Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спартуся
Так, Оксана!, не до такой степени. Никакой судья не "*****" - что увидел, то увидел. Собака в наличии, фотографии в наличии - ваши не ваши - все-равно - от этого он лучше или хуже абсолютно не стал. "План - какой план? И есть ли у меня план" - это фраза из мультика. "По за очі", конечно, обсудили - мы и на это не имеем право? Разве где-то вынесены наши "местные" обсуждения?
И, честно говоря, очень странно, что Вы с таким упорством требуете удалить фотографии - на Ваших он точно такой же.
Извините, на Общественный Форум - я не "ходок", поэтому будем ждать вечера, когда прийдет Костя.
Оксана, я понимаю, что это Ваш щенок, но глаза то у Вас есть?

Я, поняла, что "до такой степени".
Не верьте - все это подстроено и мы желали только опозорить Вашего мальчика. Нам это не удалось - его прекрасные качества сыграли решающую роль.
Вам надо объединяться с Gore - вы все время с кем-то боретесь. Только не понятно к чему?

но глаза то у Вас есть?
Есть, но это не даёт мне права обсуждать чужих собак на ОБЩЕСТВЕННЫХ форумах), где нет владельцев собаки.

и главное ж никто не решится подойти на выставке и поздороваться или пообщаться, а вот на форуме облить эт мы пожалуйста)))))))

Лена! спокойно! Я всего лишь попросила убрать фото) при чём ещё вчера.
Не с кем я не борюсь и в отличие от многих всегда рада личному общению как на выставках так и вне их.))))

Очень хорошо обсудить и оСудить собаку "Поза очі".
Господа! Да Вы прям детки в песочнице)))) Те скрины, что мне удалось прочитать, меня очень повеселили. Интересно до каких пор "судья *****" когда он не дал моей собачке первое место)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собака не моя, но очень жаль, что вот таким вот отношением мы отпугиваем новичков......

Каждый обсуждает ту или иную собаку - это нормально . Уверена и мою обсуждали ( знаю свои минусы которые всем видны) даже при хорошей форме ;). Мне без разницы ! обсуждайте на здоровье ! И судей всегда обсуждают - кому какой нравится , не нравится , пойдешь еще или нет ! Да ! мы проиграли , но я ни чуть не расстроилась от проигрыша !А расстроилась от того что перед рингом крутились не воспитанные дети , которые пытались тянуть руки , от чего моя замкнулась ( ну не любит она детей с самого первого момента дома и до сих пор ,как бы я не пыталась приучить ), пробежала ужасно ,пыталась посмотреть на них :( .Ну ничего уже не поделать , буду пытаться дальше работать над проблемой .

Не стоит воспринимать любое обсуждение в штыки ;)

Фух, остыла, успокоилась, взяла себя "в руки".
Ну, я не видела обсуждения собаки, по-моему, там было только обсуждение судьи.
Обвинять нас обеих, что мы специально вывесили плохие фотографии и специально не убирали их - это просто смешно. Обвинять нас во вранье - это просто глупо. Ну, не такие мы люди. Если нет честности в отношениях - мне это становтся неинтересным.
Намек на то, что мы обидемшись, проигрышу Факса - да, зачем? Точно так же Ксюха не лучше, не хуже от этого не стал. Он таким же и остался.
А то, что я поздравила владельцев сразу после ринга, могут подтвердить и сами владельцы. И какая может быть обида? Выиграли - молодцы!
И фотографироваться приглашали всех - кто захотел, тот пошел.

Да, еще, очень долго мы с Костей обсуждали выставлять или не выставлять нашу Light Flock Night Riddle. Собака в линьке и совсем не "в форме". Но ей 15 месяцев и хозяева собираются вязать. Решили выставить для оценки на разведение с извенениями. "Лучшая ****", САС, где бы мы такое еще получили! Я, например, очень рада! И владельцы не меньше.

