Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Результаты исправила ! :)

И как тебе мою Пэрис удалось только сфоткать?)) Мне казалось, что она весь ринг проскакала)))))
:D
Да , скакала она очень задорно !
Еще совсем ребенок , лишь бы поиграться :yahoo:
Но девочка хорошеет ! Подшерстка нарастит и будет шикарная барышня :клас:

Лена, Костя, мои поздравления! Факс просто шикарный! Хорошеет с каждым днем! Мечта, а не собака! Как вы там в Бэсте?
Ага , соглашусь с тобой ! Факс шикарно начал одеваться , так ровненько обрастает новой шубкой :любов: Только соболя немного растерял :D или детям пораздавал :іржач:
Ждем ваши результаты с бэста :)

Поздравляю всех участников и победителей выставки !
AnastasiyaD21
Настя,огрмное спасибо за интересный , информатиный фотоотчет!Как всегда, многих участников рассмтрела только на фото.Да и на свою собаню всегда очень интересно,а иногда и полезно посмотреть со стороны. Посмотрела,и пришла к выводу,что я излишне придирчива к своим собакам.

Очень понравились Факс и Потап!Факс в прекрасной кондиции,великолепное сочетание типа и анатомии!Потап всё больше наворачивается,расцветает и радует глаз!Мальчики очень яркие представители своей породы!
svetlyak
Яна, Шейха, как куколка, вся широкенькая, стоит как статуэтка, очень красивая девочка!
Светочка,спасибо!Безумно люблю эту фурию.В этот раз она меня очень порадовала лояльным отношением к окружающим и поведением в целом.

Настя ! Спасибо за фото!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Победителей и участников!!!

Всем привет)Это Гаврош и Пчелка
Здравствуйте.

Очень интересный окрас у Гавроша. Шоколадный мерль, если я не ошибаюсь.

Здравствуйте.

Очень интересный окрас у Гавроша. Шоколадный мерль, если я не ошибаюсь.

Гаврошик шоко-лиловое мерле,очень милый малыш.Хотя уверена ,что все шпицульки милые)

Поздравляю всех победителей и участников стартовой выставки этого года!!!
Красивые собаки! Особенно хочу отметить обладателей ЛПП. Факс и Потап стабильно на высоте!!!
А мы пока только готовимся к выставкам. Устроили небольшую фото сессию моей любимицы Синди (Синдирелла из Каскада Грез). Ей исполнилось 2,5 года

Спасибо за отчет и фото.
Но я бы хотела, чтоб таких фото моей собаки не было. (409. KU-ELEN ZLATA MOON LIGHT).
Есть не сомненно удачные фото, но это не относиться к фото Златы.

Спасибо, с ув. Наталия!

А вообще, моя Злата выглядит так:

И получила ЛЩ на выставке, не только потому что была одна. Да
ей еще многому надо научиться. Но она только щенок. Так, что еще раз попрошу убрать не очень (мягко сказанно) удачные фото моей собаки.

Останнє редагування:
Настя
Спасибо за фотографии и результаты, и за компанию

Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!!!!!
Света, Настя, Яна, Сергей спасибо за поздравления, Факс старался.
Света, Потап - красавец, мужает парень и еще сильней хорошеет.

Яна, Шейха - чудо, такая нежная мамина доця!!!!!!!!!
Сергей, Синди такая классная, так обросла

Капушонок
Классные малыши !:клас:
А чернышка откуда ?

AllMax

Синди красавица ! Так шикарно оделась :любов:

Спасибо за отчет и фото.
Но я бы хотела, чтоб таких фото моей собаки не было. (409. KU-ELEN ZLATA MOON LIGHT).
Есть не сомненно удачные фото, но это не относиться к фото Златы.

Спасибо, с ув. Наталия!
И получила ЛЩ на выставке, не только потому что была одна. Да
ей еще многому надо научиться. Но она только щенок. Так, что еще раз попрошу убрать не очень (мягко сказанно) удачные фото моей собаки.

