот в этом и вся суть...а разговоров то было...аж на 10 рублев,а сказать вам таки нечего..и правильно,я бы очень удивилась,если бы вам было что сказать.Ну что сказать? Нечего сказать.
San Tino Little Paws Hershey и Arcadians Tappin Into Radar