Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Вот "плод любви" двух однопомётников. Мерле хотели разводить.... братья без передних лап, а девочка......

..ну а где же тогда спасибо?))

ну смотря для чего!у меня тоже их больше 3-х(образований)

Знаю,общаюсь...

нам??ого!Вам таки надо снимать корону иногда,что бы голова отдыхала))Татьяна,запомните-собак имеет право оценивать только эксперт!Вы можете на кухне у себя дома тихонечко посплетничать в кругу подруг,а на общественном рессурсе корректные люди себя так не ведут.
Напоследок:за нашим папой стоит патик-я ответила на ваш вопрос?)
Насчет короны-не переживайте. Я на ночь снимаю.:іржач:
Если вы заметили, я ваших собак не оцениваю, нечего там еще оценивать. А вот на их "шикарных родителей" посмотрела бы с большим интересом. Думаю всем было бы интересно хоть одним глазком. И, боже упаси, оценивать не будем. Только посмотрим и все.:)
И еще. Пати в третьем колене по одному из родителей...ничего не выйдет. Увы. Оценка неудовлетворительно. Найдите другое объяснение. . И не забудьте написать как марле там участвует.;)

Спартуся спасибо за видео. Жуткое зрелище, но может кому-то мозги включит. Очень надеюсь.

Насчет короны-не переживайте. Я на ночь снимаю.
так вам ужО на ночь-недостаточно!
посмотрела бы с большим интересом.
так что вам мешает?Гуглить неумеете,или вам непонятно-что выставлять фото чужих собак я не имею права?ах да...сорь,вам правила корректности ненужны....
Оценка неудовлетворительно.
вы свои оценки оставьте при себе-я к вам на учение не поступала(ТТТ),как говорится-обойдемся без.......ВАС)))
И не забудьте написать как марле там участвует.
где?на стене?в блокнотике?Татьяна!не пишите ерундой!нескладно читается...таки хорошо рвать зыбы-это еще не повод дерзить на ХФ)
Повторяю для тугих:для меня есть (пока) только один авторитет-мой заводчик.я недумаю,что кто то тут должен исходить на г...о,что у миеня получится ,а что нет!Это мои собаки!и отвечать за результаты в разведении-буду только я.
пысы:ну что сказать,Татьяна,вас охарактеризовали довольно четко,специалист отличный-______о редкое(подсказка:вместо палочек вставляйте любое слово с окончанием на О),кстати за этим О совершенно незаметно ваших положительтных качеств,или вам на них положить?неправильно,ой как неправильно....

Милочка, ну пока брыжжете слюной вы, а не я. А я жду конкретных ответов на конкретные вопросы. Вот такое я----о, как вы выразились.
А вы уже не знаете, какую гадость написать мне . Потому что ответить то вам нечего. Вот и пытаетесь меня на скандал спровоцировать. А я скандалить то не хочу. Хочу , чтобы вы показали мне где я не права, а вы правы.
И, кстати да, специалист я неплохой, а для всяких аферистов, барыг и горе-разведенцев я ___о редкое. Вы даже не представляете , какое ____о. Не нравится мне, когда на свет появляются вот такие собачки, как в клипе Спартуси. А вы, милочка, учиться не хотите, ругательски ругаетесь, обзываетесь и выпендриваетесь, а отвечать не хотите. Денег хотите. Видите ли "покупатель у вас уже есть".
Видели, что от двух однопометников родилось? Ночью не снится?
Показывайте фото родителей, не отмазывайтесь-это никому ни на каком форуме не запрещается.
Фото в студию!
И, будьте так любезны, перестаньте хамить. Тут не Барабашовский рынок.
Ясно и толково объясните , как вы от марле будете патиков получать.
Так, понятно?