Останнє редагування:
Ну всё мир, дружба!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спартуся
Люблю адекватных собак и адекватных людей.
О чем спорили-то?
Мне очень понравилась выставка - было как-то все по-хорошему. Настя /Anastasiya/, тоже, думаю, сильно удивилась расстановке - вы услышали от нее хоть слово? что это не правильно? И пережили мы это все, и переживем - и пусть. Ничего страшного. Не получилось в этот раз, получится в другой.
Наши собаки хороши вне зависимости от мнения судей. А выводы будут делать все-равно люди - кому понравилось, кому - нет.
Оксан, спасибо, - я очень не люблю ругаться, но за "своих" я бы так же боролась. Только бороться не с кем - мы и так все признали.
Удачи ребенку! - у него любящие хозяева и хорошая группа поддержки!

gore
Если бы не Ваша фраза в начале страницы - я бы не заметила, Прекратите.
Оля, хватит бороться с мельницами, хватит настраивать людей друг против друга.
Мы любим собак, вне зависимости от их породности, от их принадлежности к питомникам.

Останнє редагування:
Оксана
Эт Костя . Я вчера вечером за комп не садился , вот только появился дома и сразу все убрал. Извини, но без злого умысла

Ммм) Снова буря в стакане. А ведь выеденного яйца не стоит. От любого фото собака в реале не станет хуже или лучше. Давайте быть терпимее и вежливее друг с другом, нам же в одном котле вариться, как ни крути, и на выставках нос к носу стоять. Я вот, благодарна за любые фото. Спасибо, что не остались равнодушными, я ведь себя со стороны не вижу. Удачи всем 9 мая.

enny-love
Будьте так любезны- отстаньте от меня, любвеобильный миротворец Вы наш... Я буду писать то, что хочу и что считаю нужным, когда хочу и сколько хочу. Заметьте, я ни разу не отозвалась плохо о чужой собаке, в отличие от Вас..., и у меня нет необходимости бить себя в ***** и размахивать флагом, как я люблю собак( это и так видно), когда вдруг случайно- нечаянно Ваша собака не стала в Харькове ЛПП и не в первый раз....( в первый раз- эксперт выбрал предпочитаемый им тип и куражность, во второй- эксперт-служебник выбрал собак с лучшими движениями во всех классах ), если мне не изменяет память...,- то ли ещё будет...ой-ой-ой

enny-love
И дайте себе труд- смените тон по отношению ко мне, а лучше поставьте мой ник, который Вас так раздражает и мои посты в игнор, - я ведь и ответить могу... Или Вы этого и добиваетесь?......Дык не вопрос- легко!

Вести с выставок- Рыся во Львове 5-го ВОВ,ЛЮ, 6-го ЛЮ !!!:клас:
Айка 5-го отл, 6-го CAC, CACIB, BOB!!!
:yahoo:
Серёжа, поздравляю Вас и заводчиков Таню, Костю, Лену с победами этой яркой красивой звёздочки!

Останнє редагування:
Яна! М-да! Очень похожи... Если **** - и в Смарта! Это будет просто бомба! Не хочу пока ничего загадывать, пусть растет ребенок, но то, что она сказочно хороша! и уже сейчас - это очевидно.
Яна! Я Вас поздравляю с маленькой звёздочкой. Она чудо и действительно очень похожа на деда, ну а характер, он сформируется с возрастом)))))
Девочки, спасибо Вам большое!
Мне очень и очень приятно!А Факсику отдельный респект за дочу!
Вести с выставок- Рыся во Львове 5-го ВОВ,ЛЮ, 6-го ЛЮ !!!:клас:
Айка 5-го отл, 6-го CAC, CACIB, BOB!!!
Серёжа, поздравляю тебя и заводчиков Таню, Костю, Лену с победами этой яркой красивой звёздочки!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Дык, я тоже могу.
Оля - вы какой-то "вампир", который все время требует энергии.
Ваши фразы с долгим намеком меня, конечно, же раздражают. Но уподобляться - я не буду.
До свиданья.

Мы и вчера, и сегодня звонили во Львов - Рыся не подвела владельцев! Сергей взял все в свои руки - и все получилось! /мне в Киеве показалась, что Алла сильно нервничает/. Вчера ВОВ, сегодня Юниорский Бест -4! Молодцы!

