Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Манеж маленький , проходы заставлены лоткам продавцов , места для участников жутко мало
да...условия в донецке ужасны, в прошлом году прочувствовал(
Он может не дать САС даже если один в классе и собака хорошо отрингована .
ну некоторые эксперты обуславливают это тем, что "не с кем сравнивать"

LightOfJustice Тима, поздравляю с отличным результатом и кандидаткой в интеры!
спасибо)

Ага! Вот и Тимофей выспался. Вы почему не рассказываете о поездке? Нам же интересно, начиная с дороги - как новые правила отразились на передвижении?, сколько собак было?, сама выставка?, ну, может еще чего-нибудь?
И, еще раз поздравляю! Судя по фотографиям - вы смотрелись неплохо!

gore
Оля, а вы зря расстраиваетесь по поводу высказывания о малых - замечательная порода и имеет много поклонников на счет - не "засунуть в карман", а гордо пройтись, отдрессировать, поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях - живая и сообразительная собачка подходит в любую семью!
Думаете мало таких, которые звонят нам просто следуя моде, не понимая что такое шпиц и "с чем его едят"?

Останнє редагування:
вы зря расстраиваетесь по поводу высказывания о малых
Ни в коей мере я не расстраиваюсь, вернее даже будет- не я расстраиваюсь:D. Да и убеждать в том, насколько хороши малые именно меня, вряд ли стоит- давным-давно убеждённая, что и стараюсь доказать на практике;). А вот слушать молча россказни людей не очень компетентных (мягко говоря) в малых с интонациями менторства- увольте... Одно дело мнение людей с огромным опытом в кинологии, а не только в шпицах, с интересными практическими результатами, со статистикой внутри питомника, основанной на заветном N,т.е. количестве, как украинских- Тани Мартюхиной, Оли Скляровой, Иры Гудиловой, так и ближнего зарубежья Нины Богдановой, Лены Куликовой, Дины Зайцевой и многих других и совсем другое, когда вчерашний покупатель, обчитавшись форумов и поучавствовав в выставках начинает вещать с умным видом.

Впрочем, тема эта спорная и, похоже, вечная.
Лучше покажу подросших деток;), закудрявленных после прогулки по вернувшемуся морозу:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ни в коей мере я не расстраиваюсь, вернее даже будет- не я расстраиваюсь:D. Да и убеждать в том, насколько хороши малые именно меня, вряд ли стоит- давным-давно убеждённая, что и стараюсь доказать на практике;). А вот слушать молча россказни людей не очень компетентных (мягко говоря) в малых с интонациями менторства- увольте... Одно дело мнение людей с огромным опытом в кинологии, а не только в шпицах, с интересными практическими результатами, со статистикой внутри питомника, основанной на заветном N,т.е. количестве, как украинских- Тани Мартюхиной, Оли Скляровой, Иры Гудиловой, так и ближнего зарубежья Нины Богдановой, Лены Куликовой, Дины Зайцевой и многих других и совсем другое, когда вчерашний покупатель, обчитавшись форумов и поучавствовав в выставках начинает вещать с умным видом.

Впрочем, тема эта спорная и, похоже, вечная.
Лучше покажу подросших деток;), закудрявленных после прогулки по вернувшемуся морозу:D
Оля,это сестра Персика? она так на него похожа, только у Персика ***** немного другая-чуть вытянутая что ли:):)

Konfetka26
Сестра Персика последняя в ряду:)

gore
Оля! Разве я Вас убеждала?
Извините, наверное, не "в тему".

Лена, Вам не за что извиняться, и написали Вы всё правильно- как раз в тему;) и я ни в коей мере не имела Вас ввиду:пиво:, это отголоски с другого форума. Я бы и там не вступала в полемику, потому, что спор, в общем-то ненужный если бы не прозвучало имя собаки моего разведения, а вот тут бы хотела видеть заводчика, который бы промолчал;)

Да и бог с ними, со спорами, идёт весна, выставки, а там и детки....- пусть у нас всё ладится и спорится!

здравствуйте всем шпицеманам!
маленькое чудо появилось у нас в доме всего 2 месяца назад, но покорил он всех)

скажите, где найти хорошего ветеринара?
и где лучше всего стричь шпицев? спасибо.

Piece of positive
Приветствуем Вас на нашей веточке!
Вливайтесь! - Поможем, чем сможем. Мне кажется, что у нас самый дружный коллектив - всегда можно и совета спросить, и "душу вылить".
Да, вообще, Харьковчане "рулят" - доказано временем.

Ветеринар? - если первая собака надо "заводить" своего, надежного - хотя в последнее время они все какие-то бегающие и глаза прячут - я не посоветую.
Стричь - посоветую себя, хотя стричь для чего? Если просто так - любой салон возьмется.

Konfetka 26
А Вашего появления я здесь не поняла. Вы оскорбили тут присутствующих и почему-то спокойно пишитесь дальше. Или извиняйтесь, или "отстой" Вам не подходит. Если Вы хотите общаться с кем-то лично - общайтесь без нас.
Страница 152- 153.
Советую пересмотреть.

Piece of positive
Вливайтесь! - Поможем, чем сможем. Мне кажется, что у нас самый дружный коллектив - всегда можно и совета спросить, и "душу вылить".

