Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у нас на районе что-ли??? Никогда не видела....А вчера муж встретил на прогулке померанца, очень спокойный, вальяжный и молчаливый трехлетний мужичок.
Почему? На монопородке чау дарили валяных щенков.а что-нибудь маленькое приятненькое - не! щенки шпица тоже сразу отменяются
Нет, не с шарпеем![]()
AnastasiyaD21
Я вот тоже всё время об этом думаю..Наверное не стоит. Мы ж в юниорах будем выставляться, всего 3 САСки надо...так , что если что, летом куда-нить сгоняем))
Настя, а сколько Мие??? Разве она уже такая большая????Летом мы уже будим взрослыми девочками
Стало любопытно и даже глянула в каталоге- д.р. 31.03.11юниоры не покатят
с гравировкой помочь, к сожалению, не смогу, но вот только что набросала акрилом такого шпицика на чашечкуХотя как-то в Донецке давали эксклюзивные чашки с гравировкой шпица - так Костя до сих пор из нее пьет чай, кофе, и все остальное -это его личная чашка, попробуй позарься!
Мы возле ХАИ, я просто Вас летом частенько видела возле КСК, вот и решила, что вы по соседству совсемНа Жуках, возле церкви. Мы его тоже в первый раз встретили, может они не гуляли раньше? Но теперь у них трехмесячный кавказец, будут гулять
А вы где?
А кто это будет спонсировать?))))Я знаю где делают гравировку,но только нужен компьютерный макет того, что будет на чашке к примеру
Настя, а сколько Мие??? Разве она уже такая большая????
Стало любопытно и даже глянула в каталоге- д.р. 31.03.11
значит в юниорах она с 31.12.11 по 31.09.11, а это целых 7 выставок в Харькове, так что не расстраивайтесь, все очень даже "покатит"
Блин, девочки, Юля, Настя, так что, не едем?А то если ехать, то надо оплатить до Н.Г. по соблазнительной цене.....