3000 грн на місяць

Шпиц

Спартуся
Так, Оксана!, не до такой степени. Никакой судья не "дурак" - что увидел, то увидел. Собака в наличии, фотографии в наличии - ваши не ваши - все-равно - от этого он лучше или хуже абсолютно не стал. "План - какой план? И есть ли у меня план" - это фраза из мультика. "По за очі", конечно, обсудили - мы и на это не имеем право? Разве где-то вынесены наши "местные" обсуждения?
И, честно говоря, очень странно, что Вы с таким упорством требуете удалить фотографии - на Ваших он точно такой же.
Извините, на Общественный Форум - я не "ходок", поэтому будем ждать вечера, когда прийдет Костя.
Оксана, я понимаю, что это Ваш щенок, но глаза то у Вас есть?

Я, поняла, что "до такой степени".
Не верьте - все это подстроено и мы желали только опозорить Вашего мальчика. Нам это не удалось - его прекрасные качества сыграли решающую роль.
Вам надо объединяться с Gore - вы все время с кем-то боретесь. Только не понятно к чему?

но глаза то у Вас есть?
Есть, но это не даёт мне права обсуждать чужих собак на ОБЩЕСТВЕННЫХ форумах), где нет владельцев собаки.

и главное ж никто не решится подойти на выставке и поздороваться или пообщаться, а вот на форуме облить эт мы пожалуйста)))))))

Лена! спокойно! Я всего лишь попросила убрать фото) при чём ещё вчера.
Не с кем я не борюсь и в отличие от многих всегда рада личному общению как на выставках так и вне их.))))

Очень хорошо обсудить и оСудить собаку "Поза очі".
Господа! Да Вы прям детки в песочнице)))) Те скрины, что мне удалось прочитать, меня очень повеселили. Интересно до каких пор "судья дурак" когда он не дал моей собачке первое место)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собака не моя, но очень жаль, что вот таким вот отношением мы отпугиваем новичков......

Каждый обсуждает ту или иную собаку - это нормально . Уверена и мою обсуждали ( знаю свои минусы которые всем видны) даже при хорошей форме ;). Мне без разницы ! обсуждайте на здоровье ! И судей всегда обсуждают - кому какой нравится , не нравится , пойдешь еще или нет ! Да ! мы проиграли , но я ни чуть не расстроилась от проигрыша !А расстроилась от того что перед рингом крутились не воспитанные дети , которые пытались тянуть руки , от чего моя замкнулась ( ну не любит она детей с самого первого момента дома и до сих пор ,как бы я не пыталась приучить ), пробежала ужасно ,пыталась посмотреть на них :( .Ну ничего уже не поделать , буду пытаться дальше работать над проблемой .

Не стоит воспринимать любое обсуждение в штыки ;)

Фух, остыла, успокоилась, взяла себя "в руки".
Ну, я не видела обсуждения собаки, по-моему, там было только обсуждение судьи.
Обвинять нас обеих, что мы специально вывесили плохие фотографии и специально не убирали их - это просто смешно. Обвинять нас во вранье - это просто глупо. Ну, не такие мы люди. Если нет честности в отношениях - мне это становтся неинтересным.
Намек на то, что мы обидемшись, проигрышу Факса - да, зачем? Точно так же Ксюха не лучше, не хуже от этого не стал. Он таким же и остался.
А то, что я поздравила владельцев сразу после ринга, могут подтвердить и сами владельцы. И какая может быть обида? Выиграли - молодцы!
И фотографироваться приглашали всех - кто захотел, тот пошел.

Да, еще, очень долго мы с Костей обсуждали выставлять или не выставлять нашу Light Flock Night Riddle. Собака в линьке и совсем не "в форме". Но ей 15 месяцев и хозяева собираются вязать. Решили выставить для оценки на разведение с извенениями. "Лучшая Сука", САС, где бы мы такое еще получили! Я, например, очень рада! И владельцы не меньше.