Ветеринар? - если первая собака надо "заводить" своего, надежного - хотя в последнее время они все какие-то бегающие и глаза прячут - я не посоветую.
Стричь - посоветую себя, хотя стричь для чего? Если просто так - любой салон возьмется.

Konfetka 26
А Вашего появления я здесь не поняла. Вы оскорбили тут присутствующих и почему-то спокойно пишитесь дальше. Или извиняйтесь, или "отстой" Вам не подходит. Если Вы хотите общаться с кем-то лично - общайтесь без нас.
Страница 152- 153.
Советую пересмотреть.
я вашего тоже здесь не понимаю. и не вам мне указывать где и что кому мне писать!! извиняться не перед кем НЕ СОБИРАЮСЬ!! пересмотрите сначала свое отношение не только к людям, а и к их собакм!

Вы сами написали о том, что "красиво" уходите
Мое отношение к людям и собакам остается неизменным.
Я не согласна быть тем, с кем Вы меня смешали.
Я требую от Вас публичных извинений, потому как Вы задели не только меня, а и всех находящихся на этом форуме.
Вы считали, что этого никто не заметит?
У Вас не получилось, хотя честно говоря, с большой буквы обращение к вам писать абсолютно не хочется.

вот и не обращайтесь ко мне вообще. еще раз повторюсь-извиняться не собираюсь,отношение как и вы не собираюсь тоже менять. да и вообще тему открывали не вы, так что не вам мне указывать что мне тут и кому писать. если вы не заметили то с отстойником я не общаюсь, а общаюсь с теми, чье мнение я уважаю

Piece of positive

да, собака первая. хочется найти именно своего ветеринара, который (может быть?) специализируется на маленьких собачках. моему чуду всего 3 месяца и у нас как то часто животик в последнее время болит... поэтому и ищу.

а стричь - для себя, выставлять его не планирую. я вам напишу в личку по поводу стрижки.

Konfetka 26
Да разве к вам кто-то обращался? Это же вы всех назвали - еще раз посылаю посмотреть на 152 -153 страницу. И тему точно открывала не я, но тут присутствует "куча" людей, которых вы подгребли под очень некрасивые слова - и это требует объснений, а вы опять пытаетесь перевести это в то, что хочу то и делаю, кого хочу, того обзываю. По-моему, если вы хотите общаться с одним человеком, то это можно решить в телефонном режиме. Зачем Вы здесь /я не зря написала с большой буквы/ - я не понимаю как Вы можете относиться ко всем остальным так неуважительно? Почему?
"Сам *****"- не выход.

Piece of positive
Если для себя - приходите, покажу, расскажу, научу.
В любом случае для шпица нужны две главные "вещи" по груммингу - первое, стрижка когтей - ну, маленькая собачка не стираются они сами, а второе - чтоб все было аккуратно - ушки, ножки, попа, ну, и вообще... А принципе, ничего сложного. Приходите, и не стоит это ничего. А!, если конфеты к чаю... Было бы не плохо.

Останнє редагування:
а вот наша первая фотка:

Вкладення

• 20111231_005.webp
    20111231_005.webp
    156 КБ · Перегляди: 99
Ищу грумера в зоосалон . 0507511499 аня

Piece of positive забавный у Вас щенок! Уже с ошейником. Диванчик у него не обычный)), пиратский))

сами написали о том, что "красиво" уходите
Лена, а многие ли из постоянных обитателей ветки не уходили ни разу? Вы, кстати, уходили дважды;) и тоже не "по-английски"...И я, и Серёжа, и Оля, и Юля,- кто-то тихо, кто-то громко...
У Насти первая собака, а это сродни чуду, которым хочется поделиться со всем миром, и невнимание может задеть обидеть и, к сожалению, вылиться в некорректные выражения.
Лена, вы тоже бывали некорректны в высказываниях, уходили, а когда возвращались, Вам никто не поминал прошлого. На каком основании Вы берётесь судить кому место в ветке, а кому нет? И кому с кем и в каком режиме общаться? Ветку открывали не Вы и она не Ваша собственность. Уже весна, давайте будем добрее и терпимее друг к другу!:пиво:

Милые, прекрасные женщины, всех с праздником! Всем, всем, всем замечательного настроения, смеха, подарков и вкусностей!

Останнє редагування:
Ага! Вот и Тимофей выспался. Вы почему не рассказываете о поездке? Нам же интересно, начиная с дороги - как новые правила отразились на передвижении?, сколько собак было?, сама выставка?, ну, может еще чего-нибудь?
И, еще раз поздравляю! Судя по фотографиям - вы смотрелись неплохо!

нормально доехали, долго только очень. ехал на машине. а по поводу правил про проезд в поезде все нормально, если берется билет до города не из Украины то можно не выкупать купе. знакомая из Минска взяла билет до какого-то города(не помню название) ну т.е. поезд ток проездом шел через Украину и Харьков и тоже не выкупала купе. сколько собак где было? в машине 7, а на выставке около 9 вольфом, 1 средний, 1 большой(кажется был) 2 малых(черный, коричневый), около 10 малых(рыжие) и помов кажется около 15 де-то так.

она так на него похожа, только у Персика ***** немного другая-чуть вытянутая что ли
да наверное чуть покрупнее) Лея же все таки девушка))) но в ринге оба смотрелись бы на пятёрочку)))

Назад
Зверху Знизу