Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
да...условия в донецке ужасны, в прошлом году прочувствовал(Манеж маленький , проходы заставлены лоткам продавцов , места для участников жутко мало
ну некоторые эксперты обуславливают это тем, что "не с кем сравнивать"Он может не дать САС даже если один в классе и собака хорошо отрингована .
спасибо)LightOfJustice Тима, поздравляю с отличным результатом и кандидаткой в интеры!
. Да и убеждать в том, насколько хороши малые именно меня, вряд ли стоит- давным-давно убеждённая, что и стараюсь доказать на практике
. А вот слушать молча россказни людей не очень компетентных (мягко говоря) в малых с интонациями менторства- увольте... Одно дело мнение людей с огромным опытом в кинологии, а не только в шпицах, с интересными практическими результатами, со статистикой внутри питомника, основанной на заветном N,т.е. количестве, как украинских- Тани Мартюхиной, Оли Скляровой, Иры Гудиловой, так и ближнего зарубежья Нины Богдановой, Лены Куликовой, Дины Зайцевой и многих других и совсем другое, когда вчерашний покупатель, обчитавшись форумов и поучавствовав в выставках начинает вещать с умным видом.
, это отголоски с другого форума. Я бы и там не вступала в полемику, потому, что спор, в общем-то ненужный если бы не прозвучало имя собаки моего разведения, а вот тут бы хотела видеть заводчика, который бы промолчал