Останнє редагування:
Ну всё мир, дружба!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спартуся
Люблю адекватных собак и адекватных людей.
О чем спорили-то?
Мне очень понравилась выставка - было как-то все по-хорошему. Настя /Anastasiya/, тоже, думаю, сильно удивилась расстановке - вы услышали от нее хоть слово? что это не правильно? И пережили мы это все, и переживем - и пусть. Ничего страшного. Не получилось в этот раз, получится в другой.
Наши собаки хороши вне зависимости от мнения судей. А выводы будут делать все-равно люди - кому понравилось, кому - нет.
Оксан, спасибо, - я очень не люблю ругаться, но за "своих" я бы так же боролась. Только бороться не с кем - мы и так все признали.
Удачи ребенку! - у него любящие хозяева и хорошая группа поддержки!

gore
Если бы не Ваша фраза в начале страницы - я бы не заметила, Прекратите.
Оля, хватит бороться с мельницами, хватит настраивать людей друг против друга.
Мы любим собак, вне зависимости от их породности, от их принадлежности к питомникам.

Останнє редагування:
Оксана
Эт Костя . Я вчера вечером за комп не садился , вот только появился дома и сразу все убрал. Извини, но без злого умысла

Ммм) Снова буря в стакане. А ведь выеденного яйца не стоит. От любого фото собака в реале не станет хуже или лучше. Давайте быть терпимее и вежливее друг с другом, нам же в одном котле вариться, как ни крути, и на выставках нос к носу стоять. Я вот, благодарна за любые фото. Спасибо, что не остались равнодушными, я ведь себя со стороны не вижу. Удачи всем 9 мая.

enny-love
Будьте так любезны- отстаньте от меня, любвеобильный миротворец Вы наш... Я буду писать то, что хочу и что считаю нужным, когда хочу и сколько хочу. Заметьте, я ни разу не отозвалась плохо о чужой собаке, в отличие от Вас..., и у меня нет необходимости бить себя в грудь и размахивать флагом, как я люблю собак( это и так видно), когда вдруг случайно- нечаянно Ваша собака не стала в Харькове ЛПП и не в первый раз....( в первый раз- эксперт выбрал предпочитаемый им тип и куражность, во второй- эксперт-служебник выбрал собак с лучшими движениями во всех классах ), если мне не изменяет память...,- то ли ещё будет...ой-ой-ой

enny-love
И дайте себе труд- смените тон по отношению ко мне, а лучше поставьте мой ник, который Вас так раздражает и мои посты в игнор, - я ведь и ответить могу... Или Вы этого и добиваетесь?......Дык не вопрос- легко!

Вести с выставок- Рыся во Львове 5-го ВОВ,ЛЮ, 6-го ЛЮ !!!:клас:
Айка 5-го отл, 6-го CAC, CACIB, BOB!!!
:yahoo:
Серёжа, поздравляю Вас и заводчиков Таню, Костю, Лену с победами этой яркой красивой звёздочки!

Останнє редагування:
Яна! М-да! Очень похожи... Если сука - и в Смарта! Это будет просто бомба! Не хочу пока ничего загадывать, пусть растет ребенок, но то, что она сказочно хороша! и уже сейчас - это очевидно.
Яна! Я Вас поздравляю с маленькой звёздочкой. Она чудо и действительно очень похожа на деда, ну а характер, он сформируется с возрастом)))))
Девочки, спасибо Вам большое!
Мне очень и очень приятно!А Факсику отдельный респект за дочу!
Вести с выставок- Рыся во Львове 5-го ВОВ,ЛЮ, 6-го ЛЮ !!!:клас:
Айка 5-го отл, 6-го CAC, CACIB, BOB!!!
Серёжа, поздравляю тебя и заводчиков Таню, Костю, Лену с победами этой яркой красивой звёздочки!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Дык, я тоже могу.
Оля - вы какой-то "вампир", который все время требует энергии.
Ваши фразы с долгим намеком меня, конечно, же раздражают. Но уподобляться - я не буду.
До свиданья.

Мы и вчера, и сегодня звонили во Львов - Рыся не подвела владельцев! Сергей взял все в свои руки - и все получилось! /мне в Киеве показалась, что Алла сильно нервничает/. Вчера ВОВ, сегодня Юниорский Бест -4! Молодцы!

