Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

ключевая фраза- "как по мне", я бы с удовольствием понаблюдала как Вы будете фоткать собак, при этом собирая координаты владельцев, рассылать их потом каждому на почту)) Это прямо как в "Простоквашино" Шарик))))))

супер!:) Я почему-то всегда считала что на выставки люди ходят собак своих показать. Не хотите что бы кто-то фоткал Ваших собак, так надо в палатке на выставке сидеть....

ну я же как то смог во Львове все сделать. Разве кто-то запрещал фоткать?

З.Ы.тут вообще посты читают полностью?или просто смотрят кто пишет и ваяют потом ответ от балды

ключевая фраза- "как по мне", я бы с удовольствием понаблюдала как Вы будете фоткать собак, при этом собирая координаты владельцев, рассылать их потом каждому на почту)) Это прямо как в "Простоквашино" Шарик))))))
Есть еще вариант , породнику просто прийти на выставку, без собак, посмотреть ринги и потом требовать от всех кто участвовал чтоб выложили результаты,))))))

ну я же как то смог во Львове все сделать
аааа......ну да.....Тимофей, Ваш фоторепортаж со Львова просто супер! :)))
Так как насчет собственного мнения про "бред сумашедшего"?
poms, Аня, это да))

Добрый всем вечер. Во-первых, начну с того, что для меня и моей дочери, любая выставка-праздник. Не имеет значения, выставляем или просто пришли по тусить, по болеть. Мне приятно видеть красивых, ухоженных собак, приятно встретить знакомых и отпраздновать чью-то победу. А в этот раз поводов было не мало. Искренне рада за Настю с Мией, Свету с Потапом и малышкой Хиллари, Костю и Лену с Факсом. Молодцы ребята!!!! Так держать!!!
Костя, очень хочется увидеть поскорее фотки.

Спасибо всем за поздравления ! :вітаю:

Я бы еще дала титул "Самой "одетой" собаке" - Мие /Дакота с Берендеевой Слободы"/ - на улице плюс 30!, - а Мия - в полной шерсти - подшерсток, длина остевой - да, ну эту погоду...

:rolleyes:

В основном "Best"-е, после выигрыша группы, Факс в итоге стал вторым. Очень приятно, особенно, после неудачи на предыдущей выставке.
Большое спасибо, за теплую компанию и поддержку.

:yahoo: Хоть и второй , но это очень достойно . Искренне рада за ВАС :пиво:

никто собственно и не упрекал. эмоции после такой "шикарнейшей" экспертизы, а тут еще и непонятная раздача розеток...

Вот как раз не упрекали , а обвиняли ! Лично я не у кого из победителей в трех классах розеток не видела ,по малым следила только за Потапом , у которого как поняла тоже розетки не было .
Какая-то мистика ....

У каждого судьи свои взгляды и методика судейства , которое не обговаривается в ринге . А вот если вы уверены в ее неправоте, можете написать жалобу в КСУ , к которой приложите фото описания , перемеренный рост на другой выставке или же в клубе , только ростомером .

П.с. у нас тоже были проигрыши , но это никогда лично меня не расстраивает . Подумаешь , велика беда ! В следующий раз под другим повезет :yahoo:.
Надо уметь достойно проигрывать ;)

Костя, очень хочется увидеть поскорее фотки.

И мне :rolleyes:

А пока что Мияют вот так прохлаждается в летнюю весеннюю жару
:D
Подглядывала за ней с другой комнаты . Не дыша и не шевелясь, на вытянутых руках сфотографировала на айфон - первое что попалось под руку :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Anastasiya
Мои рыбки, как же жарко!
Я раньше вообще не видела большой проблемы в жаре - набитая шерсть, как казахов в бурке предохроняет - главное, чтоб не на солнце, ну, и вода - в прямом доступе. На даче никаких, никогда проблем не было, а ведь было и под 40. Ну, дышали только ночью, а днем - так... зачем днем дышать? - жарко. И шерсть набирали летом.???
Самое главное, по летним выставкам - следить, чтобы собака не была на открытом солнце, ну, и знать чего делать. Каждый владелец знает свою собаку и, я думаю, поймет, что с ней что-то не то.
Вам с предстоящими поездками - внимания, здоровья, ну, и, естественно, - удачи! Будем ждать ваших побед!

AnastasiyaD21
Смешная Миюся))) Спит вверх лапками))

enny-love
У нас от жары пока только Кукуся страдает, дышит тяжело.Я его мочу водичкой периодически, так ему легче. А вообще, конечно, жара аномальная.

Вот наконец добрался до компа.
Поставлю несколько фоток с выставки 9-го мая.

Костя, спасибо огромнейшее!!! Какие фотки шикарные!!! Юля, какие портретики у нас красивенькие теперь есть ;)

Мои рыбки, как же жарко!
Я раньше вообще не видела большой проблемы в жаре - набитая шерсть, как казахов в бурке предохроняет - главное, чтоб не на солнце, ну, и вода - в прямом доступе. На даче никаких, никогда проблем не было, а ведь было и под 40. Ну, дышали только ночью, а днем - так... зачем днем дышать? - жарко. И шерсть набирали летом.???
Самое главное, по летним выставкам - следить, чтобы собака не была на открытом солнце, ну, и знать чего делать. Каждый владелец знает свою собаку и, я думаю, поймет, что с ней что-то не то.
Вам с предстоящими поездками - внимания, здоровья, ну, и, естественно, - удачи! Будем ждать ваших побед!