А сегодня еще нам повезло - ехали с дачи и видели доцю-доцю! Шейха гуляла с Яниной мамой. Вот уж чудо растет! Молчу, молчу, шоб не сглазить, но наши друзья - в окна повылазили - сказали красивенькая...

enny-love
Спасибо за поздравление- такт, корректность и деликатность это Ваше всё...:іржач:

Радует, что масса людей просматривают тему и читают её адекватно тому, что написано...

Это лучшее, из того, что возможно

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

Валтимол Афина Паллада

Не в лучшей форме поехала доча во Львов..., -так оно с предварительной регистрацией...:( Итальянец так и сказал- всем хороша, но шерсти-то нет,- и он таки прав:D. Эксперт из Австрии оказалась лояльнее и сказала- " слов нет, как хороша по анатомии и хендлингу, а что в линьке, - бывает...
Серёжа, спасибо за фото!:пиво:

Останнє редагування:
Спасибо большое за поздравления! Очень лестно их слышать в адрес наших питомцев. Во Львове Зорро оба дня JCAC, ну а про Рыську уже писали. Мы очень довольны поездкой. С удовольствием побродили по прекрасному городу, да еще в День Города.
Немного фотографий с выставки

Остальные фотографии и видео постепенно выложу на породном форуме.

Очень хорошо обсудить и оСудить собаку "Поза очі".
Господа! Да Вы прям детки в песочнице)))) Те скрины, что мне удалось прочитать, меня очень повеселили. Интересно до каких пор "судья *****" когда он не дал моей собачке первое место)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собака не моя, но очень жаль, что вот таким вот отношением мы отпугиваем новичков......
в яблочко. еще от себя добавлю, что новичков в теме просто не замечают, даже когда по породе спрашивают...читать о создании породы вообще смешно, когда объективность отсутствует напрочь...

gore
AllMax

С удачным выступлением деток во Львове

Сереж
Спасибо за фотки. Не смотря на усталость и задержки в ринге, вы молодцы.
Доце - Рыси отдельный приветик, еще раз с победой

Спасибо Костя!
Прошла выставка и... у меня просто нет слов... Встав в 5 утра, захотелось сделать любимым малым приятное... Перебрав ленты, я собрала 6 маленьких розеточек... Приехав на выставку, подошла к ринговой бригаде, отдала, трижды объяснила, что розетки всем малым, зарегистрированным по каталогу...Ринг смотрела издали- не было возможности подойти- и очень удивило, что малые идут, а розетки им не дают...А когда добралась до ринговой бригады была просто ошеломлена- они распорядились розетками как им самим хотелось. Самое омерзительное, что втихушку,- а чё, на шару,- чужие деньги и чужой труд не жалко. Милые, дорогие малые шпицы и их владельцы, простите!!!, что не проследила и обещанные Вам розетки, ушли в чужие руки! Впредь буду внимательнее. И всё таки скотство- на шару и за чужой счёт... Милые владельцы помов, посмотрите- розетки-то кустарные- серединка на простом струйнике сделана и... гляньте- ведь там малый,- интересно, вы когда брали- руки т не вспотели- или на шару и ускус сладкий....:іржач: Так на здоровье...

Милые владельцы помов, посмотрите- розетки-то кустарные- серединка на простом струйнике сделана и... гляньте- ведь там малый,- интересно, вы когда брали- руки т не вспотели- или на шару и ускус сладкий....:іржач: Так на здоровье...

Оля , лично я не просила розетку ,мне в папку ее вложила ринговая бригада ! Когда увидела в папке, отходя от бригады ,не успев даже рассмотреть, читала описание судьи - это для меня важнее всего ,вы выхватывали розетку и ничего не объяснив убежали что-то выяснять :eek: . Мне не особо важно наличии розетки как награды , но по человечески можно было объяснить что произошла ошибка , бригада все напутал и не тем вложила ! Возле ринга, когда выходили малые, мы с вами нормально разговаривали , смотрели как судили ваших девочек и обсуждали втроём с Юлей , а потом вот так некрасиво поступить , это мягко говоря .... :eek:

P.s. по просьбе Кости забирала папку Факса , розетки не было !

AllMax
Сережа , Алла поздравляю вас с прекрасным дебютом Зорика и отличным выступлением Рысеньки .