Милочка, ну пока брыжжете слюной вы
упс...все маски прочь!начинаем)))
надеюсь-сидя???
какую гадость написать мне .
небО,метрО....ликбез рулит?
пытаетесь меня на скандал спровоцировать.
прежде чем выступать-надо бы знать оппонента!
фе..плохое воспитание-хотеть.Милочка(можно я буду вас так тоже величать)))?)-не вредно.
это приказ?-свободна...мелкими шажками бегом в гугль!и будет вам счастье.
Тут не Барабашовский рынок.
Я так и знала...вы что там работали???откуда такие познания...Кстати-я тамА не бываю..
как вы от марле будете патиков получать.
и еще раз для тугих!читайте по слогам,несколько раз пока не дойдет смысл прочитанного:Ко мне едит третья собака-шоколад от патиков.Усе?Татьяна батьковна
Мерле,это мой каприз-для души.
а что есть кто-то ,что их не ХОТИТ?ВАУ!пусть немедленно отпишеться тот,кому ненадо денег!!
И последнее-тут ХФ-надеюсь вы правила читали-можно многое,и недоводите меня посылать вас в пеший тур с эротическим уклоном.Да,я такая)
...некоторые думают,что они поднялись,а они просто всплыли..

Вот "плод любви" двух однопомётников. Мерле хотели разводить.... братья без передних лап, а девочка......

а давайте не будем мух с котлетами-Мерле для души,черная под разведение с шоколадным мальчиком.

Ай-ай-ай! Как плохо вы воспитаны! Но ничего, я в своей жизни и не такие экземпляры встречала.
Насчет выведения пати из марле все понятно. Ничего по сути вопроса пояснить не можете. Сдулись, как мыльный пузырь. Пуф! И нету вас. Один гонор остался.
Родителей щенков покажите, пожалуйста.
И , будьте так любезны, не пишите такие длинные ругательные посты не по сути вопроса. Я фото не вижу , а ваши отмазки и увертки, угрозы и ругань у меня времени читать нет.

Что-то читаю, читаю, пытаясь вникнуть и запуталась окончательно.
Капушонок

Прошу прощения, если я правильно поняла, мальчик мерль и девочка черная однопометники? Значит, кто-то из родителей мерль окраса? Тогда возникает вопрос о документах. Они не из системы FCI?

И еще вопрос...снова потому что запуталась. Если мерль-доминантный ген, как могла получиться однотонная черная девочка?

Мерле для души,черная под разведение с шоколадным мальчиком.
Поживём увидим.) Повезло Вашему заводчику, Вы так свято верите в то что она Вам говорит, но походите, почитайте.Тем более Вам скинули полезные ссылки.
будете вязать однопомётников - никто Вас за руки хватать не будет. собаки Ваши...совесть тоже.
у моей подруги, довольно безответственного заводчика кошек, как то кот свою маму повязал. подруга с нетерпением ждала "крутого помёта" ведь закрепится такой редкий и дорогой окрас. когда родилось двое с кишечником наружу и двое без костей, радость поутихла.
Вам Татьяна дело написала, не родятся от сплошного окраса - пати.

Ай-ай-ай! Как плохо вы воспитаны!
так вы зоотехник или преподаватель?или у вас широкая область специализации..или просто потрындеть?
экземпляры встречала.
дык:вы сама себе пример-в слове экземпляр,а я себя таки к роду человеческому причесляю...Теперь понимаю,почему мы ненайдем общий язык-он у нас разный,я на языке ъкземпляров разговаривать неумею.Таки выучите человеческий-заходите..
пати из марле все понятно. Н
все,свой баранизм вы тут доказали на 100%.
Родителей щенков покажите, пожалуйста.
о!уже греет-теперь подумаю...Кроме вас-никто не выпрашивает..Меня терзают смутные сомнения.....ой какие смутные-вы инетом пользоваться умеете,вот я вас и про вас нашла за 1 мин,и у меня нет навязчивых идей и странных просьб:ПОКАЖТЕ-РСКАЖИТЕ,все увидела и прочла.Может после зоотехника не мешало бы пойти на компьюторные курсы???
будьте так любезны
а вот с вами небуду..Что не привыкли?все били челом? мне вас уважать не за что,пу сути спеца я в вас не вижу:раззлобленная женщина,вредная,внимательно читать не умеет....
Тань вам со мной тяжело разговаривать?Дело в том ,что у меня "очень умная профессия"-я логист-аналитик,к тому же преподаватель..дальше я продолжать не буду-это не по делу.Когда-то в тоях я начинала с нуля,теперь мне есть чем гордиться и я могу давать советы начинающим.Это я к тому,что если задаться целью можно многое достигнуть.Такие ,как вы...лена..надев бумажную корону пинают,оскорбляют-от вас с вашими знаниями нет никакой пользы,к вам даже за советом нет желания обращаться.Работайте над собой,принесите пользу своими знаниями ,будьте лояльны и отзывчивы к людям-вы не панацея в этой породе....
у меня времени читать нет.
оно и видно:я пишу одно а вы спрашиваете другое.Потрудитесь,прежде чем писапть тупые высеры-прочесть суть написанного.