А сегодня еще нам повезло - ехали с дачи и видели доцю-доцю! Шейха гуляла с Яниной мамой. Вот уж чудо растет! Молчу, молчу, шоб не сглазить, но наши друзья - в окна повылазили - сказали красивенькая...

enny-love
Спасибо за поздравление- такт, корректность и деликатность это Ваше всё...:іржач:

Радует, что масса людей просматривают тему и читают её адекватно тому, что написано...

Это лучшее, из того, что возможно

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

Валтимол Афина Паллада

Не в лучшей форме поехала доча во Львов..., -так оно с предварительной регистрацией...:( Итальянец так и сказал- всем хороша, но шерсти-то нет,- и он таки прав:D. Эксперт из Австрии оказалась лояльнее и сказала- " слов нет, как хороша по анатомии и хендлингу, а что в линьке, - бывает...
Серёжа, спасибо за фото!:пиво:

Останнє редагування:
Спасибо большое за поздравления! Очень лестно их слышать в адрес наших питомцев. Во Львове Зорро оба дня JCAC, ну а про Рыську уже писали. Мы очень довольны поездкой. С удовольствием побродили по прекрасному городу, да еще в День Города.
Немного фотографий с выставки

Остальные фотографии и видео постепенно выложу на породном форуме.

Очень хорошо обсудить и оСудить собаку "Поза очі".
Господа! Да Вы прям детки в песочнице)))) Те скрины, что мне удалось прочитать, меня очень повеселили. Интересно до каких пор "судья дурак" когда он не дал моей собачке первое место)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собака не моя, но очень жаль, что вот таким вот отношением мы отпугиваем новичков......
в яблочко. еще от себя добавлю, что новичков в теме просто не замечают, даже когда по породе спрашивают...читать о создании породы вообще смешно, когда объективность отсутствует напрочь...

gore
AllMax

С удачным выступлением деток во Львове

Сереж
Спасибо за фотки. Не смотря на усталость и задержки в ринге, вы молодцы.
Доце - Рыси отдельный приветик, еще раз с победой

Спасибо Костя!
Прошла выставка и... у меня просто нет слов... Встав в 5 утра, захотелось сделать любимым малым приятное... Перебрав ленты, я собрала 6 маленьких розеточек... Приехав на выставку, подошла к ринговой бригаде, отдала, трижды объяснила, что розетки всем малым, зарегистрированным по каталогу...Ринг смотрела издали- не было возможности подойти- и очень удивило, что малые идут, а розетки им не дают...А когда добралась до ринговой бригады была просто ошеломлена- они распорядились розетками как им самим хотелось. Самое омерзительное, что втихушку,- а чё, на шару,- чужие деньги и чужой труд не жалко. Милые, дорогие малые шпицы и их владельцы, простите!!!, что не проследила и обещанные Вам розетки, ушли в чужие руки! Впредь буду внимательнее. И всё таки скотство- на шару и за чужой счёт... Милые владельцы помов, посмотрите- розетки-то кустарные- серединка на простом струйнике сделана и... гляньте- ведь там малый,- интересно, вы когда брали- руки т не вспотели- или на шару и ускус сладкий....:іржач: Так на здоровье...

Милые владельцы помов, посмотрите- розетки-то кустарные- серединка на простом струйнике сделана и... гляньте- ведь там малый,- интересно, вы когда брали- руки т не вспотели- или на шару и ускус сладкий....:іржач: Так на здоровье...

Оля , лично я не просила розетку ,мне в папку ее вложила ринговая бригада ! Когда увидела в папке, отходя от бригады ,не успев даже рассмотреть, читала описание судьи - это для меня важнее всего ,вы выхватывали розетку и ничего не объяснив убежали что-то выяснять :eek: . Мне не особо важно наличии розетки как награды , но по человечески можно было объяснить что произошла ошибка , бригада все напутал и не тем вложила ! Возле ринга, когда выходили малые, мы с вами нормально разговаривали , смотрели как судили ваших девочек и обсуждали втроём с Юлей , а потом вот так некрасиво поступить , это мягко говоря .... :eek:

P.s. по просьбе Кости забирала папку Факса , розетки не было !

AllMax
Сережа , Алла поздравляю вас с прекрасным дебютом Зорика и отличным выступлением Рысеньки .