( очень красивое фото Рыси в движении:клас:)

Поздравляю всех победителей выставки CAC 9 мая 2012 "Best Dog" Дергачевское ТО КСУ .
Каталог не расписывали . Поздравления для всех кого помню ( надеюсь ошибок нет :rolleyes:)

Малые шпицы
Потапчика Delishes Buckingham Peer с САС ,ВОВ и закрытием Юного Чемпиона Украины .

Цверг шпицы

Яночка , поздравляю с дебютом в щенках и победой Шейхи (Yanuar Imperatrica )Б.П. Лучший щенок ****
Darikar Paso Doble Б.П . Лучший щенок Кобель , Л.Щ.
Vitorio Rossi Five Pioints "отлично", JCAC
Dakota s Berendeevoy Slobodi JCAC, Лучший Юниор . Закрыли Юного Чемпиона Украины :rolleyes:
Bravo Svet Rey Vivat САС
Ну и как всегда уже :)
Aesthetics Kopyright САС, ВОВ , BIG 1 - :yahoo:
Шпицы рулят !!! А точнее Факс :yahoo:

Спасибо всем за теплую компанию и поздравления .Рада была всех увидеть , пообщаться .... ;)

Останнє редагування:
С удачным выступлением деток во Львове
Сереж
Спасибо за фотки. Не смотря на усталость и задержки в ринге, вы молодцы.
Доце - Рыси отдельный приветик, еще раз с победой
Костя спасибо большое за поздравления и за Рысю! Думаю она достойная дочь своего отца!
AllMax
Сережа , Алла поздравляю вас с прекрасным дебютом Зорика и отличным выступлением Рысеньки .
Настя спасибо! Поздравляю с юным Чемпионом!!!
Милые владельцы помов, посмотрите- розетки-то кустарные- серединка на простом струйнике сделана и... гляньте- ведь там малый,- интересно, вы когда брали- руки т не вспотели- или на шару и ускус сладкий....
зачем упрекать людей в том, в чем они не виноваты?

Поздравляю всех победителей выставки CAC 9 мая 2012 "Best Dog"
Браво!

Останнє редагування:
Всем, привет!
Первое!, поздравляю наших замечательных юниоров с первым официальным титулом!
цверги
Дакота с Берендеевой Слободы
малые
Delishes Buкinghem Peer
Умницы! Молодцы! Это первый официальный титул, который Ваша собака, и дети Вашей собаки - будут всегда иметь "при себе".
Я бы еще дала титул "Самой "одетой" собаке" - Мие /Дакота с Берендеевой Слободы"/ - на улице плюс 30!, - а Мия - в полной шерсти - подшерсток, длина остевой - да, ну эту погоду...

Второе, поздравляю шпицов, пробившихся в основные "Best"-ы. Очень приятно, когда в расстановке участвуют наши собаки.
Best щенков - Darikar Paso Doble - 1-е место!
Поздравления владельцам и заводчикам!
У юниоров, как обычно, негде стать - маленький ринг, по-моему, "наши" еле-еле влезли, и просто в самом конце, где выходят маленькие собаки - или надо хорошо встать, или, если судья не устал, то хотя бы попасться "на глаза". Ну, в этот раз не получилось - получится в следующий.
В основном "Best"-е, после выигрыша группы, Факс в итоге стал вторым. Очень приятно, особенно, после неудачи на предыдущей выставке.
Большое спасибо, за теплую компанию и поддержку.
В очередной раз убедилась - фотографии сделанные вечером - особенно хороши! Светины масипуси - получились очень прикольно, и мне понравились штук по десять /фото/ каждой - надо выбирать, надо смотреть.
Отдельно, хочу про Янину "звездочку" - судья все пыталась рассказать Яне, какая у нее замечательная собака, и как Яна не понимает, как ее воспитывать. У меня сложилось впечатление, что она сейчас отведет Яну в сторону - и будет ее ругать. Ужасный ребенок!
Всем, с кем не смогли пообщаться - извините, так получилось. Ксюха в этот раз нас напугал - но, все закончилось хорошо.
Спасибо, всем!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу