Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что в Вашем понимании кинолог?а нужно ли отводить малыша к кинологу?
Здравствуйте,моя мечта шпиц,у кого есть щенята или знакомые которые продают щенков,напишите пожалуйста!!!я согласна даже без документов!!для выставки мне собака не нужна!![]()
Все это абсолютно верно. Правда разница в стоимости щенка с родословной и без отличается немного другим порядком денег.А без родословной нет никаких гарантий, даже в том шпиц ли это.
Все это абсолютно верно. Правда разница в стоимости щенка с родословной и без отличается немного другим порядком денег.
Кроме того, бывает брак по окрасу, такие щенки тоже стоят недорого.Не может стоить нормальный щенок без документов в два раза меньше ****огичного щенка с документами.
Neva07
Зря Вы так думаете. Вот моя заводчица из Москвы сейчас продает мальчишек за совсем небольшую сумму,в 2-3 раза меньше чем обычно. Мальчики без дефектов, все в порядке с зубами, яйцами и шерстью.Но документы за такую цену ей не хочется оформлять.Ей интереснее продать их как можно быстрее-дома целый детский сад, +скоро приедет ещё один кобель из Канады. По этому, ситуации бывают разные, нельзя на 100% утверждать:
Кроме того, бывает брак по окрасу, такие щенки тоже стоят недорого.
время идет, а мир не меняется... Пока существуют дураки, будут существовать и те кто их дурит...Но, к сожалению, таковых уже единицы. И очень многие прикрываясь похожими причинами - элементарно втюхивают как правило несведующему покупателю "смесь утюга и табуретки"
Полностью согласна!Не может стоить нормальный щенок без документов в два раза меньше ****огичного щенка с документами.
Пока существуют дураки, будут существовать и те кто их дурит...
Поздравляю славного Бекингема с первым юбилеем!А сегодня моему самому любимому и сладкому мальчику Бэкингемчику 1 год
Ой какой славный медвеженок!!!Покажу еще одну из своих девченок, 5 марта им исполнился месяц
А остальных?Покажу еще одну из своих девченок, 5 марта им исполнился месяц
А сегодня моему самому любимому и сладкому мальчику Бэкингемчику 1 год!
Славная кроха!Покажу еще одну из своих девченок