:вітаю:

Вот и я слежу по дыханию на сколько жарко , в тени обычно нормально :)

AnastasiyaD21
Смешная Миюся))) Спит вверх лапками))

До сих пор удивляюсь , как же так ей удобно спать :confused:
У нас были собаки разных пород , но никто никогда так не спал . Так забавно со стороны смотрится :D

У нас от жары пока только Кукуся страдает, дышит тяжело.Я его мочу водичкой периодически, так ему легче. А вообще, конечно, жара аномальная.

Догадываюсь Кукусик одет так же как и Мия , тяжело днем малышам .

Днем Миюха отправляется за кровать , спит между спинкой кровати и стеной , хорошо спальня с восточной стороны , стены за день не нагреваются так сильно . Вылазит от туда даже немного прохладная на ощупь .

Вот наконец добрался до компа.
Поставлю несколько фоток с выставки 9-го мая.

Надо было и мне напроситься на портретик :rolleyes: Очень красиво получилось :клас:
Детки - классные пупсеныши :любов:

Останнє редагування:
Etty
Костя, фото как всегда долгожданные))) Пасибки!

svetlyak
Светик, у тебя кроме портрета еще фото детишек красивущих! Девчонки бомбочки растут!

AnastasiyaD21
Я вот в этом году все чаще задумываюсь про охлаждающий коврик, с нашей аномальной жарищей.

AnastasiyaD21

svetlyak
Поздравляю с закрытием титула ЮЧУ! С первым почином Хилари!
Дальнейших успехов красотке Мие и красавчику Потапу и быстро закрыть взрослых Чемпионв!
Etty

Да уж, круто вы звезданули!!! Поздравляю!Спасибо за фотки!

ребята, SOS! новичкам ну о-очень нужна ваша помощь)
скажите пожалуйста, никто не сталкивался с гастритом у собачки? и если да, то излечимо ли это?
и вот мы находимся в жутком замешательстве: мнение заводчицы и ветеринара кардинально расхожи! если первая была против корма Роял Канин, то вторая только его и советует Оо совсем ничего не понятно( и творожок также, по мнению ветеринара, 9% - это жирный, а заводчица его и советовала.. подскажите, пожалуйста, что-то, ведь у нас совсем-совсем не опыта в этом деле(

ребята, SOS! новичкам ну о-очень нужна ваша помощь)
скажите пожалуйста, никто не сталкивался с гастритом у собачки? и если да, то излечимо ли это?
и вот мы находимся в жутком замешательстве: мнение заводчицы и ветеринара кардинально расхожи! если первая была против корма Роял Канин, то вторая только его и советует Оо совсем ничего не понятно( и творожок также, по мнению ветеринара, 9% - это жирный, а заводчица его и советовала.. подскажите, пожалуйста, что-то, ведь у нас совсем-совсем не опыта в этом деле(

Если точно гастрит , скорее всего не излечим, а залечим .
В период обострения не рекомендовала бы давать сушку вообще . Слегка отваренную курицу или индейку с притушенными овощами ( тыква , перчик ) и творожок 0% ( вет врач прав). А сушку подбирать для собак с проблемами с пищеварением ( смотрите в зоо интернет магазинах ) . К сожалению в сушке я не сильна , кормлю натуралкой .
Возможно стоит проконсультироваться у еще одного врача для надёжности ;)

А сколько вашей собачке сейчас ? возраст :)

да вот он, на аватарке - сейчас ему три месяца) вообще это как-то странно, кормили по всем правилам, единственное, что творог был 9-ти процентный.. а вообще вчера так получилось, что он земли накушался, его стошнило и до утра не попускало.. так мы гастрит и обнаружили.. хотя следовали всем советам заводчицы((

да вот он, на аватарке - сейчас ему три месяца) вообще это как-то странно, кормили по всем правилам, единственное, что творог был 9-ти процентный.. а вообще вчера так получилось, что он земли накушался, его стошнило и до утра не попускало.. так мы гастрит и обнаружили.. хотя следовали всем советам заводчицы((

Мало сказать странно :confused: .
Чтобы у щенка в 3 мес. был гастрит , надо было кормить различными отходами со стола, все время .
Сходите на обследование к еще одному врачу.
Земли наелся и вырвал - нормально , конечно плохо будит после этого . Надо было энтерос гель дать , если послабило можно еще чуть-чуть смекты .

У Вас, из поста в пост, с правописанием гласных совсем беда:(,- пожалейте глаза читающих, - установите на своём компе проверку орфографии (это просто), коли не получилось освоить программу русского языка в 3-ем классе...

У Вас, из поста в пост, с правописанием гласных совсем беда:(,- пожалейте глаза читающих, - установите на своём компе проверку орфографии (это просто), коли не получилось освоить программу русского языка в 3-ем классе...

Олечка , хотите помочь - обращайтесь к моему руководству , которое решило поставить всем систему Линукс Убунту , которая в свою очередь сама меняет все под себя, изменять постоянно ее внедрения которые не сохраняются просто нет сил и желания , еще и система переставляется каждые 2 мес. т.к. полная ........
На форуме пишу из дома ооочень редко , после целого дня работы за компом , дома уже нет сил , желания и времени садится за него .
Сильно режет глаза правописание - не читайте , ведь обращаюсь не к вам ;)
Или больше не о чем поговорить ?
Анастасия_FM спрашивает совет у опытных заводчиков , почему не советуете ничего ? :confused: Ведь опыт в шпицах у вас не малый ;)

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

Назад
Зверху Знизу