Чего вы так злитесь из-за фото ?!!!!
Хорошая у вас собака !Разве кто-то спорит ? Тем более еще щенок , у нее все впереди!
А неудачные фото всегда убираются по просьбе хозяина ;)

спасибо-это однопометники)

:)
Ага, значит запали в душу малыши :клас:
Надеюсь увидим чернышку на выставке :) , а мальчика мерле за компанию берите .
Я тоже немного заболела мерле :rolleyes: , но так и не решилась брать , на КСУшные выставки не походишь :(

:)
Ага, значит запали в душу малыши :клас:
Надеюсь увидим чернышку на выставке :) , а мальчика мерле за компанию берите .
Я тоже немного заболела мерле :rolleyes: , но так и не решилась брать , на КСУшные выставки не походишь :(

Для меня нет приоритета-выставки....я очень люблю мерле,у меня чишка длинница мерловая..Тут либо берешь-к чему сердуе тянется...либо практический подход-конечно можно и то ,и то совместить-но не в данном случае.Выставки меня по этой породе не интересуют-я занимаюсь тоями,все остальное для души.Малыши эти привозные,крови суперские-мама мерле,папа шоколад..хочу получить патиков)Уже есть желающие на таких деток,хотя пока рано об этом говорить.

Для меня нет приоритета-выставки....я очень люблю мерле,у меня чишка длинница мерловая..Тут либо берешь-к чему сердуе тянется...либо практический подход-конечно можно и то ,и то совместить-но не в данном случае.Выставки меня по этой породе не интересуют-я занимаюсь тоями,все остальное для души.Малыши эти привозные,крови суперские-мама мерле,папа шоколад..хочу получить патиков)Уже есть желающие на таких деток,хотя пока рано об этом говорить.

Это хорошо , если позволяет площадь и родные :) Мне приходиться думать только о том что ближе по душе совмещая с тем от чего получаю удовольствие - выставки :rolleyes:
Удачи вам в планах и целях !!! Любые шпицы милые , классные , неповторимые :yahoo:

Останнє редагування:
Можно свое мнение - в "расход" -- "как я люблю "неординарных", как я люблю "дворняжек", и как я люблю всех "хорошенькиХ". Очень хорошенькие - приблизительно шпицы, не более - удачи Вам, боритесь, может у Вас все и получится.

И самое ужасное в этом варианте - занимаетесь тоями, не лезьте в другую породу - Ваше "красивое" хочу это сделать - шпицам аппппсолютно не нужно, у нас другие приоритеты - по-мне, честность, по-мне, соответствие породе, по-мне, стандарт, в конце концов. А Вы собрались разводить патиков?, шоколадок? Может в своей породе разберетесь?
Могу перетерпеть все, но вот такого отношения - "я тут приперлася, потому как выведу новые окрасы, и у меня есть покупатели" - да, досвидос, красавица!

Останнє редагування:
Могу перетерпеть все, но вот такого отношения - "я тут приперлася, потому как выведу новые окрасы, и у меня есть покупатели" - да, досвидос, красавица!

мадам,:D за свое прибывание на ХФ-я привыкла ко всему:хамству,зависти,*****-хотя хороших людей все таки больше.ДОСВИДОС-это можетпе сказать вашим гостям,которые переступили порог вашего дома без приглашения,хотя..это будет характеризовать вас как хамку или негостеприимную хозяйку..Меня- впринципе -ваше мнение не интересует,в этой веточке кроме вас я найду с кем пообщаться и кому задать вопросы.Кроме того-патики-это не новый окрас,и поверьте я буду заниматься этим под чутким руководством моего заводчика-который занимается этой породой очеееееееееееееееееееееень много лет.
За красавицу-спасибо:D,я знаю,что хорошо выгляжу-а знаете почему?...Как говорят:Удиви людей-будь доброй.

Останнє редагування:
Капушонок, не обращайте внимания и не расстраивайтесь. Человеку уж очень не все равно....
у нас другие приоритеты
ОН(ну или она...не вникала) - олицетворение самих шпицев, их самосуть, сама Великая истина в этой породе.

у меня есть покупатели
ключевое слово, которое задело)

Простите, что не удержалась.... молчу...молчу....

Назад
Зверху Знизу