будете вязать однопомётников - никто Вас за руки хватать не будет. собаки Ваши...совесть тоже.
с чего вы это взяли?????????я же лично для вас написала-пост.Или вы тоже просто пишите за компанию?

Малыши эти привозные,крови суперские-мама мерле,папа шоколад..хочу получить патиков)Уже есть желающие на таких деток,хотя пока рано об этом говорить.
Вывод был сделан с этого поста.

.Кроме вас-никто не выпрашивает
Если честно, когда Вы написали родителей, я сразу пошла гуглить... не нашла. Зашла на сайт Диво Дивное - там шпицев тоже нет. Дальше искать не стала... интерес пропал.

Сайт открылся, правда написано, что это старая версия.
Маму Ваших щенков я нашла в моём мире.
Судить собак не буду, На ВКВШ, уже обсуждали маму ваших щенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( это ж она?).
Да и от обсуждения собаки ( Слава Богу) ни хуже ни лучше не станут.))) Странный и сложный, на мой взгляд, Вы путь себе выбрали.

Сайт открылся, правда написано, что это старая версия.
Маму Ваших щенков я нашла в моём мире.
Судить собак не буду, На ВКВШ, уже обсуждали маму ваших щенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( это ж она?).
Да и от обсуждения собаки ( Слава Богу) ни хуже ни лучше не станут.))) Странный и сложный, на мой взгляд, Вы путь себе выбрали.

нет.это другая собака-а вы что сами этого не видите?,другое качество шерсти,яркие подпалы+ светлый фон мерле.

Судя по нецензурным выражениям, которыми пестрят ваши посты, барышня, вы никак не учитель, а судя по способности не попадать в дурацкое положение и аналитик из вас некудышний, слабенький такой аналитик, на троечку.
Вот матерных выражений вы явно где-то поднакопили, эдакая торговка -матершинница.

Хороший клип Спартуся повесила. Сразу мозги у вас прочистились насчет марле и вязок однопометников.
Идем дальше.
Маму увидела. Сразу вспомнила ту тему на ВКВШ...
Ну что сказать? Нечего сказать. Все и так понятно.

)))) Знаю заводчиков, которые деток выставляют только что рождённых и ничё...

Ну каждому свое-я знаю одну красу,которая в продажу выставляет щенков,которые родились час назад.Насчет фото-вот я выставила двух отличных малышей-получила кучу негатива,позитиFF писали только в личку..У нас в веточке то тоям-радуются любым малышам,не все идеальны...Я помню итолько один случай-там была неадекватная хозяйка.А тут,как чье-то царство и куча слуг...Запашок непонятный.Поэтому больше выставлять фото нет желания:(

откуда столько кугутства?Барышня,милочка....пипец..
аналитик из вас некудышний, слабенький такой аналитик, на троечку.
это Хто сказала-тетя зоотехник с бумажкой на голове?..ттт..Слив не засчитан.
лучше по-ангийски вам пойти дальше..кстати вы там куда-то сильно спешили..
Ну что сказать? Нечего сказать.
Вот в этом и вся суть...а разговоров то было...аж на 10 рублев,а сказать вам таки нечего..и правильно,я бы очень удивилась,если бы вам было что сказать.

Останнє редагування:
San Tino Little Paws Hershey и Arcadians Tappin Into Radar
HZdtj.jpg

NLP6b.jpg

0QY9i.jpg
на фото надпись - имя суки

а вот фото с ВКВШ
RQqaF.jpg

H4Ola.jpg

не..это не наша мама-вот наша мама,это я не то переписала )):пиво:

а вот наш помет)

Назад