( очень красивое фото Рыси в движении:клас:)

Поздравляю всех победителей выставки CAC 9 мая 2012 "Best Dog" Дергачевское ТО КСУ .
Каталог не расписывали . Поздравления для всех кого помню ( надеюсь ошибок нет :rolleyes:)

Малые шпицы
Потапчика Delishes Buckingham Peer с САС ,ВОВ и закрытием Юного Чемпиона Украины .

Цверг шпицы

Яночка , поздравляю с дебютом в щенках и победой Шейхи (Yanuar Imperatrica )Б.П. Лучший щенок Сука
Darikar Paso Doble Б.П . Лучший щенок Кобель , Л.Щ.
Vitorio Rossi Five Pioints "отлично", JCAC
Dakota s Berendeevoy Slobodi JCAC, Лучший Юниор . Закрыли Юного Чемпиона Украины :rolleyes:
Bravo Svet Rey Vivat САС
Ну и как всегда уже :)
Aesthetics Kopyright САС, ВОВ , BIG 1 - :yahoo:
Шпицы рулят !!! А точнее Факс :yahoo:

Спасибо всем за теплую компанию и поздравления .Рада была всех увидеть , пообщаться .... ;)

Останнє редагування:
С удачным выступлением деток во Львове
Сереж
Спасибо за фотки. Не смотря на усталость и задержки в ринге, вы молодцы.
Доце - Рыси отдельный приветик, еще раз с победой
Костя спасибо большое за поздравления и за Рысю! Думаю она достойная дочь своего отца!
AllMax
Сережа , Алла поздравляю вас с прекрасным дебютом Зорика и отличным выступлением Рысеньки .
Настя спасибо! Поздравляю с юным Чемпионом!!!
Милые владельцы помов, посмотрите- розетки-то кустарные- серединка на простом струйнике сделана и... гляньте- ведь там малый,- интересно, вы когда брали- руки т не вспотели- или на шару и ускус сладкий....
зачем упрекать людей в том, в чем они не виноваты?

Поздравляю всех победителей выставки CAC 9 мая 2012 "Best Dog"
Браво!

Останнє редагування:
Всем, привет!
Первое!, поздравляю наших замечательных юниоров с первым официальным титулом!
цверги
Дакота с Берендеевой Слободы
малые
Delishes Buкinghem Peer
Умницы! Молодцы! Это первый официальный титул, который Ваша собака, и дети Вашей собаки - будут всегда иметь "при себе".
Я бы еще дала титул "Самой "одетой" собаке" - Мие /Дакота с Берендеевой Слободы"/ - на улице плюс 30!, - а Мия - в полной шерсти - подшерсток, длина остевой - да, ну эту погоду...

Второе, поздравляю шпицов, пробившихся в основные "Best"-ы. Очень приятно, когда в расстановке участвуют наши собаки.
Best щенков - Darikar Paso Doble - 1-е место!
Поздравления владельцам и заводчикам!
У юниоров, как обычно, негде стать - маленький ринг, по-моему, "наши" еле-еле влезли, и просто в самом конце, где выходят маленькие собаки - или надо хорошо встать, или, если судья не устал, то хотя бы попасться "на глаза". Ну, в этот раз не получилось - получится в следующий.
В основном "Best"-е, после выигрыша группы, Факс в итоге стал вторым. Очень приятно, особенно, после неудачи на предыдущей выставке.
Большое спасибо, за теплую компанию и поддержку.
В очередной раз убедилась - фотографии сделанные вечером - особенно хороши! Светины масипуси - получились очень прикольно, и мне понравились штук по десять /фото/ каждой - надо выбирать, надо смотреть.
Отдельно, хочу про Янину "звездочку" - судья все пыталась рассказать Яне, какая у нее замечательная собака, и как Яна не понимает, как ее воспитывать. У меня сложилось впечатление, что она сейчас отведет Яну в сторону - и будет ее ругать. Ужасный ребенок!
Всем, с кем не смогли пообщаться - извините, так получилось. Ксюха в этот раз нас напугал - но, все закончилось хорошо.
Спасибо, всем!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу