Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Милые дамы поздравляю с этим замечательным праздником весны! Будьте счастливы и успешны, здоровы и любимы!

Здравствуйте,моя мечта шпиц,у кого есть щенята или знакомые которые продают щенков,напишите пожалуйста!!!я согласна даже без документов!!для выставки мне собака не нужна!:)

а нужно ли отводить малыша к кинологу? в каком возрасте?

Здравствуйте,моя мечта шпиц,у кого есть щенята или знакомые которые продают щенков,напишите пожалуйста!!!я согласна даже без документов!!для выставки мне собака не нужна!:)

Щенячья карточка + клеймо, при плановой вязке, обходится владельцу ну максимум, в 100 грн. С чипированием -в 250-300 грн. При нынешней стоимости щенка - это не такие уж и большие затраты. Но вы имеете гарантию клуба.
А без родословной нет никаких гарантий, даже в том шпиц ли это.

А без родословной нет никаких гарантий, даже в том шпиц ли это.
Все это абсолютно верно. Правда разница в стоимости щенка с родословной и без отличается немного другим порядком денег.

Наша Свет Шаховна- Valtimol Gretel Precious (Жемчужина Драгоценная) в весенний праздник покинула отчий дом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это уже у новых родителей с подружкой

Останнє редагування:
Etty Мне кажется или кое-кто зажал новость:rolleyes:, а может это всё злые языки? Держите пре всем чесным народом ответ, ну оооооочень интересно

Все это абсолютно верно. Правда разница в стоимости щенка с родословной и без отличается немного другим порядком денег.

Может тогда проще хомячка?
Это без обид.
Тогда хоть будете спокойны, что Вас не обманули.
Не может стоить нормальный щенок без документов в два раза меньше ****огичного щенка с документами.
Поймите правильно, просто уже неоднократно был свидетелем элементарного "развода". Люди за небольшие (а иногда и за очень большие!!!) деньги приобретают себе без документов натуральный долголетний "гемморой", с ежемесячной статьей расходов на ветеринара и т.п.

Neva07
Зря Вы так думаете. Вот моя заводчица из Москвы сейчас продает мальчишек за совсем небольшую сумму,в 2-3 раза меньше чем обычно. Мальчики без дефектов, все в порядке с зубами, яйцами и шерстью.Но документы за такую цену ей не хочется оформлять.Ей интереснее продать их как можно быстрее-дома целый детский сад, +скоро приедет ещё один кобель из Канады. По этому, ситуации бывают разные, нельзя на 100% утверждать:
Не может стоить нормальный щенок без документов в два раза меньше ****огичного щенка с документами.
Кроме того, бывает брак по окрасу, такие щенки тоже стоят недорого.

Neva07
Зря Вы так думаете. Вот моя заводчица из Москвы сейчас продает мальчишек за совсем небольшую сумму,в 2-3 раза меньше чем обычно. Мальчики без дефектов, все в порядке с зубами, яйцами и шерстью.Но документы за такую цену ей не хочется оформлять.Ей интереснее продать их как можно быстрее-дома целый детский сад, +скоро приедет ещё один кобель из Канады. По этому, ситуации бывают разные, нельзя на 100% утверждать:

Кроме того, бывает брак по окрасу, такие щенки тоже стоят недорого.

К сожалению, мой опыт показывает обратное.
Случаи описанные Вами - это идеальный вариант для новых владельцев, которые осознают, что не будут заниматься племразведением и выставками, - сохранение темперамента, психики и породности.
Но, к сожалению, таковых уже единицы. И очень многие прикрываясь похожими причинами - элементарно втюхивают как правило несведующему покупателю "смесь утюга и табуретки". Я это имел в виду.

Neva07
Печально...мне хочется верить в лучшее.

Но, к сожалению, таковых уже единицы. И очень многие прикрываясь похожими причинами - элементарно втюхивают как правило несведующему покупателю "смесь утюга и табуретки"
время идет, а мир не меняется... Пока существуют дураки, будут существовать и те кто их дурит...

А сегодня моему самому любимому и сладкому мальчику Бэкингемчику 1 год!

Ирина, спасибо огромное за эту красоту и радость, которую мы получаем от него!

Я снова в разъездах, в гостеприимном и теплом Львове, поэтому, увы, новых фото нет, поставлю где ему 11 месяцев :)

Покажу еще одну из своих девченок, 5 марта им исполнился месяц

Останнє редагування:
svetlyak
Света, поздравляем Бэкингемчика!!! Девчонка курносая такая))

А сегодня моему самому любимому и сладкому мальчику Бэкингемчику 1 год
Поздравляю славного Бекингема с первым юбилеем!

Ой какой славный медвеженок!!!

svetlyak
У тебя сплошные именинники:D. Потапчику

А остальных?;) С первой днюхой внучиков!

Останнє редагування:
А сегодня моему самому любимому и сладкому мальчику Бэкингемчику 1 год!

Покажу еще одну из своих девченок
Славная кроха!

gore

Свет Шаховна- Valtimol Gretel Precious - замечательный пырзеныш :) . Удачи в новом доме !

svetlyak

Поздравляю Бэкингемчика с первым юбилеем :yahoo:

Какая девчонка хорошенькая ,колобочек :любов:

Назад
Зверху Знизу